![]() |
isuzik
|
18.10.09 - 00:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: москва Машина: isuzu gemeni 1.6 120л.с 94г Репутация: 1 |
вообщем сегодня купил биксенон, начал ставить а у меня лампы другие!!! ха-ха-ха!!! Мне было тоже смешно.... Но потом увидел что написано Н4 как и на лампах ксенона..... Но! Пасадочное место Моих ламп меньше Н4 (получается) в 2 раза..... что это за хрень!? не пойму.... Вот теперь думаю.... что делать.... Сижу смотрю на две лампочки и думаю резать по размеру другой... или может Я олень? |
|||
нет времени существовать..... поэтому живу как человек!....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
18.10.09 - 04:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
H11 НАВЕРНО У ТЕБЯ. |
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
19.10.09 - 04:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
на енти стенликовские фары (у меня на доманьке такие же стояли) я ксенона не встречал (цоколь кажись или H4a или h4b). даже поставив не оигинальную лампочку заместо оригинальной, освещенность ваще никакая. Быстро ее выкинул и заказал за очень дорого оригинал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Snezhana
|
05.12.09 - 17:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Снежана Город: Москва Машина: аккорд Репутация: нет |
Я купила комплект ксенона в магазине, установку они же производили, и при этом бесплатно. Правда это было в Питере. Так что кому интересно, адрес магазина http://autolampspb.ru/
Сообщение отредактировал Snezhana - 05.12.09 - 17:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
05.12.09 - 18:56
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
руль наверно у тебя правый.. а лампочки называются H4HM они такиеже но с меньшим цоколем... на счет обычных то мы перепаивали цоколя.. когда у нас с другом были хонды интегры старенькие.... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:15 |