![]() |
civic aerodeck
|
17.10.09 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А чиго тама ни панятна? Я все написал правишки ни забрал с ГАИ поехал без прав тока до тюмени. Перевод на Русский. А чего там не понятного ? Я все написал. Права из ГАИ не забрал. Без прав, доехал только до Тюмени. Надеюсь, этого хватит, что бы убить учителя Русского языка. Вот как - то так, должен выглядеть текст твоего сообщения. Садись, два. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
17.10.09 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Еще один пост в таком духе и будем отдыхать от форума дня три
Сообщение отредактировал Privedenie - 17.10.09 - 14:33 |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
17.10.09 - 12:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Неужели ты это сам написал ? Вот ведь, если хочешь то можешь ! Так держать ! "Крашенный дикобраз","Крутой ботаник" какие интересные сравнения ! (записал в блокнотик) |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Домен
|
17.10.09 - 13:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
афтар пиши исче |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
17.10.09 - 14:32
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Лана мне датчик пора инсталлить на Скай, буду вечером. http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?s...20&start=20 не забудь ребутнуться, а то инсталяция не пройдет и все твои старания напрасны. Вообще то я на бюджет в ТГУ поступал лет 6 назад, красный диплом не заработал конечно, но... заметно, и что НО?? не в канюшне. дописывай до конца Не могу я больше перечитывать твои посты, мозг взрывается от таких грамматических оборотов такое бывает када на людей находит словесный понос з.ы. извини что так прямо Сообщение отредактировал Maximu$ - 17.10.09 - 14:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
17.10.09 - 14:34
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Просьба воздержаться от взаимных оскорблений |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
17.10.09 - 14:45
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
17.10.09 - 14:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Автор, гонку сделаешь(купишь), прокатишь? )))
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
17.10.09 - 14:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Ты лучше, Серег, сгоняй в Сургут (тут недалеко, я по карте смотрел), помоги человеку определить усталость металла кузова. Заодно, прокатишься. Или всем форумом что ли съездить?... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
17.10.09 - 14:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
у меня тачко совсем не гонка))) долго будем добираться))))
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
17.10.09 - 14:57
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Можно попробовать на электрическом поезде. Надо человеку помочь. А то так и будет ездить на своем "Скайлике". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
17.10.09 - 15:01
|
|||
пошел за билетами... тебе брать?)))
|
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
17.10.09 - 15:20
|
|
Мне боковую полку у туалета, пожалуйста.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
17.10.09 - 15:26
|
|||
в вагоне с циганским табором и дембелями? )))
|
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
17.10.09 - 15:32
|
|
В такие вагоны билеты дюже дефицитные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
17.10.09 - 15:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Вы чо? Там же алени одни..на них и ездиют.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
17.10.09 - 15:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Так вроде уже сказали же, что с кузовом все зетс ок! На Скае буду ясен пень ездить, а на чем ездить еще ведь скай с 26 на квотере не плохое время показывает. Но очень хочу еще и Хонду, и конечно хотелось бы необычную, уж не люблю стоковые авто.
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
17.10.09 - 15:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
У Вас там кроме квотера больше улиц нет?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
17.10.09 - 15:59
|
|
Кстати, а кем он был, Квотер этот?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TeamHONDA
|
17.10.09 - 16:06
|
|||
Есть еще улицы, каждому свое, мой скай который сейчас вообще не едет, 2,5 под капотом на АКПП 4ВД когда выезжаю еду вровень с камрями 2,5 всякими фордами 2 литра, слива 2 литра без турбо вообще уходит четко от меня. Это так на городских улицах между делом. Вот и чувствуешь себя не в скае, а карбюраторном жигуле. Так что необходим 26 мотор, но оч хотелось бы еще Хондочку, а тут такое подвернулось))) Как раз можно ее сделать а потом ездя на ней свапить скай))) Самое страшное на хонде кроме боязни за кузов это то что возможно придется строкер кит покупать без коленвала, да оч дорого, но время на 402 все оправдывает.
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 05:00 |