![]() |
Gidrogashish
|
17.09.09 - 23:18
|
|
|
Guests |
![]() на Т образном перекрёстке собирался поворачивать налево, не расчитал скорость и юзом с размаху впечатался в бордюр сантиметров 25 высотой... скользкая от дождя дорога, подубитая резина и главное отсутвие мозга дало о себе знать.... что внутри не знаю, только на эвакуаторе домой приехал.... Что видно сразу: открылось 5 подушек - 2 спереди и все шторки слева разбилось лобовое разбило в хлам левый диск с резиной разбит бампер с туманками из коробки вырвало привод, дальше особо не видно похоже не осталось передней правой подвески - валялись какие-то куски и маленькие рычаги ну и мелочи типа отбиты переключатели дворников, кнопки какието повылетали из панели типа управление VSA и т.д., покрылок зажевало, помяло левое крыло... вытекла тормозуха и масло не понятно откуда (движок или коробка...) судя по цвету движок.... чё делать - продавать как есть или чинить? если делать посмотрел сколько одни подушки стоят по экзисту получается тысяч под 100 не меньше... левое колесо в момент фотографирования повёрнуто в другу сторону... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Grandsire
|
17.09.09 - 23:24
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Диагностика обстановки,список повреждений,оценка..что еще можно сказать..Потом уже анализировать ситуацию..Пока рано что-то обьективное говорить. Печальный факт..когда вот такое происходит. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
18.09.09 - 00:00
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
соболезную!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
18.09.09 - 00:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.09.09 - 00:17
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Соболезную. Держись! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
18.09.09 - 00:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Эх........ Что ж ты так.. Сам как? Машина - пострадала лихо.Но не делай скороспешных выводов. День мудреннее. КАСКО есть? По первой фотке по идее востановление реально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
18.09.09 - 00:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Если кто не понял - машина моя... да вот глупость победила возможности машины... у самого ни царапины, да и откуда им быть... подушкой только по носу слегка получил, это не страшно... каски нет вот так на вскидку мне кажется что ремонт будет стоить под половину стоимости машины... пока не понимаю есть ли в этом смысл, или лучше в разбор пустить... |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
18.09.09 - 00:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
18.09.09 - 00:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
абсолютно трезвый... с работы ехал на хондовку... как теперь на сервис её тащить - это какой-то специальный сервис нужен со специальным оборудованием, чтобы её в таком состоянии заталкать и поднять на подъёмник? |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
18.09.09 - 00:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
каски нет вот так на вскидку мне кажется что ремонт будет стоить под половину стоимости машины... пока не понимаю есть ли в этом смысл, или лучше в разбор пустить... Блин.... имея машину более полляма стоимостью скупиться на каску.. ну не знаю. на меня 2006 года каско в ингосстрахе- 39 тыщ (безаварийный прошлый год + пакет автопрофи) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spile
|
18.09.09 - 01:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
ох ееееёё! Сочувствую обоим Александрам. По-моему лучше продать как ни печально.. после восстановления будет уже не та машина по управляемости и надежности. Не гоняйте в дождь блин! Сообщение отредактировал Spile - 18.09.09 - 01:16 |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
18.09.09 - 01:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Сашка, советов от меня - ноль, поэтому только соболезнования... По-моему лучше продать как ни печально.. после восстановления будет уже не та машина по управляемости и надежности. а может имеет смысл восстановить под продажу... |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
18.09.09 - 01:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Сашка, советов от меня - ноль, поэтому только соболезнования... По-моему лучше продать как ни печально.. после восстановления будет уже не та машина по управляемости и надежности. а может имеет смысл восстановить под продажу... Хорошо если то на то оно и выйдет...а то и в минусе можно остаться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
18.09.09 - 01:46
|
|||
каски нет вот так на вскидку мне кажется что ремонт будет стоить под половину стоимости машины... пока не понимаю есть ли в этом смысл, или лучше в разбор пустить... Блин.... имея машину более полляма стоимостью скупиться на каску.. ну не знаю. на меня 2006 года каско в ингосстрахе- 39 тыщ (безаварийный прошлый год + пакет автопрофи) да недавно только купил машину, не было денег на каско, в ближайшем будущем собирался... не успел вот немного... |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
18.09.09 - 01:57
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
У елки, Саша, сочуствую, по сабжу нужно сначала все посчитать, а потом делать выводы, фото бы со всех сторон. Держись |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.09.09 - 07:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Востаннавливается все. Вот только выгодно ли это экономически? Все обсчитать и принимать решения. Саня, держись! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Soichiro
|
18.09.09 - 07:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Александр Город: Новороссийск Машина: Хонда Цивик Ферио Ex 1999 Репутация: нет |
Санёк только грамотный подход и слаженность действий при подсчёте всех затрат даст тебе самому полную картину в сложившейся ситуации. А там как говорится действуй по обстановке... P.S. Мои соболезнования,держись !
Сообщение отредактировал Soichiro - 18.09.09 - 07:49 |
|||
Привидение с мотором,ужасное но симпатишное (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
18.09.09 - 08:02
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Саня ну как же так?? тока блин баянчик приобрел. сочувствую. а ребята прльно грят - сначала пересчет и потом уже решение.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
18.09.09 - 08:03
|
|
каски нет вот так на вскидку мне кажется что ремонт будет стоить под половину стоимости машины... пока не понимаю есть ли в этом смысл, или лучше в разбор пустить... Блин.... имея машину более полляма стоимостью скупиться на каску.. ну не знаю. на меня 2006 года каско в ингосстрахе- 39 тыщ (безаварийный прошлый год + пакет автопрофи) да недавно только купил машину, не было денег на каско, в ближайшем будущем собирался... не успел вот немного... Эх.. ужасно обидно, когда вот чуть не успеваешь.. Не падай духом, машинки чинются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
18.09.09 - 08:15
|
|||
спасибо всем за поддержку, продвать как-то даже думать противно - только купил, как предателем себя чувствую.... пойду фоткать и смотреть что там осталось.... |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:44 |