![]() |
Yurgen
|
29.01.10 - 02:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Слушай. А можно как то EG6 битый японческий найти? Можно без дрыга и коробки. Интересует салон, электика, климат,абс, подвеска. Сколько вообще такие штуки здесь могут стоить? Купил себе овощ, побаловаться, кузов офигенный, и всё.... |
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
manager
|
30.01.10 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Василий Город: Тояма Машина: Honda Integra Type R Spec 98 Репутация: 2 |
Слушай. А можно как то EG6 битый японческий найти? Можно без дрыга и коробки. Интересует салон, электика, климат,абс, подвеска. Сколько вообще такие штуки здесь могут стоить? Купил себе овощ, побаловаться, кузов офигенный, и всё.... Найти можно. Довольно быстро. Я так понимаю интересует цена в Новосибе? Я тебе в личку отпишусь во сколько он вылезет целиком. |
|||
ーえ?なんでホンだ好きじゃない?
ースポーツ・タイプ車にこだわってるから。 ーそりゃプラスなんだよ! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yurgen
|
08.02.10 - 21:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 611 Имя: Юра Город: Москва Машина: Accord Coupe 2003 ex V6 Репутация: 20 |
Давай. Я в контакте. А в москву нельзя сразу?
|
|||
В нике ударение на вторОй слог:)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JaYRu
|
10.02.10 - 02:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: jay Город: Moscow Машина: Civic EG3 flat black - sold, Civic eg9 Репутация: нет |
Как состояние стоек, на EG встанут? Что с отправкой в москву можно придумать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
manager
|
10.02.10 - 11:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Василий Город: Тояма Машина: Honda Integra Type R Spec 98 Репутация: 2 |
В Москву отправлю грузовозовым. Встанут ли на ЕG точно не знаю, хотя думаю что да. Состояние очень хорошее. Сообщение отредактировал manager - 10.02.10 - 11:52 |
|||
ーえ?なんでホンだ好きじゃない?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JaYRu
|
10.02.10 - 19:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: jay Город: Moscow Машина: Civic EG3 flat black - sold, Civic eg9 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
manager
|
11.02.10 - 03:56
|
|||
Они придут в Новосибирск в конце марта. Тогда отправим в Москву. Досавка, судя по сайту Грузовозова, около 1100 рублей. Расчет по приходу в Новосиб.
|
|||
ーえ?なんでホンだ好きじゃない?
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RomanK
|
18.04.11 - 11:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: Orthia B20B EL2 Репутация: нет |
коробка нужна со свапом с акпп. кулиса, педали, цилиндры сцепа бачок трасса маховик сколько будет стоитЬ, по отдельности желательно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RiderRace
|
18.04.11 - 12:59
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Илья Город: Tomsk city Машина: EG6 SiR2 Репутация: нет |
нужна коробка! Цена?
|
|||
EG6 SiR-2
RIDe system studio |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.09.26 - 05:35 |