![]() |
Andrei
|
18.04.05 - 08:58
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Друзья мои, не надо подначивать и острить на эту тему. Все мы знаем, что люди занятые и времени свободного мало, поэтому нужет ответственный человек, который может этим заняться. Кстати вполне мог бы и ты Динго, а не ехидно дописывать посты про гробовую тишину. И репутацию свою вполне можешь поднять за реальные дела, а не за трёп пустой.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
19.04.05 - 17:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
давайте опять собираться!? а? думаю, отдельно тему надо создать ниже, а то мне кажется, что в закрепленные по статистике мало ходит народу... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
20.04.05 - 12:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
2Андрюха: заемучил! У мну тоже дел полно! Со слов некоторых, я - человек безответственный, всё время недоделки, вот пущай ответственные и занимаются этим.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
20.04.05 - 16:18
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(Dingo-Chg @ 20.04.05 - 13:42 ) 2Андрюха: заемучил! У мну тоже дел полно! Со слов некоторых, я - человек безответственный, всё время недоделки, вот пущай ответственные и занимаются этим. Коль, ты сам себя заемучал, именно глупостью и безответственностью. Вот у тебя и есть реальный шанс реабилитировать себя, прежде всего перед собой. А писать многозначительные посты и думать, что кто-то сделает может быть, а ты потом покричишь, что тоже участвовал.....ну вобщем к вопросу о глупости. |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.04.05 - 13:45
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Если что деньгами я участвую.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
15.06.05 - 20:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Andrei @ 25.01.05 - 17:10 ) Вообще, кажется, нельзя такие ящики просто так, без разрешения ставить. Вот собрать по знакомым форумчанам можно, а поставить в общественном месте ящик для сбора денег кажется можно квалифицировать по какой то уголовной статье. Так что лучше не надо, лучше между собой тут на форуме. А по какой? Я че та сколько не прикидываю, все равно не получается, т.к. субъективной стороны преступления не наблюдается. Умысела нету... |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
17.06.05 - 09:36
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
тема открепляется.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 16:52 |