![]() |
zOOmDi
|
26.09.09 - 22:10
|
|
|
Guests |
Штудирую инет по поводу покупки входной железной двери в квартиру, хочется и надёжную и красивую (так называемые элит-класс) Присмотрелся к мультилок-у и мастерлок-у .... На сйтах все замечателльно расписанно а на просторах инета проскакивает что все это китайское г... или вообще у нас тут в подвалах варят по 2000р а продают по 40т .... Может Хондаводы владеют инфой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
26.09.09 - 22:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
За железным занавесом не так страшно было за жилище... В регионах делают двери из металла...Но здесь еще проблема с замками..Короче это вопрос комплексный.... Поэтому думаю только выбором двери он не решается. Дим, а что есть красивая дверь? Ты ее для показа планируешь ставить? Сообщение отредактировал Бусидо - 26.09.09 - 22:14 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.09.09 - 22:24
|
|
|
Guests |
Да понятно что акромя двери 90% защиты это сам замок вот такой тип двери http://www.masterlock.ru/catalog/el13 что нить из этого http://www.master-p.ru/elit-klass Ну это просто пока глаза бегают по картинкам, все же съезжу по магазинам чтоб в живую глянуть. Сообщение отредактировал zOOmDi - 26.09.09 - 22:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
26.09.09 - 22:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Дим, не смотрел на картинки когда себе выбирал...Только толщина, петли....ну и прочая халабуда...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.09.09 - 22:34
|
|
|
Guests |
Дим, не смотрел на картинки когда себе выбирал...Только толщина, петли....ну и прочая халабуда... Это согласен!!! Я хочу для начала с производителем хорошенько определиться (чтоб надежные были, а не маде ин подвал), а потом у этой фирмы найдется красивая дверь Серег,что выбрал в итоге? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
26.09.09 - 23:16
|
|||
Дим, не бренд выбрал. Брал дверь с Белгорода(он мне ближе чем тебе)...Т.е. толщина металла, рама,...Оговаривал как устанавливать будут..ну крепление...Замки..тут песен могут много напеть...но поставил оба сувальдные, разные по цене и надежности...Познакомился с соседями, решаю вопросы дальше...Да..завел собаку. Не для охраны..для души..Но буквально сегодня засунув ключ, услышал лай..может и это поможет..
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
27.09.09 - 00:03
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
А самому сделать дверь?) Есть проверенная конструкция .Десять лет как стоит и не "шелохнется". Работет как часики.Если интересно будет,могу описать конструкцию. Но имхо...Все эти "бронированные" варианты чисто для самоуспокоения..если надо-зайдут или все сделают,что бы сам открыл. Правильно подмечено-вход в квартиру-это комплексный вопрос и не органичен только конструкцией двери. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.09.09 - 00:45
|
|||
А самому сделать? Это не для самоуспокоения? И в очередной раз пожалуюсь на флуд предыдущего оратора....Ничего ведь по теме не сказал. Кстати еще и реклама прокатывает... Цитата А самому сделать дверь?) Есть проверенная конструкция .Десять лет как стоит и не "шелохнется". Работет как часики.Если интересно будет,могу описать конструкцию. А сертификация есть? А заявление срока стояния...ввод в заблуждение потребителя....При советской Власти двери стояли больше чем 10 лет.. это не значит , что они сейчас выстоят.. И ввод противоречивой инфо..10 лет стоит..но если надо..то стоять не будет..Я про дверь... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
27.09.09 - 09:40
|
|
|
Guests |
не, самому не алё Собачка уже как 4 года "охраняет" (ВЕО) Просто меня очень смутила инфа по инету. Например, очень хвалят на сайтах производителя фирму Gerda. Типо Польские двери ,даже в Англии стоят на спец объектах, ну и у нас сертификатов вагон и тележка с ГОСТами. А на разных форумах пишут ,что все это хня на полочке и таджики варят эти двери в подвале... короче ахтунг..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фокс
|
27.09.09 - 09:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
в магазине посмотри образцы . и понятно станет какую покупать. бери где металла больше , и в середину побольше шумки засунули. и чтоб замок один был сейфовый , и штыри в разные стороны вылазили при закрытии. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
27.09.09 - 10:14
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фокс
|
27.09.09 - 10:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
нет. петли должны быть соответствующие . ещё по всему периметру уплотнитель приклеить , чтоб закрывалась как у холодильника . |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
27.09.09 - 10:31
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Мой совет сделать дверь на заказ. Выберешь сам замки, задвижки и отделку такую какую захочешь. Правда не дешево это, но есть гарантия и т.д. Я себе заказывал дверь в одной Московской фирме. Приехал замерщик все рассказал,дал свои рекомендации. Вообщем я доволен.И еще где-то через полгода дверь стала туговато закрываться(дом новый), я позвонил приехали все исправили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
27.09.09 - 11:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
У меня вскрывали квартиру, поставили дверь, но все равно душа была не спокойна.Поставили охранку ОВО, стало намного спокойней от того что после открытия двери через 3-7 минут у лифта дядка с автоматом и внизу дядька с автоматом.ИМХО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
27.09.09 - 12:53
|
|
|
Guests |
Помотавшись немного по магазинам пока остановился на Mul-t-Lock Дорого но достойно Сообщение отредактировал zOOmDi - 27.09.09 - 12:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Welf
|
27.09.09 - 13:38
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Дима-первый вопрос=от кого?! Во-вторых, а бабла есть именно на такую дверь (посмотрел вторую ссылку=цен не нашел, но от одного вида выпал), при условии, что она соответствует запросам безопасности?! Если от воров/бандитов-то дверь из железа, сваренную под твои размеры на заводе, например в Клину.Хорошие замки в нее и всё))) А то красивая и дорогая дверь больше внимания притягивает=проверено чужим печальным опытом. А то потом будет(чужой печальный опыт), не дай Бог, как в том анекдоте с бабкой, у которой сломали супер-дверь, а потом выяснилось, что это самое дорогое в квартире... Если есть смысл защититься, то, почитай форумы по безопасности, там помимо двери есть варианты Охрана/сигнализация/датчики/замки с секретом, типа как на машину пультик со своим кодом и т.д. Сообщение отредактировал Welf - 27.09.09 - 13:42 |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
27.09.09 - 14:08
|
|||
всё правильно , снаружи дверь должна быть простой.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
27.09.09 - 14:22
|
|
|
Guests |
В том то и дело , что я хочу красивую и надёжную дверь. Простую не хочу. Usha Хочется всёже красиво жить Дверь должна еще выполнять шумо и теплоизоляционные функции ну и эстетические... Видео наблюдение будет + собака Так что товарищи давайте эстетический характер оставим в стороне(подберем на свой вкус) вы давайте больше конкретики насчет фирм изготовителей, что лучше что полное г.... Сообщение отредактировал zOOmDi - 27.09.09 - 14:46 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фокс
|
27.09.09 - 14:51
|
|||
полное го... это кетайские. метал как у банок консервных. зато красивые . |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
27.09.09 - 15:21
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:40 |