![]() |
Joe
|
22.10.09 - 13:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
у меня японские мануалы, на японские варианты Ф моторов) Только не надо говорить что "в японии бензин другой". Октановое число оно что в африке, что в америке, что у нас одно и тоже. Другое дело что по качеству наш (и европейский) бензин могут не дотягивать до японского. Но тут другой вопрос уже. Подделывают как 92 так и 95 бенз. П.с. Если детонирует 92, а тянет на 95 - проверь зажигание, возможно раннее слишком. У себя эксперементировал с опережением. При +5гр (приблизительно от средней метки) ехала бодрее (наверно) на 95, а на 92 была детонация. Выставил зажигание по мануалу в итоге и что 95 что 92 всё одинаково едет. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ishaleev
|
26.10.09 - 15:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Сергей и Миша Город: Москва Машина: Accord CE8 F20Z1, Accord СG8 F18B2 АКПП Репутация: 3 |
Вот и я о том же... Ездить на 92 мне нравится больше!!! Заливал на Татнефти 95. Как итог: расход одинаковый, хоть 92 лей, хоть 95 (трасса около 7 литров.) Плюс, вернее это уже минус 95(возможно это относится только к бензу Татнефти) - повышенный уровень шума от движка, нежели по сравнению с 92. Так что с экспериментами закончено P.S. никакой детонации, никакого отличия в динамике между 92 и 95 не чувствуется... Сообщение отредактировал ishaleev - 26.10.09 - 15:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хонда и мама её ...
|
28.10.09 - 13:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Дмитрий Город: 580 км от М Машина: Хонда Аккорд 97, ils 2.0 f20z1 Репутация: 2 |
" никакой детонации, никакого отличия в динамике между 92 и 95 не чувствуется... " Та же фигня - поддерживаю. Пробовал лить VIP Power на запрвке Шелл - может под нагрузкой чуть поровнее работает (но это субъективно), но расход при этом вырос. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
28.10.09 - 15:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ну дык... вип пауэр = вип расход
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
04.11.09 - 06:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
а у нас в Казахстане вообще лучше 92 нет т.к. 95 тот же 92 + хрень какую то для повышения октанового числа туда заливают. Так что 92, хотя у нас 92 точно как у вас 80 наверное.
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
04.11.09 - 12:39
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Была у меня муха CC c F20Z1 так вот на 95 бензине была намного динамичнее чем на 92! После нескольких экспериментов стал лить только 95, кстати на лючке тоже было написано не ниже 95 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cortin
|
05.11.09 - 07:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Orthia 96 авт 4WD Была Orthia 4WD мех Репутация: нет |
а на B20B на А95 не вредно ездить? заливал даже 98 - разгонная храктеристика лучше становится. но как то боиздно, вбруг что прогорит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:34 |