![]() |
Antony
|
26.12.04 - 10:44
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
У самого был трабл такой, пока не поменял заправку, потом стало заводится с первого раза! Думаю однозначно дело в бензине, а не только в промывке инжектора! Для начала попробуй поменять заправку если результата нет, то мой инж.
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
26.12.04 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Хорошая мысль .. осталось тока завести теперь авто что бы искатать бак бензина Думаю попробую сменить заправку и пересесть с 96 на 92 бензин.... не поможет на 98.. не поможет.. мыть чистить. |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.12.04 - 10:48
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Да че мучится ты его возьми и слей! А то искатывать можно замучится! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Иваныч
|
26.12.04 - 17:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: HONDA ORTHIA 4WD,B20B EL3 150л/с Репутация: 15 |
Цитата(Antony @ 26.12.04 - 10:48 ) Да че мучится ты его возьми и слей! А то искатывать можно замучится! Не знаю как у вас,у меня на 98 и прет лучше и ест меньше ЗЫ.Если не мыл инжектора помой,но лучше сам |
|||
Honda ваще и фсегда рулит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
27.12.04 - 08:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(Stary @ 26.12.04 - 10:36 ) Лей в неё 92-ой бензин, это помоему единственный качественный бензин который выпускают в России. У меня на 95-м и 98-м мой аскот едит хуже и расход под 20л, а на 92-м и тяга получьше и расход ок. 17. В 95-м и 98-м куча всяких присадок для повышения октанового числа. бред.. Лил летом 98 - расход литра на два меньше и прёт дурнее. Правда дорого. Хотя нужно подсчитать что дешевле - лить больше но дешевле или дороже, но меньше. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
27.12.04 - 08:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(SERGER @ 24.12.04 - 13:28 ) Цитата(Ночной дождь @ 24.12.04 - 11:34 ) Кстати хочется заметить, первую зиму даже в -28 заводилась со второго раза без разговоров. Заправку кстати весь год не менял на одной как лился так и льюсь. Ночной дождь,ИМХО заср@лись блок дросельной заслонки,клапан ХХ,форсунки от очччень какачественного бензина. а написать можешь как делал? Можешь в личку либо на мыло anton-german@mail.ru Дижки у нас одинаковые, мож какие нюансы есть. Тоже хочу и форсунки помыть и дроссель, а то уже зае... пешком в морозы гарцевать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m_i_k_e
|
27.12.04 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
2_AntonyG летом так же делал: 98 - расход меньше, стоит дороже. Посчитал: по деньгам почти один в один получается, НО ПРЕТ на 98 ВЕСЕЛЕЕ |
|||
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
27.12.04 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Ну на 98 и у меня прёт как надо..... только вот чую пришла пора поделить бензин на зимний и летний как соляру.... Кто зимой в мороз на 98 нормально заводился ? |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
27.12.04 - 12:48
|
|||
Цитата(Ночной дождь @ 27.12.04 - 11:37 ) Ну на 98 и у меня прёт как надо..... только вот чую пришла пора поделить бензин на зимний и летний как соляру.... Кто зимой в мороз на 98 нормально заводился ? а он вообще-то и делится на летний и зимний. У зимнего давление насыщенных паров выше, т.е. испаряется лучше, следовательно и воспламеняемость лучше. Только вот 92-й пользуют чаще и вероятность нарваться на остатки летнего меньше чем у 98-го. Это при условии что СибНефть зимой поставляет на заправки зимний бенз. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ntv
|
27.12.04 - 12:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Aлексей Город: Владивосток Машина: Shuttle EF-5 Репутация: нет |
Цитата(Ночной дождь @ 26.12.04 - 10:29 ) ну вот и сегодня с новыми свечами тоже не завёлся (хватает и всё дальше этого не идёт)... ну что пора мыть инжектора. А вообще есть люди у которых авто не заводилось в мороз и после промывки инжекторов заводится стала гараздо лучше ? А то тут часто слышу мнение о том что инжектора вообще не при делах при зимних "разборках" Да и ещё, почему заливат свечи ? помнюк огда новосиба пригнал был один раз когда машина завелась лишь на 8 раз.... но свечи не заливало.... сейчас подливат. Да,есть такие люди.Промыл этой осенью инжектора по советам на форуме.Для чистоты эксперимента других операций с а/м не проводил(типа промывка заслонок).Предыдущие три зимы до -18 запускался с 3-4 раза.При -20 начинались пляски вокруг а/м(сivic-ZC).Что имеем этой зимой?Запуск до-18 с первого раза |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 14:25 |