Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Железная дверь за какой не страшно спрятаться :)?
 Welf
сообщение 27.09.09 - 16:04
Сообщение #21

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Не, хозяин-барин))) Точнее - хозяйка. Просто двери класса-элит вряд ли кто-то рассматривал) Ценовой уровень - имхо - не владельцев Хонды crazy.gif
Если только Слава может быть в курсе...

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

VincentVega
сообщение 27.09.09 - 16:08
Сообщение #22

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: accord CG8

У мну на день космонавтики, хату вскрыли методом проворота одного замка (цылиндриц.)
и подбором ключа другого (суваль) ничего не взяли ибо квартира была пуста абсолютно.

соотв. беседовал с представителями органов, они и сказали што премиум дерь с замками сейфового типа - красная тряпка для домушников, тё в доме есть што брать.

®
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП

Usha
сообщение 27.09.09 - 16:13
Сообщение #23

**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Цитата(Welf @ 27.09.09 - 17:04 ) *
Не, хозяин-барин))) Точнее - хозяйка. Просто двери класса-элит вряд ли кто-то рассматривал) Ценовой уровень - имхо - не владельцев Хонды crazy.gif

smile-1.gif Ромк,я честно сказать полный ноль в этих классах,просто хочу красивую. Кстате ценовой уровень,как оказалось, не такой уж запредельный. smile-1.gif тем более что дверь ставится один раз на много лет.

Цитата(VincentVega @ 27.09.09 - 17:08 ) *
У мну на день космонавтики, хату вскрыли методом проворота одного замка (цылиндриц.)
и подбором ключа другого (суваль) ничего не взяли ибо квартира была пуста абсолютно.

соотв. беседовал с представителями органов, они и сказали што премиум дерь с замками сейфового типа - красная тряпка для домушников, тё в доме есть што брать.

Ну...зачастую за простой с виду дверью находится достаточно много ценного crazy.gif
Так что дверь вообще не показатель.... not_i.gif

Сообщение отредактировал Usha - 27.09.09 - 16:12

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

zOOmDi
сообщение 27.09.09 - 16:21
Сообщение #24

Guests

Цитата(VincentVega @ 27.09.09 - 17:08 ) *

Какой фирмы дверь и замки?

VincentVega
сообщение 27.09.09 - 16:32
Сообщение #25

**

Машина: accord CG8

Цитата(zOOmDi @ 27.09.09 - 17:21 ) *

которые вскрыли ?

:censoree: замкам и двери больше 10 лет.

у знакомых "дорогую, правильную" не трогая замков просто вытащили из проёма вместе с коробкой.

представители власти зафиксировали использование "серьёзного гидравлического инструмента" ....

я б в отношении двери руководствовался шумоизоляцией, эстетекой, герметичностью ..
безопасность вопрос комплексный, об этом уже писАли

®
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП

zOOmDi
сообщение 27.09.09 - 17:05
Сообщение #26

Guests

Цитата(VincentVega @ 27.09.09 - 17:32 ) *
Цитата(zOOmDi @ 27.09.09 - 17:21 ) *

которые вскрыли ?

ranting2.gif замкам и двери больше 10 лет.

у знакомых "дорогую, правильную" не трогая замков просто вытащили из проёма вместе с коробкой.

представители власти зафиксировали использование "серьёзного гидравлического инструмента" ....

я б в отношении двери руководствовался шумоизоляцией, эстетекой, герметичностью ..
безопасность вопрос комплексный, об этом уже писАли

Да я тут про эстетику а мне тут сразу о безопасности ... начинаю о безопасности а в ответ одни пустозвоны .).gif короче как обычно .).gif

Например мул-т-лок раму бетонирует к стене, но так я и не понял хорошая это фирма или нет (денег хотят прилично, не хотелось бы за каку столько отваливать)

_Панама_
сообщение 27.09.09 - 17:31
Сообщение #27

Новенький

Машина: Honda Fit 1.5T S L-pkg ярко-синий

Могу посоветовать двери Эльбор.
http://www.dver.ru/
Сам очень долго и кропотливо выбирал дверь, в итоге ничего лучше не нашел. Очень грамотная дверь в плане взломостойкости. И цены разумные. Стоит уже год, все отлично .).gif

®
'2002 Honda Fit 1.5T S L-package vivid blue perl

zOOmDi
сообщение 27.09.09 - 18:29
Сообщение #28

Guests

Цитата(_Панама_ @ 27.09.09 - 18:31 ) *
Сам очень долго и кропотливо выбирал дверь, в итоге ничего лучше не нашел. Очень грамотная дверь в плане взломостойкости. И цены разумные. Стоит уже год, все отлично .).gif

Между чем выбирал? какие критерии у тебя были при выборе?

Air
сообщение 27.09.09 - 23:50
Сообщение #29

. .
*

Машина: Hover H5 TD AT

Лет 7 назад поставил себе такого плана:
http://www.doorinter.ru/show.php?door=78
http://torexdveri.ru/group/id/24/

Фактура и рисунок отделки двери подбирается отдельно - под внешнюю сторону и под внутреннюю, чтобы сочеталась с отделкой прихожей. В итоге у нас вышло достойно (отделка МДФ) и нисколько не жаль потраченых денег.
По качеству никаких нареканий. Дверь очень тяжелая, но на петлях вращается легко, звукоизоляция хорошая.

Сперва приезжает замерщик, смотрит стены к которым крепить (у нас забраковал, поэтому коробку крепили к потолку и полу), снимает размеры, выбираешь замки, фурнитуру, отделку... изготавливают где-то месяц (может сейчас и меньше).

®
Всего наилучшего!

zOOmDi
сообщение 28.09.09 - 08:13
Сообщение #30

Guests

Цитата(Air @ 28.09.09 - 00:50 ) *
Лет 7 назад поставил себе такого плана:
http://www.doorinter.ru/show.php?door=78
http://torexdveri.ru/group/id/24/

Фактура и рисунок отделки двери подбирается отдельно - под внешнюю сторону и под внутреннюю, чтобы сочеталась с отделкой прихожей. В итоге у нас вышло достойно (отделка МДФ) и нисколько не жаль потраченых денег.
По качеству никаких нареканий. Дверь очень тяжелая, но на петлях вращается легко, звукоизоляция хорошая.

Сперва приезжает замерщик, смотрит стены к которым крепить (у нас забраковал, поэтому коробку крепили к потолку и полу), снимает размеры, выбираешь замки, фурнитуру, отделку... изготавливают где-то месяц (может сейчас и меньше).

Спасибо .).gif Достойна внимания... буду изучать

Слава
сообщение 28.09.09 - 08:52
Сообщение #31

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Welf @ 27.09.09 - 17:04 ) *

А что Слава? crazy.gif
Полтора года назад ставил ЭТО - http://www.valiant.ru/
Пока стоят - "не шелохнуться" 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif
Выбрали эту фирму именно из-за красивости (внутри) - дверь полированная и лакерованная. А с наруже невзрачный ламенант. Вряд ли это элиткласс. Не до жиру. not_i.gif

Мне вот интересно, здесь говорили о высверленных замках - надо ставить крутящююся броненакладку.
Подобрали ключи - это нонсенс. К итальянскому замку невозможно бодобрать ключ. Скорее, спёрли ключ или скопировали.
Что бы не подлезли с гидравлическим инструментом, надо выбирать конструкцию двери непозволяющую сделать это. Да и закладные штыри сантиметров по 15-18 с палец толщиной приваренные к каркасу не позволят вытащить дверь. Да и оборудование у жуликов должно быть более чем серьёзное, как у МЧС.

Сообщение отредактировал Слава - 28.09.09 - 09:40

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Parasito
сообщение 28.09.09 - 09:14
Сообщение #32

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

скоро ремонт делать, мне вот эта понравилась, остальное китай хлипкий http://www.doorinter.ru/show.php?door=33

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Слава
сообщение 28.09.09 - 09:46
Сообщение #33

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Grandsire @ 27.09.09 - 01:03 ) *
А самому сделать дверь?)
Есть проверенная конструкция .Десять лет как стоит и не "шелохнется". Работет как часики.Если интересно будет,могу описать конструкцию.
Но имхо...Все эти "бронированные" варианты чисто для самоуспокоения..если надо-зайдут или все сделают,что бы сам открыл.
Правильно подмечено-вход в квартиру-это комплексный вопрос и не органичен только конструкцией двери.

Вот это да!
Очередной совет от из разряда - сделай в гараже на коленке и не парься. crazy.gif crazy.gif ranting2.gif
Не"шелохнётся" - особо впечатляет. 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

zOOmDi
сообщение 28.09.09 - 11:11
Сообщение #34

Guests

Да блин по инету мало инфы (как по виду так и по качеству) придется мотаться по магазинам ....

Grandsire
сообщение 28.09.09 - 13:04
Сообщение #35

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Слава.. я не стану применять смайлики,но надеюсь свой термин про шевеление поясню.
Цитата
Не"шелохнётся" - особо впечатляет. 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

Рама для двери сварена из швеллера №18 и по периметру укреплена анкерами на глубину не менее 30-40 см в кирпичную кладку.
Дверное полотно размером 200х90(см) склеено из листов бакелитовой фанеры.Толщина набора около 40-45мм.В месте расположения замков с наружной стороны закреплен лист нержавейки(толщина 2 мм).
Вместо стандартного варианта петель применена рояльного типа конструкция.Покупались обычные большие петли,выбивались из них штыри все.Далее они нанизывались на один обший стержень.Количество петель подбиралось по всей длинне дверного полотна.В последнюю,нижнюю петлю внутрь под ось вставлен шарик из подшипника.Предварительно все петли были покрыты никелем в гальваническом цеху.
Замки-два, по совету знакомых из органов брались разного типа по устройству как задвижки,так и личинки.
Отделка снаружи и со стороны квартиры под свой вкус.

165.gif
Цитата(Слава @ 28.09.09 - 10:46 ) *
Вот это да!
Очередной совет от из разряда - сделай в гараже на коленке и не парься. crazy.gif crazy.gif ranting2.gif

Слава...в те годы у нас в городе не было выбора дверей,кроме типовых из МДФ или сваренных из листового металла под заказ. И после разбойного на квартиру естественно пришлось придумать конструкцию и сделать самому дверь "на коленке в гараже"...
Да! Сейчас рынок насыщен всякими предложениями и каждый решает эту проблему в зависимости от своих возможностей.
Но вариант изготовить дверь или самому или с помощью сторонних организаций имеет право на существование в любые времена...

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Voleg
сообщение 28.09.09 - 13:24
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: нет

Некоторое время назад один мой знакомый выбирал дверь, я у него спрашивал совета, вот его расклад:

Цитата
Итак, в результате десятидневного прочесывания Экспостроя и офисов различных московских производителей (и не только московских), в моем сознании сформировалась определенная лесенка фирм-продавцов:
1. Бастион (здорово, но дорого и, что самое главное, - долго (35-45 дней)).
2. Барс (красиво, добротно, приятное обслуживание, по срокам: "тонкая" дверь (Оптима) - установка 24 января, "толстая" дверь (Эволюшн) - установка до Нового года).
3. Прочие компании: ДПЗ, Неман, Стал, Валиант. Стал - вроде ничего, но сейчас у них нет в наличии никаких отделочных панелей, кроме белой и черной. ДПЗ - два раза считали в Экспострое одну и ту же комплектацию, - получились две разные суммы (разница - 20 тыс. руб.), так что доверия нет.
Гардиан П-5, проем без коробки 900*2220, большая в общем, ещё с боковиной 15 см, три петли, два контура уплотнения. Есть броне-накладка и броне-пластина чиза-сказали надо.
Крепкий орешек. Звукоизоляция действительно хорошая, спрашивать "кто там" бесполезно, через неделю поставили вызывную панель))) И откосы дверные очень хорошо сделали...
… или Неман

Вобщем, вот такой расклад. Наилучшее впечатление из увиденных произвели двери Барс, но ждать установки "тонкой" двери до 24 января нет возможности (строители вовсю штукатурят, и уверяют, что для того, чтобы продолжить работы, им нужно установить уголки на проем входной двери, а это возможно только после установки двери, так что мы их тормозим. По цене такая дверь порядка 35 тыс. руб. Если же брать Эволюшн - сделают до НГ, но стоит 55 тыс. руб., и есть сомнения, не будет ли тяжело такую дверь открывать-закрывать... Вобщем, сплошные сомнения...

Еще рассматриваем Неман, но поразило вот что: на одном стенде нам сказали, что успеют до НГ, а когда я проходила мимо второго их стенда, там консультант молодой паре рассказывал, что раньше 15 января они уже не успеют... Ооочень подозрительно.

Я сам поставил Стал, они одни из немногих бетонируют а не пенят коробку,
замки Моттура разного типа.
Звукоизоляция такая, что спрашивать кто там бесполезно .).gif

zOOmDi
сообщение 28.09.09 - 15:00
Сообщение #37

Guests

Немного про стал
http://www.kriminalist.com/index.php?optio...9&Itemid=29

так подозреваю что качество у них не зависит от крутости двери sad.gif

У Барс-а опупеть цены ohmy.gif это не то что элит а супер элит ...... да и по виду не за что там так платить

Сообщение отредактировал zOOmDi - 28.09.09 - 15:07

Voleg
сообщение 28.09.09 - 15:11
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: нет

про стал писалось в 2003 году, наверно за это время кое-что изменилось .).gif
по крайней мере такой сварки и отверстий как на фотографиях точно сейчас не делают laugh.gif
мне кажется нужно очень постараться чтоб поставить дверь так, как показано на фотографиях .).gif

а вообще я думаю больше зависит от установщиков, чем от самой двери, я не беру конечно китай,
кто-то из знакомых ставил двери из Климовска, там на каком-то заводе делают, остались очень довольны, дешевле раза в 2 чем большинство предлагаемых в Москве

Сообщение отредактировал Voleg - 28.09.09 - 15:14

zOOmDi
сообщение 28.09.09 - 15:42
Сообщение #39

Guests

Какой стал поставил?

_Панама_
сообщение 28.09.09 - 20:14
Сообщение #40

Новенький

Машина: Honda Fit 1.5T S L-pkg ярко-синий

Цитата(zOOmDi @ 27.09.09 - 19:29 ) *
Цитата(_Панама_ @ 27.09.09 - 18:31 ) *

Между чем выбирал? какие критерии у тебя были при выборе?

Пока не увидел эту, из заслуживающих внимания выбирал из ДПЗ, Неман, Стал. Из критериев были общая гарантия качества сборки и долговечности эксплуатации, хорошая взломостойкость, цена до 50тыр с установкой. Внешний вид не имел особого значения, тут он мне подошел в базовой версии. Но можно поставить любые внутренние панели и фурнитуру. В итоге я взял дверь за половину бюджета, получив имхо больше, чем бы получил при покупке подобной двери в любой другой вышеперечисленной фирме на весь бюджет.

Сообщение отредактировал _Панама_ - 28.09.09 - 20:18

®
'2002 Honda Fit 1.5T S L-package vivid blue perl

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 20:15