![]() |
moreman
|
23.09.09 - 23:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: алексей Город: москва Машина: хонда аккорд пр.руль 97 sir Репутация: нет |
Спецы! Гляньте чего не хватает. Какие-то мягко говоря редиски ночью вскрыли капот моей ласточки, причем по-варварски. Практически ничего не взяли (не успели, спугнули их или они передумали - не знаю), кроме гаек, болтов и шайб, которыми крепится клапанная крышка. Че хотели - не понятно. Подозреваю - заказ на распред валы. Короче гайки с болтами в экзисте заказал (тоже не дешевое удовольствие), жду их прихода (около 2-х недель), на эвакуатор и на один мой любимый сервис повезу (в районе Войковской), там ребята в Хондах шарят, уверен соберут как надо. Только есть у меня сомнения что ребятишки кроме болтов и гаек что-то еще уперли(не ради них же они движок разбирали), но мои знания не очень глубоки. Может по фотке своим взглядом кто подскажет чего седце моего авто лишилось, а то на сервис привезу и обратно пешком обломно будет идти. Заранее спасибо. В такие минуты понимаешь, что лучше аккорда нет ничего. P.S. Вобщем решил как на ход поставлю покрашу полностью свою ласточку, чтобы еще больше сердце радовалось. И если кто сможет - пришлите фотку своей машинки такого же ракурса чтобы я сам попробовал сравнить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
23.09.09 - 23:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Пипец ублюдки, скоро кольца и шатунные вкладыши будут воровать. Кроме гаек всё на месте. Ещё нету кожуха который провод с генератора закрывает, но подозреваю его там уже давно нету. Зачем к сервисменам ехать? Что ключика на 10 нету? Да и на две недели обычные гаечки подошли бы, пока стоковые идут. Правда ими без шайб спецовых с резинками сиьно не притянеш, но поездить недельку в полне хватило бы. Резиночки заказал, которые под шайбами стоят? Крышку не сняли? А то может там и валов то уже нету. П.С. странно, аккорд сир, а зажигание можно регулировать и IACV с передней стороны... в первый раз такое вижу) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
24.09.09 - 07:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Кроме остсутствия ВВ проводов, гаек (шайб, резинок) на шпильки и резинового уплотнителя под сапун, вроде всё на месте http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?M...roupId=DA400000 №6 катороя (ссылка на мой мотор F22D1) |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
24.09.09 - 08:29
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Амиго, провода есть на 3-ей фотке. автор, может нет свечей в колодцах, посмотри. насчет эвакуатора и сервиса тоже не понял.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rost200
|
24.09.09 - 09:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 691 Имя: Илья Город: Рязань Машина: CR-V III Репутация: 9 |
В правой стороны башки (левее кожуха ГРМ по фотографии) пустые установочные отверстия по какой- то кранштейн. Может там что-то висело? Генератор наместе. Может насос?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
24.09.09 - 09:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
У него ЕПС, насос можнно ввернуть но ненужен он.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
moreman
|
24.09.09 - 19:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: алексей Город: москва Машина: хонда аккорд пр.руль 97 sir Репутация: нет |
Всем спасибо, что отозвались. Отвечаю: фотки сделал уже после того как крышку на место поставил, а в то утро она валялась в стороне от машины(благо не уперли). Распредвалы на месте - из двадцати болтов котрые их держат пять открутили ну и уперли соответственно. Шайбы с резинками заказал, они из всего оказались самые дорогие (почти 250 р штучка). Про кожух к генератору спасибо, а то обломки пластмассы рядом валялись, а откуда не пойму. В сервис поеду делать, потому что прокладка между крышкой и башкой съехала и надо качественно сделать, чтобы тип топ было. Плюс считаю , что движок собрать - не колесо поменять и пусть спецы занимаются( не думайте, что руки не из того места, просто вопрос важный). В любом случае рад, что откликнулись
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
24.09.09 - 21:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
брелд какой то.. каму нужны сировые распредвалы.. или эти идиоты автомат от мехи отличить не могут... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
24.09.09 - 23:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
зачем новые заказал - бэушных же как говна
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
25.09.09 - 12:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
||||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.09.09 - 12:39
|
|||
ИАКВ на задней стороне корпуса дросселя, а зажигание на СФ я ни разу не видел чтоб регулировалось)) Теперь знаю, что такие в 97 году точно были) Но видел СФ сохс 97г, но на нём уже не регулируется. Сообщение отредактировал Joe - 25.09.09 - 12:41 |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
25.09.09 - 18:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
крайне странный случай! посмотри под клапанной крышкой, может ничего и не взяли, но видно что они крышку снимали, провода до гены сдвинуты и кожуха нет, PCV вытащили-кажется мне, что лезли под крышку! может еще внутрь что то кинули, уроды ведь все могут сделать! по-ходу тоже "хондаводы", делились с тобой твоими запчастями. Друзья не обижаться, вас ни коим боком... !! Сообщение отредактировал Arv - 25.09.09 - 19:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An188
|
03.10.09 - 03:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Torneo SiR`98 МКПП Т2С5 ecu SiR-T Репутация: нет |
брелд какой то.. каму нужны сировые распредвалы.. или эти идиоты автомат от мехи отличить не могут... +1 В правой стороны башки (левее кожуха ГРМ по фотографии) пустые установочные отверстия по какой- то кранштейн. Может там что-то висело? Генератор наместе. Может насос? там ничего не должно быть, просто дыры, у всех так наверно сначала разобрали а потом дошло что он автоматный плюнули и бросили это гиблое дело. Сообщение отредактировал An188 - 03.10.09 - 03:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
03.10.09 - 08:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Уроды тупые... ИАКВ на задней стороне корпуса дросселя, а зажигание на СФ я ни разу не видел чтоб регулировалось)) Теперь знаю, что такие в 97 году точно были) Но видел СФ сохс 97г, но на нём уже не регулируется. Ты чето путаешь, как раз на ВСЕХ СФ зажигание регулируется... И ДОХЦ и СОХЦ. Посмотри каталоги или мануалы если не веришь |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.10.09 - 09:15
|
|||
Уроды тупые... ИАКВ на задней стороне корпуса дросселя, а зажигание на СФ я ни разу не видел чтоб регулировалось)) Теперь знаю, что такие в 97 году точно были) Но видел СФ сохс 97г, но на нём уже не регулируется. Ты чето путаешь, как раз на ВСЕХ СФ зажигание регулируется... И ДОХЦ и СОХЦ. Посмотри каталоги или мануалы если не веришь Ок, гляну, походу путаю. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 23:15 |