![]() |
parus
|
19.09.09 - 23:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Всем здравствуйте. Стою перед выбором страховой компании для страховки авто по КАСКО на новый автомобильчик. Живу в регионе, это накладывает свои определенные тонкости. Прошу выбрать один (или несколько, по убыванию предпочтений) из предложенных вариантов. И, если несложно - привести аргументы "за" или "против". Заранее благодарен всем, кто примет участие в опросе. Сообщение отредактировал parus - 19.09.09 - 23:26 |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
20.09.09 - 11:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Дмитрий вот из всех перечисленных выберу наименьшее зло - это Альфа-Страхование... Но на самом деле во всех компаниях есть свои косяки. можешь почитать здесь |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
батюшка
|
20.09.09 - 17:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
РосГосСтрах.На самом деле всё равно где страховать.У Всех свои косяки.Лишь бы у компании лицензию не отобрали.А то и набегаешься,да и денег вернуть проблемотично.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
20.09.09 - 21:06
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
РЕСО, хотя ни разу в страховую не обращался. Просто сложилось так, что офис был рядом с домом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
parus
|
21.09.09 - 23:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
Дмитрий вот из всех перечисленных выберу наименьшее зло - это Альфа-Страхование... Но на самом деле во всех компаниях есть свои косяки. можешь почитать здесь За ссылку спасибо, почитал, интересно. Хотя данная статистика вряд ли отражает всю действительность, так как человек быстрее напишет, если у него все плохо, а если хорошо - то напишут не все. Отчасти поэтому открыл данный сет голосования, чтобы узнать личные мнения форумчан. |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
22.09.09 - 08:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
мне мои колеги из соответствующео направления вск рекомендуют, из сервиса - аналогично
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 22:25 |