![]() |
Serega3203
|
16.10.09 - 13:47
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Профи все здесь, а не в тюнинге. Не там флудит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Домен
|
16.10.09 - 15:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: EKна Репутация: 1 |
он че в 34 седан пихает рб26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
16.10.09 - 18:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я бы взял старый 5-ый хетч и зарядил бы туда к24+голову от к20 |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
16.10.09 - 21:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
16.10.09 - 21:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Я пока вы тут мозг парили колхозил датчики абс от ГТР на свой седанчег))) Вот он с 26 под капотом и будет основным авто. Что же по поводу общени то флудите вы что в курилке что тут одинаково и по сабжу сказать можете редко а аргументировать свои слова могут единицы. По DC5 уже сказал сам был без ума от нее пока не проехался на ней, не нравится мне она, и считаю мало там чего от Хонда осталось. Я сам если начну собирать тюнинговый мотор то скорее всего он даже не заведется или может даже не закрутит стартер, а даже если поедет то не быстрее жигулей, потому что такие моторы отстраивают профи и за оч большой ловандос! К стати и при тюнинге мотора учитывают столько нюансов что даже если я брошу работать вряд ли это смогу изучить. Тут же над всем карпели 7 человек настоящих профи, там все отстроено и мне осталось просто заменить детали вышедшие из строя, возможно, если бы это были бы чужие люди я бы не взял эту машину. А вообще тема не об этом брать его или нет, я решил что брать буду просто если кузов теряет прочность то смогу сыграть на этом и сторговать более низкую цену, больше я не спрашивал ничего на счет ДЦ 5 просто выразил свое мнение. 34 скай очень комфортный я гонял в тюмень на тегре своей и на скае после ская еще телек смотрел жрать готовил а после хондочки спать замертво падал, ну что же самураи тоже спали на корнях деревьев вместо подушки. Слишком сильный комфорт может быть через лет 10-15 я и начну ценить а вообще это удел телкоснимателей и стариков пенсионеров которым нужно тихо, сухо и комфортно, я еще могу пробежать под дождем, и прыгать через ступеньки... |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
16.10.09 - 21:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Давай фотки бешеной шестёрки!)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
16.10.09 - 21:43
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
16.10.09 - 21:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Какой слог у автора, читать сплошное удовольствие ! Читаю с удовольствием, пиши ещё ! Сообщение отредактировал civic aerodeck - 16.10.09 - 21:59 |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
16.10.09 - 22:00
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Аффтар, ты уже все решил, а тут парил моск просто?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
17.10.09 - 00:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 469 Имя: Шелл Город: NUR SPEC V Машина: Land Cruser 100 Civic Type R ENR34 Репутация: 6 |
Я написал в связи с чем я задаю вопрос: Кузову от таких нагрузок сильно досталось или нет? Геометрия в норме у него усталость металла и всякая подобная бяка? Это же кузов выстреливал со скоростью с какой... НО ВСЕ ЗАОСТРИЛИСЬ на теме как мне так не понравился ДС5? И решили что я прошу совет покупать или нет, прочтите первый пост плиз. Сергей Нефедов, знаем, по этому топливную карту под 92 мне перешьют так как выше октанами бенза нормального на севере нет. А после ребилда поеду в тюмень там если потребуется отстрою но будет ставиться все то же что стояло. Да и это уже мои проблемы, тут просто спросил кузов старенький, получал конкретные нагрузки что с металлом? что с геометрией? Или тут все ок? |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.10.09 - 00:37
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я написал в связи с чем я задаю вопрос: Кузову от таких нагрузок сильно досталось или нет? Геометрия в норме у него усталость металла и всякая подобная бяка? Это же кузов выстреливал со скоростью с какой... НО ВСЕ ЗАОСТРИЛИСЬ на теме как мне так не понравился ДС5? И решили что я прошу совет покупать или нет, прочтите первый пост плиз. Сергей Нефедов, знаем, по этому топливную карту под 92 мне перешьют так как выше октанами бенза нормального на севере нет. А после ребилда поеду в тюмень там если потребуется отстрою но будет ставиться все то же что стояло. Да и это уже мои проблемы, тут просто спросил кузов старенький, получал конкретные нагрузки что с металлом? что с геометрией? Или тут все ок? С кузовом все ок! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
17.10.09 - 00:56
|
|||
Я вообще так и думал так как видел что в америкосии вообще на сивиках 80-х из 10 выходят, но тут один мастер сказал что типа это как самолет выбрасывают с авианосца но типа истребок расчитан на это тачка слаживается пополам, тем более год такой старый и такие нагрузки, она наверно вся в микротрещинах метал устал и вообще геометрия возможно пострадала. Я вот не мог однозначно утверждать что человек заблуждается так как сам не знал истины и спросил про кузов у вас.
|
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.10.09 - 00:59
|
|||
Я вообще так и думал так как видел что в америкосии вообще на сивиках 80-х из 10 выходят, но тут один мастер сказал что типа это как самолет выбрасывают с авианосца но типа истребок расчитан на это тачка слаживается пополам, тем более год такой старый и такие нагрузки, она наверно вся в микротрещинах метал устал и вообще геометрия возможно пострадала. Я вот не мог однозначно утверждать что человек заблуждается так как сам не знал истины и спросил про кузов у вас. Я не разу не видел, как складывались машины вне зависимости от возраста, кроме тех, у которых прогнили силовые несущие элементы кузова... Так что во так! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
17.10.09 - 01:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
На_севере_есть_норм_бензин_95-98.
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
17.10.09 - 08:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Сергей Нефедов, знаем, по этому топливную карту под 92 мне перешьют так как выше октанами бенза нормального на севере нет. А после ребилда поеду в тюмень там если потребуется отстрою но будет ставиться все то же что стояло. Да и это уже мои проблемы, тут просто спросил кузов старенький, получал конкретные нагрузки что с металлом? что с геометрией? Или тут все ок? а чо париться надо на 76 настроить. все реит гонка се равно |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
17.10.09 - 08:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ничего с кузовом не будет, если машина не гнилая и не битая. То что на нём мощное двигло последние пару лет стояло, принципиально в плане кузова ничего не ухудшит, так что бери и не парься.
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
17.10.09 - 08:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Ненене, вы что, надо кузов обязательно проверить, мало ли какие перегрузки действовали на кузов. Шутка ли 200 сил на 400 метров по прямой ! Эх , было бы у меня 9лямов , я бы тоже 911 купил. Кстати , как в Анапе отдохнул ? отчетик бы повесил, мы бы почитали ... Как чикса твоя поживает ? Ходишь ли в спортклуб ? Ты пиши ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
17.10.09 - 10:00
|
|||
На_севере_есть_норм_бензин_95-98. В нижневартовске может и есть а я еще севернее на 1100 км если чо. Ненене, вы что, надо кузов обязательно проверить, мало ли какие перегрузки действовали на кузов. Шутка ли 200 сил на 400 метров по прямой ! Эх , было бы у меня 9лямов , я бы тоже 911 купил. Кстати , как в Анапе отдохнул ? отчетик бы повесил, мы бы почитали ... Как чикса твоя поживает ? Ходишь ли в спортклуб ? Ты пиши ! Читай первый пост. |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
17.10.09 - 10:51
|
|||
На_севере_есть_норм_бензин_95-98. В нижневартовске может и есть а я еще севернее на 1100 км если чо. Ненене, вы что, надо кузов обязательно проверить, мало ли какие перегрузки действовали на кузов. Шутка ли 200 сил на 400 метров по прямой ! Эх , было бы у меня 9лямов , я бы тоже 911 купил. Кстати , как в Анапе отдохнул ? отчетик бы повесил, мы бы почитали ... Как чикса твоя поживает ? Ходишь ли в спортклуб ? Ты пиши ! Читай первый пост. Не могу я больше перечитывать твои посты, мозг взрывается от таких грамматических оборотов, про знаки препинания я даже не говорю. Ты хоть в школу то ходил ? Тебе не стыдно так безграмотно писать ? Ты хоть вордом пользуйся, что ли .... ведь читать не возможно ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeamHONDA
|
17.10.09 - 11:00
|
|||
А чиго тама ни панятна? Я все написал правишки ни забрал с ГАИ поехал без прав тока до тюмени. P.S. У меня на Макентоше ворда нет, какой то Нео Офис типа моторов НЕО))) |
|||
I'M AN ANIMAL
MANHUNT |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 03:31 |