![]() |
DDC
|
21.12.04 - 12:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Interga DB6 ZC Репутация: нет |
Код ошибки вариатора 42-PB feedback system defective, что бы ето значило?,что конкретно нае ...сь? ,как ето лечить?, может просто мозги обнулить или ошибку сбросить? ПОМОГИТЕ !!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
21.12.04 - 12:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
если по меньшему сопротивлению, то проточная замена с фильтрами и проехать около 100 км, потом , если не исправицца, возможно менять стартовый пакет ( но тут хз цена вопроса около 400-500 уе), но тогда проще контрактный
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DDC
|
21.12.04 - 14:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Interga DB6 ZC Репутация: нет |
Mike_(Rus): дык жижу недавна в месте с фильтрами менял!!!,а вообще ето вторая моя замена жижи!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
21.12.04 - 15:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Перевод значится как плохая обратная связь! А точнее надо у сервисменов спрашивать!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
21.12.04 - 15:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
А как ты вытащил энту ошибку?
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
21.12.04 - 15:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
код 42 я уже описывал , это означает "REMOVE LOWER BODY" то есть замене подлежит тело саленоидо в сборе то есть номер 4
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DDC
|
21.12.04 - 18:14
|
|
|
Цитата(SuicideR @ 21.12.04 - 15:33 ) код 42 я уже описывал , это означает "REMOVE LOWER BODY" то есть замене подлежит тело саленоидо в сборе то есть номер 4 а сделать кроме замены что-то можно?и скока денюжков если менять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
25.12.04 - 12:15
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цену этой запчасти поищи вот здесь http://www.auto-nsk.ru/hondasan/ , а вот цена самой работы трудно сказать, еще бы найти кто ее бы сделал!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DDC
|
25.12.04 - 16:23
|
|
|
А мне уже вроде как не надо.Я ее сегодня убил,девочку мою . Блин жалко!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
26.12.04 - 10:54
|
|||
|
Цитата(tot @ 25.12.04 - 18:23 ) А мне уже вроде как не надо.Я ее сегодня убил,девочку мою . Блин жалко!!! В каком смысле убил? Убил вариатор или авто? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 03:29 |