![]() |
neoline
|
08.10.09 - 07:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Станислав Город: Уфа Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Всем привет. Имеется коробка s40 с разбитым корпусом. Продам по запчастям или обменяю на беспроблемную s20 с небольшой доплатой. Так же рассмотрю вариант покупки корпуса сцепления+корпус трансмисии от МКПП для Д мотора. Только Гидравлика. Помогите чем можете. Мож у кого-то валяется МКПП. Могу поменяться на какие-нибудь запчасти на Civic Domani. Хочется уже наконец-то засвапиться до зимы.
|
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeShii
|
08.10.09 - 09:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Алексей Город: москва Машина: Honda civic coupe 97 105 hp Репутация: нет |
Привет. Есть коробас с купехи 97 года. там подшипник первичного вала накрылся. остальное без нареканий. Правда точно не знаю какая она, могу посмотреть, если интересует.
|
|||
Бездействие в момент, когда возможно поступить по справедливости, означает трусость.
[i]Конфуций.[/i] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neoline
|
08.10.09 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Станислав Город: Уфа Машина: Honda Civic Репутация: 1 |
Ага погляди. интересно. На подшипник пофигу впринципе. Пиши в аську 298720411
|
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
08.10.09 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
А сколько ты хочешь за коробку и во сколько мне может встать её перевоз?... |
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neoline
|
08.10.09 - 14:23
|
|||
Сразу говорю. Корпус разбит. Перевозка думаю встанет не дороже 700-800 рублей. Цену предлагай в личку.
|
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neoline
|
11.10.09 - 09:51
|
|||
Кробка все еще в продаже. По запросу сделаю фото.
|
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neoline
|
14.10.09 - 06:07
|
|||
Все еще в продаже. Неужели у всех коробки живые?
|
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
14.10.09 - 07:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
у меня тоже просит замены... нужна с-20
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
neoline
|
14.10.09 - 12:00
|
|||
Ну вот бери на запчасти
|
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neoline
|
17.10.09 - 11:07
|
|||
Коробка в продаже. Ремонт с покупкой запчастей по отдельности будет намного дороже. Цена коробки 2500р
|
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neoline
|
24.10.09 - 19:13
|
|||
Коробка все еще в продаже. для экономии на доставке разбитый корпус могу выкинуть и отправить только внутренности.
|
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
neoline
|
13.11.09 - 07:56
|
|||
Снимаю с продажи. Раз никому не надо. Оставлю себе на запчасти.
|
|||
Honda Domani в разбор MB
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 11:41 |