![]() |
Zoldatoff
|
20.10.09 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 157 Имя: Сергей Город: пгт. Балятино Машина: 3 литра красных баварский лошадей Репутация: 4 |
Сегодня в 8.15 заезд на Садовое кольцо с Крымского вала Собственно, красный - я, синий - волга, Пояснения: В 8,00 садовое летит под 100-120 км/ч, чтобы успешно влится в поток, без панических взглядов в зеркало заднего вида, всегда делаю радиус чуть больше, т.е. заезжаю на Садовое под 30-45 градусов и тапку в пол... на Волгаре, ехал за мной и взял радиус поменьше ну и фактически глядя на меня приехал мне в бок... хорошо он хоть оттормозился, итог царапнуты обе правые двери. Группа разбора 03.11.09., чувствую я буду виноват... помеха справа (думаю припишут). Жду ваших комментариев. |
|||
Я был Sergios, тока чот перерегистрироваться не смог:):):)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
20.10.09 - 13:09
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
а менты то были? они чо написали? кто виноват то?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
20.10.09 - 13:12
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
По своему опыту скажу. Менты накажут тебя. При повороте направо ( в принципе пофиг и налево)нужно занимать крайнее положение чтобы ни одна .... не втиснулась. Сочувствую. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zoldatoff
|
20.10.09 - 13:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 157 Имя: Сергей Город: пгт. Балятино Машина: 3 литра красных баварский лошадей Репутация: 4 |
приехали через 7 минут Посмотрели ПДД с картинками, подумали иииииииииииии в группу разбора... На руках тока справка о повреждениях. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.10.09 - 13:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
20.10.09 - 14:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
+1 К Ивану ....на столько правее , что бы ни одна падла не влезла ! Так, штраф 250 рублей и свободен. Иди, делай свои двери. Если КАСКО нет. Сообщение отредактировал civic aerodeck - 20.10.09 - 14:25 |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
20.10.09 - 14:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
+1 к помехе справа
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.10.09 - 15:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А мне вот какой момент интересен. Ну даже допустим, что Аккорд не прав, но КУДА ты на Волге ЛЕЗЕШЬ??? Разве не по глазам, что аккорд, как бы не взял много влево, все равно будет на право сворачивать? Так спешишь, что голова думать отказывается? или мозгов ни разу там не лежало? Вообще то волга хоть и с права, но не дала закончить манёвр - выезд с прилегающей территории. Аккорд шел первым, а Волга по сути пошла на обгон справа - что запрещено. Да и я сомневаюсь, что там можно выезжать сразу в два ряда - разметки то НЕТ! И был повод дать в бубен, если бы быковать начал волгарь. ИМХО конечно. Сообщение отредактировал Слава - 20.10.09 - 15:02 |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
20.10.09 - 15:04
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Мысли Славы довольно интересны...Осталось дождаться группы разбора!!! А могут вообще с такими мыслями впаять обоюдку. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
20.10.09 - 15:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
интересно, насколько часто Слава с такой жизненной позицией сам в бубен отхватывает |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
20.10.09 - 15:05
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
+1 к Eagle Поворот направо должен осуществляться с правой полосы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
20.10.09 - 15:08
|
|||
интересно, насколько часто Слава с такой жизненной позицией сам в бубен отхватывает было дело, как без этого но ты заметил, что там стоял - если ... +1 к Eagle Поворот направо должен осуществляться с правой полосы. Так полоса то там ОДНА, как я понимаю. Только широкая. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
20.10.09 - 15:11
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
20.10.09 - 15:16
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zoldatoff
|
20.10.09 - 15:22
|
|||
Полоса одна и не широкая, в два ряда никто никогда не ездит, но она в месте поворота удлинена вперед, чтобы длиномеры могли на Садовое повернуть... Каско есть, я поэтому особо и не переживаю... Просто интересно, ведь по логике то я прав, а вот как по правилам выйдет??? У Волгаря повреждений нет вообще А разве это прилегающая??? Сообщение отредактировал Zoldatoff - 20.10.09 - 15:23 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.10.09 - 15:27
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
20.10.09 - 16:08
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
вот мне интересно если бдлиномер выезжал, ему ведь нада разворот сделать ого го какой. и такого же волгаря просто вмял как банку - кто виноват то был бы? длиномер или волгарь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
20.10.09 - 16:24
|
|||
Вообще то правило "помеха справа" действует при проезде нерегулируемых перекрёстков. А вот так, как сделал волгарь- сунулся в образовавшуюся дырку....что то я сомневаюсь, что волгарь прав.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
20.10.09 - 16:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
помеха справа. По сути это не волга обгоняла справа, а ты обгонял на однополосной дороге. это как на съездах в тоннель, где можно влиться только в крайнюю полосу так как в тоннелях сплошная разметка, а все прутся в 2 ряда (всем же быстрее хочется да и ширина полосы позволяет) те кто слева обычно перегораживают обзор тем кто справа и еще пытаются выехать в правую полосу подрезав тех, кто едет по правилам. у друга была еще аналогичная ситуация как у тебя - тоже виноватым признали. я уже насмотрелся на битые бампера на съездах в тоннели - так что лучше я постою в общей очереди на минуту подольше, чем буду рваться, попадать и ждать гайцов сколь угодно долго... или на крайняк хотя бы виноватым не буду. так что можешь смело ехать чиниться за свой счет если ты не имеешь заваязок в гаи и в обход совести будешь делать волгу виноватой Вообще то правило "помеха справа" действует при проезде нерегулируемых перекрёстков. А вот так, как сделал волгарь- сунулся в образовавшуюся дырку....что то я сомневаюсь, что волгарь прав. насколько я помню помеха справа действует везде... даже при взаимном перестроении (тут могу ошибаться) - если оба перестраиваются в один ряд, то уступать нужно тому, кто справа налево движется. И Слав - обрати еще внимание, что выезд - тоже перекресток |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zoldatoff
|
20.10.09 - 16:44
|
|||
так в том то и дело, что я не торопился... машин то еще не было особо... На то кто виноват по бумажкам будет мне особо :censoree:.. - Каско |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:31 |