![]() |
sutyashev84
|
29.09.09 - 14:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Шамиль Город: Тюмень Машина: CR-V Репутация: нет |
Здраствуйте! Помогите! Машина CR-V 96г. B20B.Правый руль. Акпп переключает передачи с рывками. При первой заводке(по утрам) со 2-й на 3-ю на скорости 50-60км/час переключение происходит будто с какой то перегозовкой. И вообще плохо тянет. Разгон как на девятке. Кик-даунов практически нет, только легкое ускорение и чувствую что она уходит на пониженную. Движек держит все обороты ровно. Не захлебывается и не прерыкается. Давление в цилиндрах от 11,5 до 13,2. Самодиагностика ничего непоказывает на 2-х пиновом. Еще есть 5ти пиновый, но на сканер еще не ездил. Дополнительный вопрос: Машина заглушена и под ней что-то жужит возле бака. Какая то пластиковая колбочка со шлангами. Жужит не постоянно, с какими то паузами минут в 30ть. У всех так? При необходимости выложу фото этой колбачки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cortin
|
29.09.09 - 21:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Orthia 96 авт 4WD Была Orthia 4WD мех Репутация: нет |
проверь регулировку троса на АКПП. а вообще машинка уже старая и коробка изнашвается. у многих появляются такие симптомы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sutyashev84
|
29.09.09 - 21:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Шамиль Город: Тюмень Машина: CR-V Репутация: нет |
как ее можно проверить? сомневаюсь что можно обойтись одним пальчиком)) я прочитал в мануале только про регулеровку, но про проверку там ничего ненашел((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
29.09.09 - 22:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Не хочу расстраивать, но коробка уже наелась ((((( , не долго ей осталось, ещё не много и после не продолжительной езды она вообще откажется двигаться.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sutyashev84
|
30.09.09 - 08:35
|
|
|
она уже 6 месяцев так двигается)) по км примерно 12тыс проехал на такой)). в последний раз как в Нефтеюганске был, дали мне прокатиться на такой же.. разницу сразу ощутил и сюда. потом зарегиться не мог 2 недели((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
30.09.09 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
жужжит возле бака - это бензонасос
|
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexandr_I
|
30.09.09 - 17:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Александр Город: Томск Машина: Honda CR-V 97 Репутация: нет |
Холодная подёргивается, после прогрева перестаёт. Разгон не хуже чем у девятки, но с акардеоном не сравнить. У меня машина в таком ритме прошла 70 тыс.км за 5 лет, ухудшения не отмечено. Так что не мешай машине ехать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sutyashev84
|
30.09.09 - 18:48
|
|
|
нну вдруг там дело дейтсвительно в тросиках или каких-нибудь сеточках!?)) обидно же(( сейчас вот появилась новая версия: у меня хлопают гранаты, мне говорят может быть они проскальзывают и машина просто едет на звднем приводе!? такое может быть? как ни как, там при пробуксовке переднего включается полный!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cortin
|
30.09.09 - 18:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Orthia 96 авт 4WD Была Orthia 4WD мех Репутация: нет |
не может такого быть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sutyashev84
|
30.09.09 - 19:09
|
|
|
понял, больше никому не говорите, а то остальные прочухают и вообще меня засмеют)) А вообще в моем случае стоит ехать на сканера или как то можно самостоятельно сделать диагностику коробки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cortin
|
30.09.09 - 19:54
|
|
|
гранаты хрустят, значит нужно менять пока не заклинили
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dfyjj
|
27.10.09 - 21:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: владимир Город: Ниж Новгород Машина: Honda cr-v Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 07:38 |