![]() |
Shnur
|
29.11.09 - 22:14
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Shnur - 29.11.09 - 22:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
03.12.09 - 15:57
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
05.12.09 - 16:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.12.09 - 08:36
|
|
![]() Сообщение отредактировал Shnur - 06.12.09 - 19:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
06.12.09 - 19:45
|
|
Сдала Из женского форума: девочки, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу ? из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой ?ГОРДЫЙ ОРЕЛ? как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б@@@, как током е@@@@ло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! Сообщение отредактировал Shnur - 06.12.09 - 19:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
07.12.09 - 00:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Б |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.12.09 - 08:22
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
07.12.09 - 10:27
|
|
Женский авто форум: - Опыта нет. Какого цвета выбрать машину? ВАЗ форум: - Какой сервис лучше? //БАН ПО IP// Corvette форум: - Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti? Логан форум: - Экономим используя отечественные комплектующие: подходит бензонасос от 08-09 ВАЗов, предохранители от десяток, стеклоочистители Ваз-2108-2115 и т.д. Форум Москвич (АЗЛК): - Как вы защитить автомобиль от коррозии? Что такое катодная защита? - Какие взять запчасти в далекую поездку? Ford Focus форум: - Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! Очень жёсткая авария. Hummer против Suzuki! (7 фото) Mustang форум: - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е. Honda Civic форум: - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е. Chery форум: - Как я продавал Амулет, или история одной Chery (внутри темы, цитата: “…трудно найти лоха…”. - Опрос: Протек ли радиатор на Вашем Амулете? Mazda 3 форум: - А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал. VW Passat форум: - У меня на этой неделе даже попытки взлома не было. Mazda MX-5 форум: - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи) Chevy Tahoe форум: - Мазда застряла у меня в подножке левой двери… Как ее безопасно извлечь? (пикчи) Delorean форум: - Только что вернулся из будущего… Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года. Mercedes форум: - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены? Firebird форум: - Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой… Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду! Hummer форум: - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин. Bentley форум: - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были? Chevy Monte Carlo форум: - Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу. VW Жук форум: - Концепция спасения мира (пикчи) Аккуратная немецкая автосвалка (4 фото) Renault форум: - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м. Lamborghini форум: - Чёт шумит после 310 км/ч. Dodge форум: - Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал… Fiat форум: - Ау! Я тут один что ли на форуме? Pontiac форум: - Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics) BMW 7-series форум: - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а? Cadillac форум: - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер. Chevrolet Suburban форум: - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе. Забавный одесский автобус (3 фото) Ford Crown Victoria форум: - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску? Honda Accord форум: - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. Toyota Echo форум: - Милый, может увидимся? - Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке. Ferrari форум: - Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте? Угадываем что за тачка! Варианты в комменты ! (2 фото) Porsche форум: - Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому? Jaguar форум: - Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов. Dodge Viper форум: - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) Subaru WRX форум: - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу! Тюнинг форум: - Это повлияет на гарантийный срок? - А это? Ока форум: - А я, лично, обожаю всё обтягивающее! Supra форум: - Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
07.12.09 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
В 2004 году в мире на пластику груди и на виагру было истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера... Если так дело дальше пойдет и тенденция сохранится, то лет через 30 все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией - но не будут способны вспомнить зачем это им всё нужно. |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.12.09 - 13:46
|
|
Зима ![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
07.12.09 - 18:16
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Все началось с того, что лет 7-8 назад в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам - A, B, C, D, E, F. Где А соответствовал высшему баллу, ну а F - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает: "Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по Е баллу". В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: "Вы что, нам угрожаете?" |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
08.12.09 - 21:27
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
08.12.09 - 22:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
||||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
08.12.09 - 22:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
09.12.09 - 10:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
09.12.09 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
про кетайцев порвало !
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
09.12.09 - 21:31
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
10.12.09 - 10:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
10.12.09 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
[attachment=10046:_________.jpg]
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.12.09 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
||||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 10:51 |