![]() |
STEROID
|
28.05.12 - 21:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
http://www.youtube.com/watch?v=-x9nVukEWWw...;feature=g-vrec прасмокуем еще разок..... |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
28.05.12 - 21:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
какие еще недоделки у тачки?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
28.05.12 - 22:09
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
цивег 6 хетч продавался вроде за 160. Машина была у брата, сейчас у нашего знакомого. Состояние хорошее, но надо узнать не ушел ли. узнай ,пжл. есть ли она еще Второй день не могу дозвониться. Буду пробовать, как будет информация сразу отпишусь. Димон, Спасибо! Этот идиот купил себе ЗАЗ шанс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
28.05.12 - 22:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
29.05.12 - 06:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
29.05.12 - 07:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
какие еще недоделки у тачки? Проводка гидравлики руля. Надо вварить крепежи подмоторных подушек. Подсоединить рулевой вал(надо придумать переходник) Ну, и куча неприятных мелочей, про которые сразу и не вспомниш, но которые тормозят конкретно А.... вот еще вспомнил, надо закрепить РПП и реактивные штанги.(все инородное к Форду) Снова геморой... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
29.05.12 - 07:38
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Макс, не стремно будет на такой самоделке ездить, вдруг что отвалится или не выдержит. не автоматика все же собира.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
29.05.12 - 08:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
||||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
29.05.12 - 08:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
010
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
29.05.12 - 10:22
|
|||
Макс, не стремно будет на такой самоделке ездить, вдруг что отвалится или не выдержит. не автоматика все же собира. Отвалится может- и когда автоматика собирала. По сути донорами ходовой части, были намного более мощные и тяжелые машины. Нагружать весом я ее не собираюсь, максимум один пасажир рядом с водителем. Думаю все остальное должно выдержать. Сначала обкатаю, посмотрю как все себя ведет, потом начну экстримить понемногу. Вот пример усиления (расширенной) задней балки. Как думаеш, отвалится? Кстати, сзади стоит передняя ступица от БМВ, рассчитанная на вес мотора оной. А заднюю часть моей машины, я могу сдвинуть в одиночку руками...... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
29.05.12 - 10:25
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
29.05.12 - 10:58
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
29.05.12 - 11:06
|
|||
ага
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
29.05.12 - 11:16
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
29.05.12 - 11:35
|
|||
7
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
29.05.12 - 12:56
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
29.05.12 - 15:25
|
|||
9
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexeyEKB
|
29.05.12 - 16:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
Я так понимаю тут самые умные человеки хондамотора отвисаю. Имею вопрос. Если в расширительном бачке ОЖ при перегазовке из системы пузыри идут это очевидно прокладка ГБЦ шалит, или есть ащщё какиенибудь причины...? Жду умных мыслей... ЗЫ. Я конечно наверняка уверен, но имеется червь сомнений-развейте ихь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
29.05.12 - 17:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Она, родимая...
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
29.05.12 - 19:29
|
|||
Цитата ....очевидно прокладка ГБЦ шалит Это в лудшем случае. Может и блок треснул, но такое бывает редко. А вот трещина в головке частенько случается. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 21:17 |