![]() |
Фэндер
|
02.09.10 - 21:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
03.09.10 - 04:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Приехал в Турцию, а на ресепе Гюльчитай! Татуха на ухе smotra.ru набита недаром! Ща поскольку у модераторов по литературе было 2, смысл вышеуказанного стиха после их редакции пропал. Сорри. Мы пили — и Венера с нами Сидела, прея, за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером С бляд ьми, вином и чубуками? (“27 мая 1819”) А.С. Пушкин Сообщение отредактировал scr grey - 09.09.10 - 04:49
Причина редактирования: Мат.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
03.09.10 - 08:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Приехал в Турцию, а на ресепе Гюльчитай! ты смотришь на меня?! See view мне дай! Татуха на ухе smotra.ru набита недаром! Ща вам весь отель как Эрик в Самаре! (С) Чечел Итить, это ж ЗВЕЗДЫ мАсквы !!! С ними шутки плохи, могут вытащить и о6о$$aть http://img411.imageshack.us/img411/6113/qv0ypmn7p2xy.jpg Сообщение отредактировал Шаман - 08.09.10 - 18:46 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
03.09.10 - 10:45
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Звонок в "особую" контору: - Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? - Да, конечно, столько-то в час. - В баню подвезете? - Да, конечно, через полчасика будут. - Скажите, а мальчикии есть? - Да, вас активные или пассивные интересуют? - Да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, потрахаемся, надо бы для логического завершения каким-нибудь пид-ам морду набить... несколько дней до свадьбы. - Дорогая, мы тут с ребятами решили мальчишник устроить... - Ага! Водки море возьмeте, блядей вызовете и будете их всю ночь во все дыры драть!!! - Что ты, просто возьмeм пивка, посидим, потрепемся... - Да кого ты хочешь обмануть?! Я что, на мальчишниках не бывала? Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена: - Родственники небось твои? Муж: - Ага, тёща с тестем Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
04.09.10 - 17:05
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Машинка ![]() и ещё ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
04.09.10 - 18:45
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
тока что директору компании-регистратора, нашему партнеру, написала в смс я буду там завтра днем, тогда и перекину сиськи т9 не знает слово симка!!! он знает только слово сиськи!!!! мне тааааак стыдно |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
04.09.10 - 20:27
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Shnur
|
04.09.10 - 22:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
- 100 000 000 долларов, выделенных на ремонт дорог в Пермском крае, решено потратить на 100 тысяч знаков «Плохая дорога ![]() Остальное тут Сообщение отредактировал Shnur - 05.09.10 - 11:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dalko
|
06.09.10 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 546 Имя: Дмитрий Город: Люберцы Машина: Civic 5D/JAZZ GD Репутация: 1 |
Мотивация по-русски. Я горд. Суть: в головном офисе крупной и известной американской компании решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить международный гей-фестиваль из представителей всех офисов всех стран. В русский офис пришла разнарядка прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал, едут на гейпарад. Такого роста производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда. Производительность труда повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов, и профит получили, и пидaрaсов выбрали. А вы говорите премии, обучения, карьерный рост, видение, миссия компании... |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
07.09.10 - 10:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
08.09.10 - 11:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.09.10 - 12:06
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Сивико-десятко-БМВ? Жесть то какая!!!!!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
08.09.10 - 12:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
не знаю, было или нет... Совсем юная девушка считает, что: * она никогда не будет целоваться без любви. * а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! * убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители. * самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!). * заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений";... Ну через 2 недели в крайнем случае * если мальчик не проводил после свидания, то он козел. Юная девушка считает, что: * она уже опытная женщина. * она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине. * и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами. * убираться в квартире надо только к приходу гостей. * перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... * если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел. * самая красивая часть мужского тела - это руки. * заниматься сексом можно начиная со второго свидания. * секс - это уже Отношения. Молодая женщина считает, что: * она никогда не будет спать с женатым. * к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо. * а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется. * детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру и т.д. * самая красивая часть мужского тела - это мозг. * на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито. * для уборки в квартире надо просто нанять домработницу. * если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел. * перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше. Взрослая женщина считает, что: * секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках. * а поцелуй - это не повод обвинять её в измене. * и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине. * что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится. * что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло. * что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) * что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое :censoree:. Зрелая женщина считает, что: * она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
08.09.10 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
бугага))) -Дорогая, что у меня красивее? Жопа или член? -и то, и другое- УГ, неудачник)))) Сообщение отредактировал xeyz - 08.09.10 - 18:06 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
08.09.10 - 18:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Так может сказать только взрослая женщина. Заметь, у них есть еще одна ступенька. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
08.09.10 - 23:23
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
09.09.10 - 10:03
|
|
Это надо в тему про |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
11.09.10 - 00:14
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Shnur - 11.09.10 - 00:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
11.09.10 - 08:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
11.09.10 - 11:22
|
|||
![]()
Сообщение отредактировал Отец Федор - 11.09.10 - 11:28 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 11:28 |