![]() |
Nemiroff
|
27.09.09 - 16:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Александр Город: Киев Машина: Honda Civik Репутация: нет |
Чем меньше бензина в баке остается тем сильнее тупит. С чего бы?
|
|||
Honda Civic 1.4I D14A5 1997г.в. (англичанка)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
27.09.09 - 16:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
Попробуй пробку бака не закручивать плотно. Или просто заткни тряпкой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nemiroff
|
27.09.09 - 16:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 208 Имя: Александр Город: Киев Машина: Honda Civik Репутация: нет |
Что я так проверю?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
27.09.09 - 17:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
В баке должно быть небольшое давление, если система рециркуляции работает не так, то при уменьшении уровня топлива там присутствует разряжение... и насосу тяжелее высосать топливо... Или у тебя в баке много мусора, который с уменьшением уровня плотнее блокирует фильтр в баке (если он есть) но почему то его не забивает... иначе ничего предположить не могу. Крайняя версия это подсос воздуха... Ну и самая последняя это насос под замену. Надеюсь что фильтра в системе питания (которые вне бака) новые и чистые... Все что можно предположить выдал. Сообщение отредактировал orion2 - 27.09.09 - 17:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nemiroff
|
27.09.09 - 18:29
|
|||
|
Фильтра в баке нету. Я под сидением откручивал пробку с датчиком. Думал что увижу и насос с сеточкой-ни фига.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
28.09.09 - 19:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну хз - разряжение создаётся и при всех рабочих системах если залить полный и укатать до лампы - мусолили неоднократно
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bamper
|
28.09.09 - 19:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Евгений Город: Самара Машина: Honda Civic VI D14z1, 99 Репутация: нет |
У меня тоже такое постоянно! Как будто за ж*пу держат, что за... Холодный старт - всё отлично, чуть погодя - беда...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orion2
|
28.09.09 - 20:30
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
28.09.09 - 21:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
меняны фильтра воздушный и топливный ? у меня в баку фильтру под 200 ткм ... особо на то как едет не влияет
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
28.09.09 - 22:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну хз - разряжение создаётся и при всех рабочих системах если залить полный и укатать до лампы - мусолили неоднократно Я всегда катаю от горла до лампочки (привычка), и у меня всегда при откручивании пробки оттуда выдувает... а как ты определяешь задувает или выдувает? ((о8 спичку подносишь? ((о8 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
29.09.09 - 04:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Series
|
29.09.09 - 10:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Имя Город: Город Машина: Аккорд CL3 Репутация: 3 |
Сперва надо проверить производительность бензонасоса и давление бензина в рампе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 12:11 |