![]() |
Andrei_M
|
20.12.04 - 14:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Андрей Город: Tomsk Машина: Honda Domani Репутация: нет |
вот-с... цепляет слегонца думаю поставить проставки 2-3 мм... чем черевато?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
20.12.04 - 15:00
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
практически ничем... возможно придется поменять шпильки если из-за проставок гайки будут мало накручиваться, но это маловероятно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg-Integra
|
20.12.04 - 15:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
nwolf а что за диски у тебя? надо с вылетом 45. Я блин уже полгода ищу, пока не нашел...
|
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
20.12.04 - 15:20
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Лучше диски с ПРАВИЛЬНЫМИ параметрами!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
20.12.04 - 15:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Ставь смело проставки и катайся. Шпильки менять при этом не надо. У меня стояли проставки 5 мм с тюнинговыми дисками, все нормально закручивалось. Единственно обрати внимание на колесные гайки, подходят ли они к твоему литью, имеется ввиду конусность (овальная или прямая).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
20.12.04 - 16:05
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(nwolf @ 20.12.04 - 14:33 ) вот-с... цепляет слегонца думаю поставить проставки 2-3 мм... чем черевато? не поможет. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Георгий
|
20.12.04 - 16:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Георгий Город: Улан-Удэ Машина: Honda StepWagon Репутация: нет |
Не стоит. 1. Высота прокладок м.б. такой, что ступица может не сесть на ЦО диска - просто не достанет. 2. На мой взгляд должен быть полный контакт 2-х параллельных поверхностей: рабочей поверхности диски и плоскости (не знаю как правильно называется), где установлены шпильки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
20.12.04 - 17:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Проставка представляет собой аналог поверхности ступицы тормозного диска с отверстиями под шпильки, диск колеса центруется не ступичным отверстием, а коническими гайками шпилек. Такая проблема может возникнуть на креплениях колес болтами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Георгий
|
20.12.04 - 18:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Георгий Город: Улан-Удэ Машина: Honda StepWagon Репутация: нет |
Цитата(HonTor @ 20.12.04 - 17:30 ) Проставка представляет собой аналог поверхности ступицы тормозного диска с отверстиями под шпильки, диск колеса центруется не ступичным отверстием, а коническими гайками шпилек. Такая проблема может возникнуть на креплениях колес болтами. 1. Понятно, я сначала подумал, что это вроде шайб, надеваемых на шпильки. 2. А для чего тогда нужно ЦО? Сделали бы производители дисков с одним большим диаметром, чтобы на все ступицы подходило, так нет же, делают все разные, еще и с десятыми долей мм.? К тому же гайки бывают и цилиндрическими. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
21.12.04 - 07:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
У меня такие стоят с Японии. Толщина не меньше 5 мм. Говорили что на ступичных подшипниках отразится плохо, мол нагрузка на них большая. Но отъездил уже почти 1,5 года, проблем нет. Единственное что напрягает - камни по крыльям летят т.к. диски выступают из арок существенно.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei_M
|
21.12.04 - 08:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Андрей Город: Tomsk Машина: Honda Domani Репутация: нет |
отдал литье на завод, скоро сделают проставки... посмотрим что получится, еслив все удастся отошлю фото проставок и параметры... Литье у меня от Сузуки Култус.. ;( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
21.12.04 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(Serg-Integra @ 20.12.04 - 18:04 ) nwolf а что за диски у тебя? надо с вылетом 45. Я блин уже полгода ищу, пока не нашел... Сергей, не все зависит от вылета, многое определяет конструкция элементов диска. Я вот себе недавно взял литье попонческое с ЕТ 45 (ты его видел). Расстояние между "спицами" литья и суппортом около 2 мм. При этом колодки имеют определенный износ за почти 2 года эксплуатации. Если поставить новые колодки, то литье скорее всего тоже будет цеплять суппорт. То nwolf: Доманька у тебя черная? |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei_M
|
21.12.04 - 08:48
|
|
|
Цитата(maloy @ 21.12.04 - 08:42 ) Цитата(Serg-Integra @ 20.12.04 - 18:04 ) nwolf а что за диски у тебя? надо с вылетом 45. Я блин уже полгода ищу, пока не нашел... Сергей, не все зависит от вылета, многое определяет конструкция элементов диска. Я вот себе недавно взял литье попонческое с ЕТ 45 (ты его видел). Расстояние между "спицами" литья и суппортом около 2 мм. При этом колодки имеют определенный износ за почти 2 года эксплуатации. Если поставить новые колодки, то литье скорее всего тоже будет цеплять суппорт. То nwolf: Доманька у тебя черная? угу черная |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 07:13 |