2 страниц V   1 2 >  

> Мыть или не мыть инжектора ?
 Ночной дождь
сообщение 23.12.04 - 15:49
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R)

Вчера имел опыт того что машина просто не завелась при - 25 ....
Сегодня пришлось полить на впускной коллектор тёплой водичкой завелась с пол оборота.
Пол дня ходил и думал что дальше мыть или не мыть инжектора ?
Заехал в пару сервисов там мне скзаали мыть смысла нет... Хонда фуфло... она никогда с полпинка заводится не станет... все они заводятся хорошо только в первый год, далее российский бензин делает своё дело нагар и всё такое вообщем потом мой не мой меняй свечи не меняй один Х.. в холод тока греть бензин .. это они имелии ввиду впускной коллектор.
Гооврят помыть если хотите на стенде промоем но толку от этого будет НОЛЬ ...

Лично моё мнение такое еслиинжектор ссыт а не распыляяет, если она ссыт на стенки а не в цилиндр то ясен пень холодный бензин хрен воспламенится.
отчего лично я думаю что дело лишь в инжекторах и свечах.
Кто что может скзаать по данному поводу ?

®
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance

MrDims
сообщение 23.12.04 - 16:11
Сообщение #2

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

в цилинд ссыт gdi у мицубиси
а тут ссыт перед впускным клапаном
а вот то, что с ссущими форсунками распыление плохое - это факт

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

MIBB
сообщение 23.12.04 - 17:24
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!!

Заводится с первого раза всё время, осенью чистил ДЗ. А механики п.....болы!

®
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.

Scandal
сообщение 23.12.04 - 20:55
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Газель Бизнес

2 Ночной дождь. ИМХО Мыть надо. Еще вариант менять заправку.Я в зиму стараюсь на №132 заправлятся по 10летию.Да и в такие морозы стараюсь 92 заливать, легче воспламеняется - больше летучих фракций.Я на серевисе, на котором за сивкой присматривают, скажу "...... Хонда фуфло... она никогда с полпинка заводится не станет... ", народ посмеется, моя и в прошлую зиму в холода с пол-пинка заводилась, и в нынешнюю проблем не испытвал, да и холодов то не было.).gif

beagle
сообщение 23.12.04 - 21:02
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300

Заправку меняй! Блин, заправлялся на Лукойле , запуск был плохой.
Ну думаю, свечи пора менять, топливный фильтр. Случайно меняю заправку и утром замечательный запуск. Ну этого мне было мало. Опять заправился на Лукойле, опять траблы с запуском.

®
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!"

Ночной дождь
сообщение 24.12.04 - 06:14
Сообщение #6

Хондавод
*

2Scandal мне далековато до той заправки в цетра кататся, я на сибнефти заправляюсь что на бархотова, лью в основном 96.

P.s. Ну хоть ещё один омский Хондавод а то мне тут в "одиночестве" прям скучно было .).gif

®
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion

mail_robot
сообщение 24.12.04 - 06:35
Сообщение #7

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound

Плохой запуск в жесткий минус, это в основном бензин. Факт. Нихрена он собака на морозе не испаряется. Как вода становится и все тут, хоть как ты его разбрызгай. Свечку достаешь, так она вся мокрая и сохнуть и не думает, не может потому что. Поразному бывает конечно, но в основном как с заправкой повезет, так и заведемся, так и поедем... Во всем обычно виновата температура начала перегонки, которую надо держать как можно ниже, но производительность процесса крекинга при этом падает, посему ее поднимают повыше, а мы завести машинки не можем.

®
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/

Lopes
сообщение 24.12.04 - 07:06
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Torneo 1.8VTS

Омичи, у вас же пол города на нпз работает. (даже мой отец в молодости работал) Спросите как и из чего они бензин делают. Вчера после заправки не сибнефти машинка встала колом. После долгих поисков причины слили бензин так он даже не горит!!! Привет абрамовичу.

Ночной дождь
сообщение 24.12.04 - 07:28
Сообщение #9

Хондавод
*

Да толку что НПЗ под боком.. безнзин один чёрт дерьмо полное.
Зато сибнефть на всех колонках с 98 развесила наклейки Лучшая сотня товаров 2004 года... это про из Супер 98.

Вот и сегоня дома остался... только что вернулся со стоянки -26 и кол.... лил воду на впускной и инжектора, крутит схватывает но не заводится..
Спасибо нашему НПЗ .. родному.. чтоб он сгорел нах .).gif

®

Ночной дождь
сообщение 24.12.04 - 07:34
Сообщение #10

Хондавод
*

Кстати хочется заметить, первую зиму даже в -28 заводилась со второго раза без разговоров.
Заправку кстати весь год не менял на одной как лился так и льюсь.

®

SERGER
сообщение 24.12.04 - 13:28
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: RAFAGA G20A

Цитата(Ночной дождь @ 24.12.04 - 11:34 )
Кстати хочется заметить, первую зиму даже в -28 заводилась со второго раза без разговоров.
Заправку кстати весь год не менял на одной как лился так и льюсь.

Ночной дождь,ИМХО заср@лись блок дросельной заслонки,клапан ХХ,форсунки от очччень какачественного бензина. mad.gif Прошлую зиму тоже грел голову мыслью про загадочную особенность хондовских движков-не заводиться зимой с первого раза.Этим летом всё это дело почистил сам,пользуясь советами форума и в эту зиму наступило счастье-в мороз под -30 после длительной стоянки заводится без проблем. BABY.GIF

®
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY!

Scandal
сообщение 24.12.04 - 13:49
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: Газель Бизнес

Цитата(Ночной дождь @ 24.12.04 - 06:14 )
2Scandal мне далековато до той заправки в цетра кататся, я на сибнефти заправляюсь что на бархотова, лью в основном 96.

P.s. Ну хоть ещё один омский Хондавод а то мне тут в "одиночестве" прям скучно было .).gif

По собственному опыту скажу. или 92 или 98. После 96 какая-то фигня с сивкой творится. Похоже АИ96 ranting2.gif

Серега38
сообщение 24.12.04 - 14:52
Сообщение #13

Новенький

Машина: Civic Ferio

ПРо самостоятельное мытье форсунок гляньте ниже в моей посте ссылка прикольная...

Ночной дождь
сообщение 25.12.04 - 20:58
Сообщение #14

Хондавод
*

Сегоня вообще мозги вые.... да прсотит меня модератор... вообщем натрахался.
1 час завести не мог.. лил воду бестолку схватвает но не заводится.. выкрутил свечи.. Залило в попу.
высушил.. НОЛЬ.
Выкрутил... взял мини паяльную лампу, прожёг свечи прочистил шкуркой... завелась...
Сегоня поставил новые свечи.. интересно завтра заведусь или нет .).gif
Толку не удет .. удем мыть инжектора.. не будет толку от этого будем мыть дросель и впускной коллектор .).gif

®

maloy
сообщение 25.12.04 - 21:45
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A)

Если уж собрался промывать, то, ИМХО, стоит в один присест и форсунки, и блок дроссельной заслонки, и впуск.

®
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост!
Поймать свою лису за хвост -
Великое искусство!

("Орфей и Эвридика")

Ночной дождь
сообщение 25.12.04 - 22:53
Сообщение #16

Хондавод
*

Да кстати инжектора вообще как симаются на Д15Б ... вообще.. они вкручиваются или как вообще ?
И ставятся как-то хитро или прсото "врутил" и всё ?

®

BadBoy
сообщение 26.12.04 - 07:20
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L

Всем привет от ещё одного омича ! У меня заводится со 2го раза. Правда был один раз завести не мог, приехал с братом на его "примере", так мы несколько раз свечи с его машины на мою и обратно перекидывали, еле завёл.

Насчёт НПЗ. НПЗ спалить вместе с полежаем. Парадокс - нефть добывают в области, тут же её прегоняют в хреновый бензин и продают нам же по завышенным ценам ! Уродыыыы...
У меня знакомый говорит что 96й делают из 92го присадками, у него отец на НПЗ работает.

Раньше лил 96й - был нагар на свечах, щас лью 98й - свечи чистые.

off: 2 Scandal и Серебрянный дождь у вас какие номера на машинах ? У меня синий цивик № Е070ОН.

®
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта...

Ночной дождь
сообщение 26.12.04 - 08:38
Сообщение #18

Хондавод
*

Бэд, синий К981ОТ
Я вот лью 96.. думаю попробывать полить 98 ... хотя тоже слышал что весь в свинце бензин .).gif
А 92 разбаленный... вообщем что не лей будет ranting2.gif .).gif
Надо с попнии в бочках возит .).gif .).gif .).gif

®

Ночной дождь
сообщение 26.12.04 - 10:29
Сообщение #19

Хондавод
*

ну вот и сегодня с новыми свечами тоже не завёлся (хватает и всё дальше этого не идёт)... ну что пора мыть инжектора.
А вообще есть люди у которых авто не заводилось в мороз и после промывки инжекторов заводится стала гараздо лучше ?
А то тут часто слышу мнение о том что инжектора вообще не при делах при зимних "разборках" .).gif

Да и ещё, почему заливат свечи ?
помнюк огда новосиба пригнал был один раз когда машина завелась лишь на 8 раз.... но свечи не заливало.... сейчас подливат.

®

viy
сообщение 26.12.04 - 10:36
Сообщение #20

Новенький

Машина: Honda Ascot CS -95.

Лей в неё 92-ой бензин, это помоему единственный качественный бензин который выпускают в России. У меня на 95-м и 98-м мой аскот едит хуже и расход под 20л, а на 92-м и тяга получьше и расход ок. 17. В 95-м и 98-м куча всяких присадок для повышения октанового числа.

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 13:25