![]() |
Пионер
|
14.09.09 - 17:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
14.09.09 - 18:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
alchi7 уточни плиз, все же Витара или Гранд Витара? и что за "зверь" Форик" - Субару Форестер? Гранд Витара конечно, ты же говоришь о машинах нашего века про Витара конечно проходимец хороший, но комфорт и рулежка очень так себе. Гранд Витара с 03 года шла с климат-контролем, приличным салоном, стальной раздоткой... Доточили в общем. Двиг 2.5 и 2.7 с цепью, т.е. нет ремня ГРМ. Форик - да, Субару форестер. |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.09.09 - 21:17
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Во вторых Хрюша(ХРВ) на вариаторе,а это недетский геммор в эксплуатащии. Что то за три года юзания варика на цивике я особых трудностей с ним не замечал. Вопрос в другом. Хрюша не рыба ни мясо получается. Т.е. не легковая машина и не паркетник наверное даже. Внешне красивая машина, но двигатель от цивика, подвеска тоже.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
14.09.09 - 22:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Про прадо - это наверное я замечтался просто, звиняй. А по делу, так в твоей ситуации наверное сервант будет хорошим вариантом. Могу сказать, что лично я машиной доволен. Постоянно что-то приходится возить на дачу-с дачи. Салон раскладывается по всякому. Единственное, если дело дойдет до покупки, то я бы посоветовал поискать вариант с просевшими задними пружинами и скинуть на этом денег у владельца. А после поставить новые, усиленные и забыть про них. В остальном у машины вроде как нет косяков. |
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
14.09.09 - 22:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
по поводу субы лесника, не обольщайтесь. по настоящему полнего привода у них не так уж и много вариантов. полно "типа" полноприводных. и все верят и ведутся. форь канечно оч хорошь. отличная машина и бегает и рулится и ползает.салон очень эргономичен. изменю хонде, но сидухи намного приятней в субе чем у хонд. салон трансформер, эт тож плюс. минус в том что это универсал купе)))) при всем своем размере сзади сидеть не очень удобно. я высокий, и сиденье почти максимум назад. так за мной садятся только коротышки которые не парятся сколько места для ног осталось за полтора года владения засел только один раз. и то потому что снег подколесами просел и я накатал 4 ледовых ямки. проходим в принципе до дури. вот пара картинок для неверующих. парни дальневосточные(могу ошибатся) покатушки устраивали запчасти нереально дороги. за 500 тыров можно конечно весьма свежего праворука взять или немного подержаного в привычным рулем. предпочтение отдам всетаки праворучке, менее убит , комплектация богаче. да и вообще. как то я им больше доверяю . имхо. если на нем внимание заострять сразу отметаю варианты турбофоря. ресурс движка маловат. тем более по россии никаких гарантий не получишь как турбинку до тебя крутили. опять же автомат сразу яб откинул. по говнам ползать для не привыкчего человека - ниочем. вообще ниочем. сесть , на раз два можно. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
15.09.09 - 08:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
starter, в шоке от фоток! если он действительно от туда вылез, то это просто нереально
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorinich007
|
15.09.09 - 08:45
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Егор Город: Москва Машина: Mazda 323 Репутация: 1 |
||||
Не беги от снайпера, умрешь уставшим ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
15.09.09 - 08:52
|
|
|
Guests |
Привет Егор ! Вот я тооже пока мониторю ,даже тему поднимал посмотри сдесь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gorinich007
|
15.09.09 - 08:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Егор Город: Москва Машина: Mazda 323 Репутация: 1 |
Привет Егор ! Вот я тооже пока мониторю ,даже тему поднимал посмотри сдесь. Спасибо, интересный вариант |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
15.09.09 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Изучая выбор б/у внедорожника для выезда на природу (рыбалка, охота) + покатушки и круизы на дальники разбирал много вариантов, сам остановил свой выбор на Jeep Grand Cherokee на 242 раздатке, с твоим бюджетом можно взять джип 2002-2003 года. Но еще есть отличные варианты, которые тоже изучил очень подробно, например Isuzu Trooper, либо Isuzu Bighorn - очень надежный джип, но очень большой, для кого то плюс, а для кого и неудобства будут. Так же неплохой вариант Opel Frontera И - 2003 год, имел опыт поездить на нем, отличный вариант, простой и достаточно надежный, единственное сразу поставь на него резину класса T/A например BFGoodrich Mud Terrain, проблем не будешь знать с ним! Еще вариант Mitsubishi Pajero Sport тоже самое 2002-2003 + нор. резина. Смотри еще Nissan X-terra, интересный вариант, но у нас очень плохо распространен, внедорожного тюнинга у нас мало, в америке немерянно, можно что то в ARB посмотреть. Nissan Terrano тоже посмотри, мож понравиться.Тойоты не смотри, не твой бюджет. Ну примерно как то так, выбирай |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
15.09.09 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Чирок конечно машина интересная по многим параметрам, но бензин жрет как бык помои Плюс криминальных много, т.к. пользовалась уважением у братвы в свое время. Из-за этого я в свой список не включил. Не супернадежен, но з/ч недорогие |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
15.09.09 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Чирок конечно машина интересная по многим параметрам, но бензин жрет как бык помои Плюс криминальных много, т.к. пользовалась уважением у братвы в свое время. Из-за этого я в свой список не включил. Не супернадежен, но з/ч недорогие Дизеля за эти деньги не найдешь нормального, посмотри 4 литровый ларедо - 16-18 литров 92-ого, я бы и 4,7 посмотрел, расход 20-22, но какой крутящий момент блин...., а если еще на 242 раздатке возьмешь, там две блокировки еще будет. |
|||
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.09.09 - 11:22
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
А корейцы не вариант? Как джипы канечно овощи, но уж Хрюше и Серванту вряд ли уступят. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorinich007
|
15.09.09 - 11:24
|
|||
Корейцы не вариант
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
15.09.09 - 11:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Зря,маленький галопер и смотрится современно, и является копией паджеры, при этом будет годами посвежее
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brakanier
|
15.09.09 - 11:36
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
15.09.09 - 11:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Ну да, но он в обвесе и поэтому новее самого падежрика-то смотрится:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
15.09.09 - 11:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Зарплата какая у топикстартера? Субару Форестер турбо на механике. И начнется для тебя новая веха Если не хочешь Зубарро, то можно... Avancier 4WD 3л V6 Ну а если правый руль религия не позволяет А сам-то какую машину хочешь? |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
15.09.09 - 11:48
|
|||
Если брать 2003 год, можно не плохого отхватить, главное внимательно движок посмотреть, кузов чтобы без гнили и раздатку проверить, думаю на нем без проблем года три покатаешь если не насиловать конечно))) Но дизайнчик спорный совсем на любителя! Согласись, тот же Frontera В куда симпатичнее.
Сообщение отредактировал Brakanier - 15.09.09 - 11:49 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorinich007
|
15.09.09 - 12:17
|
|||
Пока склоняюсь к Субару Форестер
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 06:36 |