![]() |
АлёхА
|
18.11.03 - 11:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Проблема следующая, после ночной стоянки, при начале прогрева через 1-1.5 минуты резко падают обороты, ждал пару минут - не поднимаются |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.11.03 - 12:02
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Наверное глюки в клапане прогревочных оборотов... А что самодиагностика говорит? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yevgenb
|
21.11.03 - 13:42
|
|
|
Guests |
Очень пожая ситуация и у меня - заведешь, поработает минуту - падают обороты и глохнет. Иногда бывает такая-же лажа на прогретом но еще не горячем двигателе. Самодигностика молчит как партизан Похоже надо ехать к карбюраторщикам но интересно самому разобраться... "Карбюратор предмет темный и исследованию не подлежит" (С) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
АлёхА
|
21.11.03 - 15:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
не, у меня пока только на холдную и не глохнет, хотя подкалбашивает машинку на низких оборотах |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yevgenb
|
21.11.03 - 16:03
|
|
|
Guests |
Дык не работает-же правильно Единственная надежда на то что "если один человек чего сделал другой всегда поломать может" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Castor
|
21.11.03 - 20:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Однозначно смотрите приблуду для поднятия хол. оборотов(клапан, или, что там на карбе), к ней подходят шланги ОЖ.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
21.11.03 - 22:04
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
2 vevqenb А еще может "залипать" игольчатый клапан если бенз был хреновый. Как бенз заканчивается в камере карба двиг глохнет В каждой шутке есть доля правды! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rik
|
24.11.03 - 02:22
|
|
|
Guests |
Попробуй так: Перед заводкой 1 раз газ до конца, резко отпустил.. Скажешь что получилось. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yevgenb
|
25.11.03 - 13:13
|
|
|
Guests |
Так и завожу Вот такой пердимонокль... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
АлёхА
|
25.11.03 - 13:26
|
|||
|
А я тут провел исследования |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 07:33 |