![]() |
slonson1
|
28.09.09 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
http://www.vz.ru/news/2009/9/28/331659.html Центральный районный суд Новосибирска в понедельник приговорил к четырем годам и шести месяцам колонии девушку-водителя спортивного автомобиля, насмерть сбившую в конце апреля инспектора ДПС. Ранее представители следствия предали огласке SMS-переписку с телефона обвиняемой, которая после инцидента написала бойфренду: «Зая, я убила мента. Что делать?». |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
28.09.09 - 09:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
ох ...что то сомневаюсь ....что она будет там жить
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
28.09.09 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Представители местного ГИБДД обратились в областной и городской советы депутатов с просьбой разработать закон, запрещающий несанкционированные автогонки. Просьба связана с тем, что сбившая сотрудника ДПС девушка состояла в клубе рейсеров – любителей спортивных гонок на автомобилях бред какой то, зачем закон если есть превышение скорости по ПДД. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
28.09.09 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
||||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
28.09.09 - 15:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
||||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
28.09.09 - 15:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
меня убило....еЁ адвокат...требует.... условно.....капец просто
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
28.09.09 - 15:48
|
|
|
Guests |
колония поселение это блин детский садик для школьника, на веранде поить пивка а вечером домой.... нужно в тюрягу на засов.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
assi
|
28.09.09 - 15:54
|
|||
вот вот.....видела я калонии такие в сибири..... точно точно пиво на веранде |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
28.09.09 - 15:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
колония поселение это блин детский садик для школьника, на веранде поить пивка а вечером домой.... нужно в тюрягу на засов..... Да лет на пятнадцать. Так как уровень алкоголя в крови этой убийцы привышал норму в три раза. За преступления совершенные в состоянии алкогольного (наркотического) опьянения нужно в три раза увеличивать срок наказания. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
29.09.09 - 09:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
интересно, когда за подобное начнут сажать ментов...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
29.09.09 - 10:05
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
29.09.09 - 10:15
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
29.09.09 - 10:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
А мне жалко девочку, да - дура, да - мозгов нет совсем, да - нечего ездить в нетрезвом состоянии, да - убила человека, но его не вернуть уже и всё-таки не понятно как она его сбила, может быть он действительно сам выбежал на дорогу. Адекватность наказания судить не берусь. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
29.09.09 - 10:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
На мой взгляд - наказание вполне адекватное. даже если ее через год выпустят. Мне кажется, этого достаточно для того, чтобы она никогда более не садилась за руль пьяной и не гоняла неосмотрительно. Чего ж еще-то от нее добиться можно наказанием?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
29.09.09 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
На мой взгляд - наказание вполне адекватное. даже если ее через год выпустят. Мне кажется, этого достаточно для того, чтобы она никогда более не садилась за руль пьяной и не гоняла неосмотрительно. Чего ж еще-то от нее добиться можно наказанием? воооо!! еслив чо, турма - исправительное учреждение. взяли плохого члена общества, наказали. и наказали не в целях мести а чтоб исправить.. так что не нада путать жажду мести с исполением наказаний. |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
29.09.09 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
за год-два человек ни хрена не поймет. После 5 лет примерно осознание приходит... а так девочка будет жить , пить, ездить с сознанием собственного геройства и исключительности. Жалеть девочку не буду. мне ее не жалко. Поставила себя на место матери погибшего. совсем девочку не жалко. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Martun
|
29.09.09 - 10:56
|
|
|
Guests |
Я был на Хондовках в Иркутске. Тама пол хм разъезжалось "под мухой". Даже модераторы. А тут звери то какие, ужас. Фу, лжецы двуличные. Шаман, ты вообще пьешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
29.09.09 - 10:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
29.09.09 - 11:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
за год-два человек ни хрена не поймет. После 5 лет примерно осознание приходит... Это на собственном опыте? На мой взгляд, даже года для адекватного человека более чем достаточно, а неадекватного хоть всю жизнь держи, все без толка. Это же не предумышленное преступление, это беспечность/халатность. У меня знакомый перевернул машину, пассажиры погибли. Его даже условно не осудили, но он очень долго за руль не садился и когда все-таки сел - водит супер аккуратно и осторожно. Здесь важнее сам факт наступления наказания (не безнаказанности), чем длительность. год, два или пять - разницы особой не будет. разве что за 5 лет успеет окрыситься окончательно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
29.09.09 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Цитата После 5 лет примерно осознание приходит... жирная двойка. неси дневник.
Сообщение отредактировал shnurick - 29.09.09 - 11:16 |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:39 |