![]() |
Nicky
|
21.10.09 - 12:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
На эти выходные решила поехать в Питер, стало интересно испытать себя и машину. Никогда туда на машине не ездила, только пару раз на поезде, поэтому вопросов очень много. 1. По какой дороге туда ехать? По ленинградке и все время прямо? Можно ли заблудиться? 2. Когда лучше выезжать - в пт вечером, ночью или рано утром в субботу? 3. Не знаете ли гостиницу в Питере, удобно расположенную по отношению к трассе, по которой буду въезжать, чтобы по городу не плутать. 4. В каких заправках заправлялись. 5. Не может ли кто-нибудь одолжить на выходные антирадар? 6. Может кому-то что-то передать надо? Сообщение отредактировал Nicky - 03.11.09 - 13:07 |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
21.10.09 - 12:46
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
На эти выходные решила поехать в Питер, стало интересно испытать себя и машину. Никогда туда на машине не ездила, только пару раз на поезде, поэтому вопросов очень много. 1. По какой дороге туда ехать? По ленинградке и все время прямо? Можно ли заблудиться? 2. Когда лучше выезжать - в пт вечером, ночью или рано утром в субботу? 3. Не знаете ли гостиницу в Питере, удобно расположенную по отношению к трассе, по которой буду въезжать, чтобы по городу не плутать. 4. В каких заправках заправлялись. 5. Не может ли кто-нибудь одолжить на выходные антирадар? 6. Может кому-то что-то передать надо? 1. Можно и не по ленинградке, если не ищешь легких путей. По ленинградке все время прямо. Заблудиться и дома можно, имея определенные таланты. 2. Я не знаю как ты ездишь вообще и тем более ночью - закладывай на дорогу часов 8 (не ошибешься), отсюда и смотри когда хочешь приехать... 3. Спроси у питерцев есть что на трассе/перед городом итд итп... 4. Брендовые АЗС по возможности, а так разницы нет... 5. Не пользую это... Смысл? Будешь дубасить как умалишенная? 6. По традиции килограмм первого! 2 пункта, которые я бы добавил - зимняя резя крайне желательна, навигатор с программой по Питеру тоже желателен, если по городу будешь ездить и с картами не дружишь |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
21.10.09 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
Дорога нормальная прекарсная, Новгородскую сделали, гаишников не так много как раньше было, выезжать лучше рано утром в субботу часа в 4 утрак обеду будешь, 8 чсасов на дорогу это очень мало, очень совсем мало. Приедешь звони 8-921-918-80-70 ну это если будет желание посмотреть на достопримечательности. С проживанием могу тоже помочь,при условии если в эти выходные не приедут гости , буду знать вечером и если тебя не смущу я и ребенок)) |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
21.10.09 - 13:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
просьба не флудить Полина, обязательно позвоню, т.к. желание посмотреть достопримечательности есть По поводу переночевать - я одна вряд ли поеду, хочу сейчас кого-нить из друзей подбить, так что напрягать тебя не хочу. Спасибо! Сообщение отредактировал Nicky - 21.10.09 - 13:43 |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
21.10.09 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...0&start=420 ну не тот которого ты мне обещал просьба не флудить Полина, обязательно позвоню, т.к. желание посмотреть достопримечательности есть По поводу переночевать - я одна вряд ли поеду, хочу сейчас кого-нить из друзей подбить, так что напрягать тебя не хочу. Спасибо! ну звони тогда))) если одна поедешь, то переночевать без проблем |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
21.10.09 - 14:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Радар могу дать, пригодится однозначно
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
21.10.09 - 14:32
|
|||
||||
Только в молчанье звук,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
21.10.09 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
в личную индивидуальную почту написал
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
21.10.09 - 14:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Сейчас как не знаю, ибо не был в Культурной Столице уже года полтора, а вот раньше по трассе Мск-СПб сотрудники ГИБДД любили стоять попарно. Это когда заметил радар, сбросил, проехал, только порадовался что проскочил, нажал на педальку, а там через 1 км еще один радар... ЗДРАСЬТЕ, у Вас превышение... Вышеозначенные сотрудники с удовольствием стояли в насел. пунктах и на ремонтных участках дороги, где обгон естественно был запрещен. Фуры (а их на трассе Мск-СПб очень много) на всем протяжении трассы делятся на 2 вида: "Хорошие" и Сообщение отредактировал Xtqp - 21.10.09 - 15:19 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
21.10.09 - 15:07
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
потом отчт о дороге напиши - тоже имею желани с детьми проехаться туда-сюда |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
21.10.09 - 15:18
|
|||
да я ж говорю что дорога очень хорошая, я езжу часто туда обратно и гаишников не так много, покрытие вообще ен сравнитьс тем что было |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
21.10.09 - 15:26
|
|||
||||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
21.10.09 - 15:27
|
|||
а никто не говорил в объед ехать я говорила про прямую, сейчас там ремонт сделали, я 130 ехала ни на одну кочечку не наскочила |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
21.10.09 - 15:30
|
|||
ах ну если ремооонт, тогда лааадно
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vovan-Msk
|
21.10.09 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Владимир Город: Москва ЮВАО `177 Машина: Honda Civic Coupe 1.7 АКПП 2001 Репутация: 35 |
Ездил до великого новгорода (это чуть чуть не доезжая питера) дорога супер все нормально даже не ожидал что так быстро пролечу гайцов особо не встречалось на трассе в основном их видел на постах но перед постами сбрасывал скорость поэтому дорогоа туда и обратно без единого штрафа Заблудиться в моем представлении нереально кругом указатели .... если только заплутать когда через города едешь можно но там тоже указатели присутствуют Сообщение отредактировал Vovan-Msk - 21.10.09 - 15:33 |
|||
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Не надо бояться делать то, что не умеешь. Помни: ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник". |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ysuncaifu
|
21.10.09 - 15:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
чутка устаревшая инфо(май 2009), но может пригодится 24-27 ездил с семьей в Питер. Туда рано утром, время в пути 10 часов, с заездом в В.Новгород на обед. Дорога в общем и целом нормальная. Туда ехали в дождь, продавцы палочек попадались редко. Штрафов 0. В Питере движение намного приятнее, чем в Москве, много, очень много вежливых водителей! Терпеливо ждут, пока водитель разберется куда ему повернуть. В Москве, если не тронулся, то обгудят глазом не моргнут. Дороги в городе сносные, как и в Москве. Неприятный случай - возвращался из Петергофа и уже в черте города, обогнал обычную 9ку, оказалось «мусорская» с камерой. Начали с лишения -скорость 121км, кончили 500р. пришлось рассказывать сказки. Так что внимательнее с 9ми. Обратно 11 часов. Торговля палочками бойкая. Главное правильно выбрать спонсора, раз 10 выручали ребята Самый гадкий участок дороги объездная В.Новгорода, около 15-20км, так что лучше через город, хотя и крюк. (сейчас говорят закончили) По старой традиции заскочили в Ижицы к роднику(Источник Казанской Божией Матери) загадать желание. 411км от Москвы. Останавливались поесть в "Немчинова Гора" от Москвы 400км. Домашняя еда, огромные порции, очень дешево. Самое дорогое блюдо 70р. Советую внимательно считать позиции по меню, случайный обсчет имеет место быть Заправки высматривал только с 98 бензином, турбина любит вкусно есть, таких мало, точнее почти нет. Почти по середине пути деревня Выползово 350км, там с двух сторон ШЕЛЛ, принимают карты, бензин очень хороший. |
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
21.10.09 - 16:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Заправляйся на заправках известных брендов. Одной заправки тебе хватит. При подъезде к Питеру есть поселок ЛЕНСОВЕТОВСКИЙ это предпоследний нас пункт, следующий ШУШАРЫ, так вот от Ленсоветовского до Шушар идет прямая 7 километров по полям , так вот на эту прямую действует табличка с населенным пунктом и с соответствующей скоростью (60) Смотри внимательней, стоят каждый день и ловят радостных Москвичей, которые считают , что вот вот и я приехал и лупят на все деньги (местные то все знают). Счастливой дороги и будь внимательна. Про зимнюю резину не забудь, осень коварная штука ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
21.10.09 - 16:03
|
|||
||||
Только в молчанье звук,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
21.10.09 - 16:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
по заправкам - распечатай карту заправок с сайта лукойла - они все отмечены по километражу так сделал когда на юг ездил... а то уже в МО есть и лукойл и ликойл с аналогичной раскраской. Подбирали где заправляться будем по километражным указателям. В краснодарском крае видел такую картину: лукойл с одной стороны и лукойл с другой - на одном полно народу и автоматы более-менее современные, а на другой - ни одной машины и автоматы из советского прошлого - не рискнул туда ехать вот например http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=2&highwayid=15 выбрал М-10 - она вроде теперь ленинградка |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
21.10.09 - 16:08
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Счастливой дороги и будь внимательна. Про зимнюю резину не забудь, осень коварная штука ! Спасибо! зимней резины пока нету В таком случае ехать не рекомендую... Тем более ночью/рано утром/поздно вечером |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:24 |