![]() |
Satanas
|
22.12.04 - 16:43
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
При нормально работающем движке и через 30 000 свечи будут чистыми.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
22.12.04 - 16:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
мы про ферроцены тут судачим....
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrewha
|
23.12.04 - 12:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 370 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey RA4 F23A 4wd 1998 Репутация: 3 |
У меня одиссей ездил отлично, после применения тбе просто летает, не узнать. И с холодным пуском никаких проблем не стало.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
23.12.04 - 13:09
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
для москвичей игостей столицы - был вчера в AGA на 9-й парковой, там её нет
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MASA
|
23.12.04 - 18:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Марк Город: Москва Машина: MMC LEGNUM VR4, MMC GALANT Репутация: нет |
Нормальная штука - у меня на Галанте (Джедай) свечи уже 25 тык островные еще |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
23.12.04 - 21:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
35000км на одних свечах, на 92 безине. Лейти 95-98 и менйти свечки. Присадочки бьют по свечкам и топливному фильтру хорошо, плюс катализатор. Удачи!!!
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
24.12.04 - 08:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Никогда не пробывал ичего лить, но думаю на зиму подобная вещь лишней бы не была, вода и мороз дела не совместивым в двигателе а бензин у нас ещё тот СЭМ |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agent007
|
24.12.04 - 09:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Репутация: нет |
Может и не совсем буду прав, но скажу: как мне мой отец (механик) объяснял, что все такие вещи для очистки применяют так- заливают в пустой бак, потом бак заполняют полностью и вырабатывают весь бензин- дальняя поездка рулит, а лить такие вещи когда ездишь короткими перебежками полоржительный эффект мало возможен, скорее все дерьмо из бака попрет в двиг. Зимой иногда заливаю спирт в бак. В принципе, все балончики для удаления воды из бенза основаны на спирте, только спирт в разы дешевле
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Agent007
|
24.12.04 - 09:19
|
|
|
вчера ваыкручивал свечи- прошли 40 тыщ- никакого налета нет, только изолятор побурел
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
24.12.04 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Кстати про спирт тоже слышал ни раз.. чистый медецинский.. нет я конечноп оонимаю что от слова спит тут у многих мысли сапсем не о топливной системе попрут... но можно же раз и машину попоить... главное чтоб потом у неё похмелья небыло |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
24.12.04 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(Ночной дождь @ 24.12.04 - 14:23 ) Кстати про спирт тоже слышал ни раз.. чистый медецинский.. нет я конечноп оонимаю что от слова спит тут у многих мысли сапсем не о топливной системе попрут... но можно же раз и машину попоить... главное чтоб потом у неё похмелья небыло Спирт да! только зачем медицинский, изопропиловый стоит копейки, эффект тот-же, что и от TBE этой |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agent007
|
24.12.04 - 09:34
|
|
|
да-да пропооции правильно надо подбирать (заплетаясь и падая) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
24.12.04 - 09:57
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
С началом морозов заливаю пол-литра спирта этилового. В магазинах значится как Раствор технический. 40 рублей бутылочка. Даже если вода в баке была - пробки ледовые не образуются. И все. Если зимой на какой-нибудь заправке еще ливнут в бак воды, - у нас это бывает, - еще бутылочку ливну. И на эту заправку больше не заезжаю. Авиамоделисты могут ливнуть метанольчику, если жаба не душит. Тока без масла! |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
24.12.04 - 10:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Еще ни чего не лил,и наверное не буду. На Тазе когда ездил,было пару раз заливал,ну материли же меня ,когда систему чистили.... :veryangry: :veryangry: :veryangry:
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
05.01.05 - 15:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Цитата(MrDims @ 23.12.04 - 13:09 ) для москвичей игостей столицы - был вчера в AGA на 9-й парковой, там её нет Эта штука есть точно в магазинах BP по цене 209 рур за банку, и в Метро по цене 179 рур. Вот мои свечи после пробега в 7000 км и использования TBE ![]() По утрам заводится на раз, динамика в порядке, лью 95 на Лукойле или BP. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
05.01.05 - 16:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Пользовал ЛиквиМоли - замечал тока уменьшение оборотов двигателя на 100км/ч - отмечаю такую весчь про себя. А покупал тока когда давно ничего в ремонт не вкладывал - типа жертвоприношение. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
06.01.05 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Цитата(beagle @ 23.12.04 - 21:22 ) 35000км на одних свечах, на 92 безине. Лейти 95-98 и менйти свечки. Присадочки бьют по свечкам и топливному фильтру хорошо, плюс катализатор. Удачи!!! Согласен. У меня машина в июне пришла с Японии накатал уже 10 тык, + 3 тыка пока ее с Новосиба пригнали + неизвестно сколько она по Японии на этих свечках ездила. Так я свечи еще и не менял (хотя купил новые Denso на всякий случай) так как симптомов пока нет. Присадок не лил, хотя мыслишки были... когда менял топливный фильт лил промывку топливной системы CD-2 TurtleWax (изменений как в лучшую сторону так и в худшую не ощутил, но может свечки почистились, могу только предполагать, хотя повторяю, и раньше не было симптомов плохой работы агрегатов двигателя). |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
amo
|
06.01.05 - 11:06
|
|
|
Guests |
Моё мнение: исправной машине нифига не надо(исключая MMC GDI). За 20 тысяч свечи поменял один раз и то потому-что так в книжке написано старые олично работали( и налета никакого нет только зазор ощутимо больше чем у новых). Промывал топливную систему на Winse разницы до и после не заметил. Свечи оставил старые и на них еще 10 тысяч проехал. Так что система чистая была. Поэтому считаю что для Хонд присадки лишняя трата денег, лучше на них бензина купить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
11.01.05 - 12:10
|
|||
to amo в каждом регионе свои бензины если у вас он без ферроценов или с очень малым их содержанием - очень рад за тебя а у нас в столице с этим - полная труба, присадки льют бочками поэтому вопрос присадок борящихся с ними - очень актуален |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
12.01.05 - 02:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
А на сколько банки хватает???? И как лить - постоянно на каждой запрвке?
|
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 09:24 |