![]() |
AcCiDenT
|
17.09.09 - 22:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Михаил Город: Мытищи Машина: Domani mb4a d16a '97г.в. Репутация: нет |
Honda domani mb4 97г.в. d16a На N или P обороты держит ровно. Подкатываешь к светофору, выжимаешь трмоз останавливаешься, обороты падают до 400-450.В принципе пофиг, но на таких оборотах по кузову неприятная вибрация идет. Никто не сталкивался? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
18.09.09 - 11:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
много кто сталкивался... я в том числе уж года 2 наверное борюсь с проблемой. при этом если включить обогрев заднего стекла и печку - обороты повышаются и вибрация пропадает при этом у меня еще происходит такое, что отпуская газ машина начинает подтормаживать двигателем. пробовал много чего, но пока безрезультатно... сейчас вот собираюсь попробовать поменять сцепление вариатора - посмотрим поможет или нет. тебе для начала советую попробовать провести калибровку вариатора |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AcCiDenT
|
16.12.09 - 17:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Михаил Город: Мытищи Машина: Domani mb4a d16a '97г.в. Репутация: нет |
KOCMOC, Ну что, никто не нашел в чем проблема?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
16.12.09 - 17:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
у большинства с заменой клапана стартового пакета все проходит... у меня не прошло |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VOLSHEBNIK
|
16.12.09 - 23:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Александр Город: Астрахань Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz Репутация: нет |
у меня правда не варик а автомат - но такая же фуйня - я создавал по этому поводу такую тему короч кто что говорит но многие забивают и ездят некторые говориил что автомату кердык (вот для них особенно - 15 тысяч км практически постоянного отжига и чего то не кердык автомат как работал четко так и работает) Забил просто и не парюсь!
|
|||
Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bamper
|
06.01.10 - 23:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Евгений Город: Самара Машина: Honda Civic VI D14z1, 99 Репутация: нет |
У меня то же самое, но на ручке, так может дело не в коробках??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
07.01.10 - 01:47
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Наблюдаю незначительные изменения оборотов и у себя при нажатии на тормоз)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SegaSK
|
07.01.10 - 09:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Sergey Город: Chita Машина: Honda Civic Ferio1996, HondaPrelude 1999 Репутация: нет |
Аналогичная проблема, но я заметил что это сказывается от температуры двигателя, так как летом двигатель лучше прогрегравается, приходится при этом при троганьи немного подгазовывать а иначе она может даже и заглохнуть при низких оборотах. Может проблема в регулировке холостого хода, хочу попробовать при наступлении лета.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
07.01.10 - 09:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
проверьте усилитель тормозов, мембрану |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 09:08 |