![]() |
Vinyard
|
12.01.05 - 02:38
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Банка - 0.5л, лить 1мл на 1л бензина. Сегодня купил, залил первый раз. Буду пробовать. Пока эффекта ощутимого не дало...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.01.05 - 10:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
to Vinyard а ты что думал? зальёшь и сразу ракета? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
12.01.05 - 11:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Я как раз думал, что особых результатов не почувствувюю вообще. Но надеюсб на лучше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ruslan1
|
12.01.05 - 18:48
|
|
|
Guests |
Нормальная вешь. Лью постоянно. Чуть лушче тянет, чистые свечи. У жены была фиеста, чудный агрегат, так она гудела как трактор, пальцами стучала. Добавляешь присадку - пальцы вообще не стучат, работает тише. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mad_Max_VTEC
|
12.01.05 - 21:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
Лил постоянно (при каждой заправке) с мая по октябрь. Перестал лить. Заправляюсь там же - на Agip. Ничего не изменилось: свечи не краснеют, не умирают, динамика та же |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
12.01.05 - 21:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
после езды на 98 бензине в виду эк. ньюансов перешел обратно на 95+(Корус). Вот тогда-то я и почувствовал, что ***** свечам пришел. Залил присадку (бак почти пустой, поэтому %ое соотношение было высокое), откатал остаток бака+ еще литров 6 плеснул: Машина явно поехала лучше! Я помимо ощущений еще всегда сравниваю результат на параллельных стартах со проверенными оппонентами. Так что эффект есть!!!
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
13.01.05 - 00:34
|
|
Правильно понимаю, что 3.14**ец свечам пришел после перехода с 98 на 95? В 98 присадочек-то поболе, чем в 95 будет! Да и вообще, если в мануале сказано кататься на 95, то зачем эксперементировать? 98, насколько я понимаю, идеально подойдет для наддувных и высокофорсированных двигателей. Кто что скажет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
13.01.05 - 07:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(Mad_Max_VTEC @ 13.01.05 - 01:44 ) Лил постоянно (при каждой заправке) с мая по октябрь. Перестал лить. Заправляюсь там же - на Agip. Ничего не изменилось: свечи не краснеют, не умирают, динамика та же Хороший в Москве бензин есть значит |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
13.01.05 - 10:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Vinyard @ 13.01.05 - 00:34 ) Правильно понимаю, что 3.14**ец свечам пришел после перехода с 98 на 95? В 98 присадочек-то поболе, чем в 95 будет! Да и вообще, если в мануале сказано кататься на 95, то зачем эксперементировать? 98, насколько я понимаю, идеально подойдет для наддувных и высокофорсированных двигателей. Кто что скажет? Я не знаю, может в остальном мире и надо придерживать ся указаний, а у нас я четко чусвтвую разницу между 95, 95+, 98 бензином. Если бы на корусе был 98 и он был приемлемого качества - ни разу бы не вернулся на 95! |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_Max_VTEC
|
13.01.05 - 20:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
Да, вроде есть нОмальный бензин - раньше лил только на Коримосе (98), а после его принудительной "кончины" (после долгих выборов, сопровождавшихся смертью платиновых свечей) остановился на Agip, лью 98 (95 крайне редко), расстался с ТБЕ - за ненадобностью...Плацебо это - действует больше на голову, чем на поведение машины...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 09:24 |