![]() |
m_i_k_e
|
21.12.04 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
Новосибирцы, подскажите где грамотно (примерно как описывал Шурикс в ФАКе |
|||
Как будет по-польски "прийди"? - Явись!
А как - "уйди"? - отЯвись! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
21.12.04 - 13:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
сейчас снова разгорятся споры по поводу квалифицированности Кэнси |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m_i_k_e
|
21.12.04 - 13:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: чуть-чуть не ЦРВ: чорная Ортхия 4 везде Репутация: нет |
Позвонил в "Плутон" - сказали: "АТФ - тот же Дексрон, но с надписью "хонда" - и надо литров 15. Не понравилось это мне - что-то много: я на этом форуме читал про 8-9 л. Может есть какой-нить ХОНДОграмотный аппаратный сервис в Новосибирске? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
21.12.04 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(m_i_k_e @ 21.12.04 - 18:58 ) Позвонил в "Плутон" - сказали: "АТФ - тот же Дексрон, но с надписью "хонда" - и надо литров 15. Не понравилось это мне - что-то много: я на этом форуме читал про 8-9 л. Может есть какой-нить ХОНДОграмотный аппаратный сервис в Новосибирске? Миш! Хондаграмотных полно, но вот аппаратных уже ёк Только если на Плутон фигачить и полностью самому контролировать процесс! но вряд ли они от декстрона промоют свою систему до заливки Z1 |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
and
|
22.12.04 - 13:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Репутация: нет |
Цитата(m_i_k_e @ 21.12.04 - 13:58 ) Позвонил в "Плутон" - сказали: "АТФ - тот же Дексрон, но с надписью "хонда" - и надо литров 15. Не понравилось это мне - что-то много: я на этом форуме читал про 8-9 л. Может есть какой-нить ХОНДОграмотный аппаратный сервис в Новосибирске? На самом деле уходит литров 15 т.к. часть жижи уходит на промывку. Другой вопрос нафига лить Z1? Уменя на щупе написано Декстрон его и залил год назад, до меня уж наверняка никто жижу не менял (у тебя год тотже, имхо все эти навороты с Z1 в коробку появились несколько позже...) . на спидометре под 300 т. км - полет нормальный! (токо двиг масло жреть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
22.12.04 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Я бы не советовал полную смену делать, проще залить частично + поездить форсированно 50-100 км (если получиться) и снова поменять частично. Чес слово, просто установок типа 100% замена ATF в Гэ Нске много, но...
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
22.12.04 - 15:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Кста в твой коробка можно лить NESTE ATF X
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Groofer
|
22.12.04 - 15:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW :) Репутация: нет |
Если очень хочется полную, то можно в ЦРВешном СТО на большевистской - 8 литров
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
22.12.04 - 15:17
|
|||
Цитата(Marlboro1 @ 22.12.04 - 19:10 ) Если очень хочется полную, то можно в ЦРВешном СТО на большевистской - 8 литров В принципях согласен если это не реклама Леха |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Groofer
|
22.12.04 - 15:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW :) Репутация: нет |
Не реклама Клиентами проверено |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
22.12.04 - 15:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(Marlboro1 @ 22.12.04 - 20:18 ) Не реклама Клиентами проверено Земляку уж сделайте получше |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
22.12.04 - 17:05
|
|||
да мы с ковбоем вместе работаем |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Groofer
|
22.12.04 - 18:56
|
|
|
точно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STranger_
|
23.12.04 - 07:21
|
|
|
Guests |
SuicideR Marlboro1 А сколько приблизительно будет стоить диагностика плюс замена масла на Honda Orthia... А то задолбала коробка с туплением при переключении... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
m_i_k_e
|
23.12.04 - 07:52
|
|||
ЗЕМЛЯКИ! Всем спасибо! Похоже, ЦРВшный рулит. Телефончик бы их...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
23.12.04 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Вот, рекомедую: ATF Z1 сто црв 192220 можно записаться. На большевистской. Мне очень нравится. NESTE ATF X 478080 можно записаться. И тот и другой приличные сервисы. Кэнси - козлы. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oilmaster
|
23.12.04 - 10:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 102 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Stream D17A RN1 Репутация: нет |
Знакомый менял на Styler -е на своем Сивке 1,3 - аппаратная смена 12л с промывкой 300 руб. работа Только недоволен немного остался - грит сейчас при старте не слышно шлепка спинки сиденья по спине.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m_i_k_e
|
23.12.04 - 10:52
|
|||
Пересс - отдельное спасибо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrewha
|
23.12.04 - 11:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 370 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey RA4 F23A 4wd 1998 Репутация: 3 |
На поставленный вопрос отвечаю прямо: в Новосибирске хорошо заменить жижу в коробке можно у меня в гараже. Слил-залил. И темы нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 19:42 |