2 страниц V  < 1 2  

> Мыть или не мыть инжектора ?
 Antony
сообщение 26.12.04 - 10:44
Сообщение #21

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

У самого был трабл такой, пока не поменял заправку, потом стало заводится с первого раза! Думаю однозначно дело в бензине, а не только в промывке инжектора! Для начала попробуй поменять заправку если результата нет, то мой инж.

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

Ночной дождь
сообщение 26.12.04 - 10:46
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R)

Хорошая мысль .. осталось тока завести теперь авто что бы искатать бак бензина .).gif)
Думаю попробую сменить заправку и пересесть с 96 на 92 бензин.... не поможет на 98.. не поможет.. мыть чистить.

®
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance

Antony
сообщение 26.12.04 - 10:48
Сообщение #23

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

Да че мучится ты его возьми и слей! А то искатывать можно замучится! .).gif И залевай 92й, 98й можешь даже не пробывать эффекта не будет!

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

Иваныч
сообщение 26.12.04 - 17:32
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с

Цитата(Antony @ 26.12.04 - 10:48 )
Да че мучится ты его возьми и слей! А то искатывать можно замучится! .).gif И залевай 92й, 98й можешь даже не пробывать эффекта не будет!

Не знаю как у вас,у меня на 98 и прет лучше и ест меньше
ЗЫ.Если не мыл инжектора помой,но лучше сам

®
Honda ваще и фсегда рулит!

AntonyG
сообщение 27.12.04 - 08:38
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Ford Focus 2004 г.

Цитата(Stary @ 26.12.04 - 10:36 )
Лей в неё 92-ой бензин, это помоему единственный качественный бензин который выпускают в России. У меня на 95-м и 98-м мой аскот едит хуже и расход под 20л, а на 92-м и тяга получьше и расход ок. 17. В 95-м и 98-м куча всяких присадок для повышения октанового числа.

бред.. Лил летом 98 - расход литра на два меньше и прёт дурнее. Правда дорого. Хотя нужно подсчитать что дешевле - лить больше но дешевле или дороже, но меньше.

®
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом

AntonyG
сообщение 27.12.04 - 08:47
Сообщение #26

Хондавод
*

Цитата(SERGER @ 24.12.04 - 13:28 )
Цитата(Ночной дождь @ 24.12.04 - 11:34 )
Кстати хочется заметить, первую зиму даже в -28 заводилась со второго раза без разговоров.
Заправку кстати весь год не менял на одной как лился так и льюсь.

Ночной дождь,ИМХО заср@лись блок дросельной заслонки,клапан ХХ,форсунки от очччень какачественного бензина. mad.gif Прошлую зиму тоже грел голову мыслью про загадочную особенность хондовских движков-не заводиться зимой с первого раза.Этим летом всё это дело почистил сам,пользуясь советами форума и в эту зиму наступило счастье-в мороз под -30 после длительной стоянки заводится без проблем. BABY.GIF

а написать можешь как делал? Можешь в личку либо на мыло anton-german@mail.ru Дижки у нас одинаковые, мож какие нюансы есть. Тоже хочу и форсунки помыть и дроссель, а то уже зае... пешком в морозы гарцевать.

®

m_i_k_e
сообщение 27.12.04 - 11:25
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде

2_AntonyG
летом так же делал: 98 - расход меньше, стоит дороже. Посчитал: по деньгам почти один в один получается, НО ПРЕТ на 98 ВЕСЕЛЕЕ

®
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись!

Ночной дождь
сообщение 27.12.04 - 11:37
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R)

Ну на 98 и у меня прёт как надо..... только вот чую пришла пора поделить бензин на зимний и летний как соляру....
Кто зимой в мороз на 98 нормально заводился ?

®
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance

AntonyG
сообщение 27.12.04 - 12:48
Сообщение #29

Хондавод
*

Цитата(Ночной дождь @ 27.12.04 - 11:37 )
Ну на 98 и у меня прёт как надо..... только вот чую пришла пора поделить бензин на зимний и летний как соляру....
Кто зимой в мороз на 98 нормально заводился ?

а он вообще-то и делится на летний и зимний. У зимнего давление насыщенных паров выше, т.е. испаряется лучше, следовательно и воспламеняемость лучше. Только вот 92-й пользуют чаще и вероятность нарваться на остатки летнего меньше чем у 98-го. Это при условии что СибНефть зимой поставляет на заправки зимний бенз.

®

ntv
сообщение 27.12.04 - 12:50
Сообщение #30

Новенький

Машина: Shuttle EF-5

Цитата(Ночной дождь @ 26.12.04 - 10:29 )
ну вот и сегодня с новыми свечами тоже не завёлся (хватает и всё дальше этого не идёт)... ну что пора мыть инжектора.
А вообще есть люди у которых авто не заводилось в мороз и после промывки инжекторов заводится стала гараздо лучше ?
А то тут часто слышу мнение о том что инжектора вообще не при делах при зимних "разборках" .).gif

Да и ещё, почему заливат свечи ?
помнюк огда  новосиба пригнал был один раз когда машина завелась лишь на 8 раз.... но свечи не заливало.... сейчас подливат.

Да,есть такие люди.Промыл этой осенью инжектора по советам на форуме.Для чистоты эксперимента других операций с а/м не проводил(типа промывка заслонок).Предыдущие три зимы до -18 запускался с 3-4 раза.При -20 начинались пляски вокруг а/м(сivic-ZC).Что имеем этой зимой?Запуск до-18 с первого раза biggrin.gif Вчера уезжал из Владивостока-был в местечке ,где ночью -27.Опасаясь ,что civic за три с половиной года в Росии таких температур не видел,подсоединил прикурки и полил коллектор чайничком кипятка-запуск с первого раза.На вопрос трудно ли снять инжектора ответ ищи в FAQ.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 14:25