![]() |
sedofff
|
02.10.09 - 08:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Всем привет! Кто в теме, подскажите, пожалуйста. Суть в следующем - в прошлом году совершенно случайно узнал, что могу не платить этот налог, т.к. отношусь к льготной категории. Собрал все необходимые бумаги, отнес в налоговую, написал заявление на возврат ранее выплаченных за 4 года денег. В итоге деньги мне вернули и я благополучно об этом забыл. А в этом году опять пришла от них писюлька с требованием заплатить налог за этот год. Потом пришли повторы и уже с пенни. С огромным трудом дозвонился, стал выяснять, на что мне сказали, что у них был сбой в системе и все данные безвозвратно пропали, поэтому мне надо к ним ехать и все оформлять по новой. Ладно, может был сбой, хотя это их гимор, но документы-то я предоставлял не в электронном виде, а живьем! Трудно оторвать жопу и посмотреть в архиве? Ехать не хочу принципиально. Во-первых трата времени, нервов и т.д. Потом они мне на протяжении трех лет присылали налог на машину, которая была снята с учета и давно мне не принадлежала. Вопрос в следующем - какую гадость можно ожидать и как грамотно поступить в этой ситуации, чтоб больше мне мозги не парили?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
02.10.09 - 09:00
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Присоединяюсь к вопросу. Года три назад продал машину, налоговую декларацию и копии документов о продаже отослал в ГНИ по почте с описью. Налог на нее так и шлют. В прошлом году дозвонился - сказали буквально "да, документы о продаже есть, выкиньте нашу бумажку и не платите", в этом году опять прислали налог, но дозвониться уже нереально. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.10.09 - 09:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
пришла бумажка, что должен заплатить налог на продажу машины в прошлом году - задолбали, бумажку просто выкинул
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
02.10.09 - 12:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Лучше всего сходить-потратить пару часов,но довести дело до конца.В налоговой ротация кадров некоторая есть,оттогоо и возникают такие ситуации(никакой не сбой).Но запускать-себе дороже.Пусть в компе проведут и дадут бумагу с печатью об отсутствии задолженности-после этого мона и посылать... Достанут и через три года-когда расслабишься |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:36 |