![]() |
Anti-policay
|
29.09.09 - 22:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Сразу скажу - небольшой! Так что владельцев R&R прошу проходить мимо. В кратце: Друг военный-моряк, им на работе платят компенсацию за съём жилья в москве, сам он живет в Ивантеевке. Для получения компенсации нужно предоставить договор с владельцем московской квартиры о том что тот снимает ее и копию свидетельства о праве собственности. Готов оплачивать ежемесячно по 2т.р. Все остальное в личку. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
29.09.09 - 22:22
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Хочу заметить, что владельцу квартиры нужно быть готовым заплатить подоходный налог 13%
|
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
29.09.09 - 22:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
сумму в договоре аренды моряк какую хочет видеть ?
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
30.09.09 - 07:06
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Честно говоря, про сумму в договоре я не знаю. Думаю, что военным вряд им больше 15000р будут компенсировать. Что касается налогов, то как показывает практика (он даааавно не первый кто так делает) ни куда ничего не предается. Однако, если что-то будет возникать, ясное дело что за его счет. Не знаю, как то так. Собственно говоря я - испорченный тел. Если кому интересно, то моду дать контакты. Сам я к сожалению не владелец, а так бы штука грина в год мне б не помешала =) Сообщение отредактировал Anti-policay - 30.09.09 - 07:10 |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.09.09 - 08:20
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
за 2 тысячи - проще сделать кому нить регистрацию к себе в квартиру временную сам сдаю 2-е квартиры - даже не стал бы морочиться на счет предложенного - ща вообще ужесточение пошло в отнашении неуплаты налогов за сдачу квартиру....прижумт - мало не покажеться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
30.09.09 - 08:46
|
|||
|
ну не подходит такая тема вам - не хочется морочиться ну не морочьтесь чего писать то это? А Паш? Хреновое предложение так и пес с ним. Я вот не в теме совсем. Знаю только то что мне мой подполковник или как там у моряков - кавторанг описал. Что мол все так живут уже сто лет, ни к кому ни каких санкций не применятся. Там видимо это связано с тем что договор нужен как писюлька для военных финансистов, которые далее ни куда это не пускают. Деньги конечно смешные с одной стороны - согласен. С другой стороны, если компенсация 15тр, то ему то тоже чего то нужно. Не знаю, ну может не 2тр, а 3тр договориться можно - это с ним надо. Я просто подумал что на круг в год штука грина на дороге не валяется. Но который раз убеждаюсь, что на ХМ особо люди по поводу денег не страдают. В общем, такая она Россея. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.09.09 - 09:06
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Я вот не в теме совсем. вот поэтому и пишу, так как в теме Но который раз убеждаюсь, что на ХМ особо люди по поводу денег не страдают. в одной плоскости рассуждаешь стоит ли рисковать из 20 тыщ, которые могут принести гемор? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
30.09.09 - 09:07
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Угу, опять - мопед не мой... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
30.09.09 - 09:10
|
|||
|
Я вот не в теме совсем. вот поэтому и пишу, так как в теме Но который раз убеждаюсь, что на ХМ особо люди по поводу денег не страдают. в одной плоскости рассуждаешь стоит ли рисковать из 20 тыщ, которые могут принести гемор? Ну согласен. А какой может быть геммор? ну скажем по полной программе - нужно будет заплатить 13%, ну заплатит он эту сумму с 15тр. или еще че не так? А так, почему б и не оформить - считай что 13-ая з\п (не 20 тыщ, а тыщ 30 получится). Слава, че не так? Сообщение отредактировал Anti-policay - 30.09.09 - 09:12 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.09.09 - 09:16
|
|
|
дело не в этом дело в том, что никто платить не будет просто - это понятно а т.к. есть договор, тем более засвеченный в силовых структурах - если лет через n-цать всплывет неуплата налогов, да еще санкций навесят, а не дай бог сделают показным процессом - вот тогда вспомнишь это 20 тыщ ну это всё мое ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
30.09.09 - 09:23
|
|||
|
ну как то мрачно все. а почему платить не будет? Ну может ну его тогда, но че то как то толпа военных так делает и ни чо... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.09.09 - 09:25
|
|
|
ну какой русский человек добровольно расстанется с деньгами? тем более если показать что из себя представляет налоговая декларация - это ваще инфакрт миаккарда, вот такой рубец |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
30.09.09 - 09:27
|
|||
|
ну какой русский человек добровольно расстанется с деньгами? тем более если показать что из себя представляет налоговая декларация - это ваще инфакрт миаккарда, вот такой рубец да ладно, можно подумать ни кто налоги не платит. Рубец тоне у тебя, а у него - сам все заполнит. ну лан. забили тогда. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.09.09 - 09:30
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Слава, че не так? Пашко уже сказал, че не так. Макс, ты в последнее время начал подгонять предложения на мелочевые заработки, да ещё по сомнительным схемам. Да ещё и сокрушаешься, мол вот зажрались. Да не зажрались, и не олигархи, но твои предложения подходят для народа собирающих бутылки, что б купить бутылку. И конечно народ на этом форуме совсем не бедствует, что бы клевать на копейки и мантулить в хрень замкадную отвозить пакет или мухлевать с доками на аренду хаты за те же копейки. Сходи на форум тазоводов или любителей прийоры, там наверняка найдешь кого-нибудь. Этот контингент любит у метро по утрам и вечерам за чирики народ на пару остановок перекинуть. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
30.09.09 - 09:32
|
|
|
ну какой русский человек добровольно расстанется с деньгами? тем более если показать что из себя представляет налоговая декларация - это ваще инфакрт миаккарда, вот такой рубец да ладно, можно подумать ни кто налоги не платит. Рубец тоне у тебя, а у него - сам все заполнит. ну лан. забили тогда. как это? налогоплательщик тот, кто сдает квартиру, т.к. получает за это баблос, соответсвенно уже должен гос-во налогов и заполнять её будет соответсенно квартиросдавальщик и вот тут гемор - как заполнить правильно, приложить все копии договоров, потратить время на сдачу, найти твоего человека, Попытаться с него денег взять на налог.... короче сложно лично я бы не стал морочаться из за этих денег хотя кто то может и без проблем сделает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
30.09.09 - 09:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
15000х0,13=1950р налога в месяц. остается честно заработанный полтишок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
30.09.09 - 09:35
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
На пивасик.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
30.09.09 - 09:39
|
|||
|
ну какой русский человек добровольно расстанется с деньгами? тем более если показать что из себя представляет налоговая декларация - это ваще инфакрт миаккарда, вот такой рубец да ладно, можно подумать ни кто налоги не платит. Рубец тоне у тебя, а у него - сам все заполнит. ну лан. забили тогда. как это? налогоплательщик тот, кто сдает квартиру, т.к. получает за это баблос, соответсвенно уже должен гос-во налогов и заполнять её будет соответсенно квартиросдавальщик и вот тут гемор - как заполнить правильно, приложить все копии договоров, потратить время на сдачу, найти твоего человека, Попытаться с него денег взять на налог.... короче сложно лично я бы не стал морочаться из за этих денег хотя кто то может и без проблем сделает да не ты не понял. все что пишешь верно, НО в случае официальной схемы, моряк сам все заполняет, собирает и дает на это деньги (тк он заинтересован в дальнейшем сотрудничестве), конечно поехать именно подать наверное может только налогоплательщик, хотя по доверенности может может и моряк (тут я опять не в теме). |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OiLlord-new
|
30.09.09 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Victor Город: Сибирь Машина: Honda Orthia -4wd, Honda CRV -2008 Репутация: 1 |
Нам бы ваши проблемы. Здесь зима на носу а тепла нет.
|
|||
Люблю двигаться с В20В даже против часовой стрелки!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
30.09.09 - 09:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Моряк, тем более военный, человек подневольный практически. сегодня тут, завтра там, а потомон вообще в кругосветку ушел или пиратов в сомали гонять. Мне кажется, надо сразу договариваться на оплату налога, если его это устроит. ну или искать алоголиков, с которых потом все равно взять нечего
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 07:28 |