![]() |
Nemiroff
|
23.10.09 - 13:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Александр Город: Киев Машина: Honda Civik Репутация: нет |
Сорвалась гайка та что внутри передней балки. Что делать?
|
|||
Honda Civic 1.4I D14A5 1997г.в. (англичанка)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rost200
|
23.10.09 - 13:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
У меня сорвалась, которая бензобак держит. Но там была возможность подсунуть болт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nemiroff
|
23.10.09 - 13:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Александр Город: Киев Машина: Honda Civik Репутация: нет |
Тут такой возможности нету. Балка только внутри пустая. Не подлезть никак |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
23.10.09 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Если позволяет пространство, то сверлить на сквозь и брать болт по длиннее. У знакомого на тойоте тож такая ботва приключилась, ему в балке маленькое окошко прорезали, чтобы ключь подлез под обычную гайку. |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nemiroff
|
23.10.09 - 14:43
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
24.10.09 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
Если позволяет пространство, то сверлить на сквозь и брать болт по длиннее. У знакомого на тойоте тож такая ботва приключилась, ему в балке маленькое окошко прорезали, чтобы ключь подлез под обычную гайку. знать бы насколько там гайка ещё... В смысле насколько? Подозреваю, что на столько, на сколько и болт )) |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
24.10.09 - 22:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
А теперь уже не важно на сколько гайка, всё правильно говорят, окошко надо резать.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nemiroff
|
25.10.09 - 12:03
|
|||
|
Ну наконец то все решилось. Я и сам неожидал такого положительного исхода решения єтой проблеммы. Короче сделали в балке дырочку сверлом№6 и внутри удалось приварить гайку к балке. Открутили болт который держит сайлентблок. Поставили сайлентблок, заварили дырку и зачистили болгаркой. Все сделали четко. Даже и нескажеш что была операция |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
28.10.09 - 22:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
А у мну была такая ситуация тока наоборот я когда рычаг прикрутить хотел вставить болт, а гайка брямс и по балке укатилась, немного подумав я сделал в балке (от отверстия(там есть такие)) 2-распила по 2см и отогнул "клин" смог разглядеть где лежит гайка и аккурраттненько проволочкой с крючечком наконце достал её до того места где должна стоять,еле-еле мизинцем приложил ее к отверстию и нажеулил болт, к счастью она под ключ на 17мм, как и болт, он в самый акурат туда пролез и я все затянул. Езжу так уже недели две, времени нет прихватить сваркой гайку и заварить разрезы, ну и зачистить все. Если кому надо могу фото сделать где я делал распилы.(пока не заварено)
|
|||
http://www.integraclub.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2loop
|
03.11.09 - 00:04
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Sasha Город: Самара Машина: civic V 1994 Репутация: нет |
сделай - пригодиться )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 12:11 |