![]() |
Eagle
|
17.09.09 - 14:06
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Аргументируй.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OiLlord-new
|
17.09.09 - 14:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Victor Город: Сибирь Машина: Honda Orthia -4wd, Honda CRV -2008 Репутация: 1 |
Пора учиться... Надо просто осваивать приемы экстремального вождения. Тогда всё получится. Поверьте моему 40-летнему стажу вождения от ЗИС-5 и полуторки до "СеРVанта-2008"
|
|||
Люблю двигаться с В20В даже против часовой стрелки!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
17.09.09 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
||||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.09.09 - 14:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Пора учиться... Надо просто осваивать приемы экстремального вождения. Тогда всё получится. У нас на фирме проводили курсы БЕЗОПАСНОГО вождения. И лектор (исполнительный директор очень известной московской фирмы по безопасному вождению, мастер спорта международного класса, до недавнего прошлого бывшей самой известной школой экстримального вождения) как дважды два доказал, на научных фактах, что только 3% водителй способны использовать свои навыки полученные в школах экстримального вождения при экстримальной ситуации. Это связано со многими личностными данными каждого человека - психологическими, физиологическими, врожденными и прочеее. Вождение должно быть привычно безопасным. И очень, очень. очень многие экстремальные ситуации просто не возникнут. Хотя минимальный процент на дурака всегда остается. Но всегда надо помнить - умный знает как выйти из ситуации, мудрый знает, как не попасть в ситуацию. Помните это. Сообщение отредактировал Слава - 17.09.09 - 14:27 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
17.09.09 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Пробовал... Не айс. Причем пробовал именно в критической ситуации - занос на скользком покрытии. Поверьте, выйти из заноса когды вы в него попали на переднеприводной машине, а потом еще и включся задний привод очень сложно. Я после многократных попыток толком не научился Благо это я специально учился на замерзшем озере. Форик с его постоянной тягой на обе оси в заносе более предсказуем. Хотя у него тоже момент между осями плавает. Только не надо говорить, что надо ездить аккуратно и все такое. Думать, что никогда не окажется в критической ситуации, може человек либо излишне самоуверенный либо недалекий. Сервант без курсовой стабилизации в занос сносится легко при подключение заднего привода, а вот с ней как машина себя ведет? Пробовал? Елси да, расскажи. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
17.09.09 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
С курсовой стабилизаций не пробовал. И форик и сервант были без нее.
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gidrogashish
|
17.09.09 - 15:12
|
|
|
Guests |
с курсовой стабилизацией - не даёт жoпe уехать вперёд машины |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikZ
|
17.09.09 - 15:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Пробовал... Не айс. Причем пробовал именно в критической ситуации - занос на скользком покрытии. Поверьте, выйти из заноса когды вы в него попали на переднеприводной машине, а потом еще и включся задний привод очень сложно. Я после многократных попыток толком не научился Благо это я специально учился на замерзшем озере. Форик с его постоянной тягой на обе оси в заносе более предсказуем. Хотя у него тоже момент между осями плавает. Только не надо говорить, что надо ездить аккуратно и все такое. Думать, что никогда не окажется в критической ситуации, може человек либо излишне самоуверенный либо недалекий. Сервант без курсовой стабилизации в занос сносится легко при подключение заднего привода, а вот с ней как машина себя ведет? Пробовал? Елси да, расскажи. Ох боюсь я что этот фокус при испрано аботающей системе не прокатит)))) P/S/ я вот раньше любил баловаться всеми этими заносами и разворотами и иногда помагал ручником подруливать. Но вот на MDX-е кроме полного привода еще и ручник под левой ногой. Даже ума не приложу как же поднего подстраиваться))))))) Сообщение отредактировал ShurikZ - 17.09.09 - 15:33 |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
17.09.09 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Кстати по каталогу что у серавнта, что у форя просвет - 205.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gidrogashish
|
17.09.09 - 16:17
|
|
|
Guests |
вообще-то 210 как у митсубиси паждеро спорт )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слава
|
17.09.09 - 16:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Если вы о CR-V III, то у него дорожный просвет 185мм. Наслождайтесь. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
17.09.09 - 18:35
|
|||
вообще-то 210 как у митсубиси паждеро спорт )) Я говорю про 2-ое поколение. Откуда у вас такая информация, про 210? Если вы о CR-V III, то у него дорожный просвет 185мм. Наслождайтесь. Третье поколение в этой ветке я так понял не рассматривается ни разу. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
17.09.09 - 19:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
а чем плох полный привод на серванте? Вы хоть пробовали на нём поездить, или теорией исключительно балуетесь? Днище - да, особо не прикрыто, а надо ли? Кардан защищён скобой, если под мотор поставить защиту, незащищённым останется только глушак, который оборвать довольно проблематично, особенно при наличии здравой оценки своих сил. значит проблемматично оборвать глушак? да я не буду врать да и мне не дадут люди которые это сами видели. а именно нес, пафи, шпанова,(извините кого забыл) так вот все вместе 2 года назад были под калязином, отдыхали с палатками. так вот как раз глушак на crv мы как раз и разобрали. точнее на гнескином crv 2. Надо брать Гранд Витару. Хотя это и НЕхонда-патриотично. ни зачто ни разу. поведение на дороге вообще жуть. катали. ужас просто какой то. Ребят... я занимаюсь запчастями и на те и на другие машины... а поточнее, есть иногда нужды по запчастям. ну народ ну вы даете, да какая разница какой просвет по каталогам. главное то что при загрузки от каталожной величины уходит еще сантима полтора. если уж на то пошло. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
17.09.09 - 21:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
А чего это я ни разу Акуру MDX не предложил? Сам езжууже 2 меся - только положительные эмоции......
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
17.09.09 - 22:17
|
|||
С бюджетом в 500 тыс.? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
17.09.09 - 22:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
значит проблемматично оборвать глушак? да я не буду врать да и мне не дадут люди которые это сами видели. а именно нес, пафи, шпанова,(извините кого забыл) так вот все вместе 2 года назад были под калязином, отдыхали с палатками. так вот как раз глушак на crv мы как раз и разобрали. точнее на гнескином crv 2. Наверняка Иришка неправильно выполнила заезд. Женские слабости не в расчёт. ира не была в тот момент за рулем. рулила не она. и вообще не женщина. сначала проехали на брюхе до упора. а потом как не поехали вперед , стали здавать назад. и глушак разобрался. в том то и дело что женщины не при чем. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
17.09.09 - 22:36
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
vsa ваще зло, доказано несколько раз.
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
17.09.09 - 22:37
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
17.09.09 - 22:41
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
vsa ваще зло, доказано несколько раз. а это vsa что ? просто не понял абревиатуры.. курсовая стабилизация(по хондовской аббревиатуре). при включеной было убрано в кювет а)импреза сти б)сивик 4д. опытный водитель почти не способен переучиться под неё |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
17.09.09 - 22:58
|
|||
ох ты господи, ты то откуда знаешь что она лучше б проехала?)))) наличие подключаемого полного привода не означает что можно проехать ВЕЗДЕ!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 07:28 |