![]() |
pseudo
|
25.10.09 - 13:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Alexey Город: Moscow Машина: concerto Репутация: нет |
Хонда Concerto 93 гв. АКПП левый руль. отломилось палка от шруса, который у колеса. Нужна либо палка либо привод в сборе. подскажите пожалуйста кто-где что знает. по разборкам почти по всем позвонил (кому дозвонился), нигде нету. помогите пожалуйста! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
25.10.09 - 22:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
У тебя с подвесным(промежуточным) подшибником левый привод или без? Если да то найдём |
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DrPaul
|
26.10.09 - 01:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Павел Город: М.О. Красноармейск Машина: Concerto Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pseudo
|
28.10.09 - 08:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Alexey Город: Moscow Машина: concerto Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denski
|
28.10.09 - 22:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Den Город: СПб, В.Новгород Машина: CiviC Репутация: нет |
какой мотор у тя?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pseudo
|
29.10.09 - 08:09
|
|
|
D16Z2
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
30.10.09 - 07:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Есть такой привод-2500р всборе
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 15:22 |