![]() |
Gorinich007
|
14.09.09 - 12:17
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Егор Город: Москва Машина: Mazda 323 Репутация: 1 |
А теперь о том что надо: машина в большей части для дорог, но выезды "за город" и в экстремальные условия будут тоже. Поэтому нужно что-то с полным приводом и чтоб по городу не стыдно было прокатиться. Думал про CR-V но быть может есть еще варианты?
|
|||
Не беги от снайпера, умрешь уставшим ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.09.09 - 12:21
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Видимо речь идет о новом Серванте из автосалона?
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorinich007
|
14.09.09 - 12:24
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Егор Город: Москва Машина: Mazda 323 Репутация: 1 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
СРВ не для экстремальных условий точно... Как и большинство паркетников Чтоб не стыдно было бери Lexus LX 570 И на бездорожье не подведет, и престижно, и комфортно |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorinich007
|
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
14.09.09 - 12:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Есл б/у - ЛендКрузер100, Прадо
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorinich007
|
14.09.09 - 12:27
|
|||
Нужен Японец, Крузак по ряду причин отпал, а Лексус на дух не переношу. Про экстремальне условия - я наверное погорячился, машинка будет кататься на страйкбольные мероприятия и на дроп-зоны.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
14.09.09 - 12:40
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Детсадовская тема опять - "Хочу купить дом, но не могу. Могу купить козу, но не хочу." Посоветуйте о чем дальше мечтать. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
14.09.09 - 12:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
японец - митсу паджеро (или он же спорт), L200. Ниссан навара, мазда BT-50. Пейнтбольный опыт говорит в пользу пикапа, маленький луноход - проходимый, но влазит катастрофически мало всякой фигни
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
14.09.09 - 12:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
думаю начать обсуждение можно с бюджета |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
14.09.09 - 12:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
погодь, пока бюджет неизвестен, давай предлагать хаммер, тойоту мегакруйзер, форд ф-650 и массу других полезнейших автомобилей для асфальта и не только.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorinich007
|
14.09.09 - 12:57
|
|||
Бюджет до 500 кило рублей
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.09.09 - 13:02
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Уважаемые Хондоводы, Gorinich007 мой хороший знакомый, давно хочет стать "хондаводом" поэтому я попросил его обратиться на наш форум. 1. Сумма на которую рассчитываешь? плюс/минус 2. Передний/полный привод? 3. Универсал, внедорожник, паркетник? 4. Предпочтение по марке/маркам? 5. Примерный год/возраст авто? 6. Правый/левый руль? и т.п. .... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorinich007
|
14.09.09 - 13:08
|
|||
1. Сумма на которую рассчитываешь? плюс/минус - 500 000руб (верхник потолок) 2. Передний/полный привод? - полный привод 3. Универсал, внедорожник, паркетник? - хочеться внедорожник, но похоже будет паркетник 4. Предпочтение по марке/маркам? - однозначно Японец, более предпочтений нет 5. Примерный год/возраст авто? - этого века 6. Правый/левый руль? - однозначно левый |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
14.09.09 - 13:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
чем не устраивает вариант с CR-V второго поколения? отличная машина! подходит под все критерии Сообщение отредактировал Nesquik - 14.09.09 - 13:15 |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
14.09.09 - 13:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Suzuki Grand Vitara Из паркетников думаю что самый джипистый. Обслуживание не дорогое,не ламучий,рамный. Есть помощнее 2,7л 172сил 2,5л 160сил и есть попроще 2л 128сил 1,6л 107сил выбирай любой. Если нет жестких привязок к экстерьеру то самое то |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.09.09 - 13:20
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
чем не устраивает вариант с CR-V второго поколения? отличная машина! подходит под все критерии Я ему тоже намекал на этот вариант ![]() Тип привода: подключаемый полный Марка топлива: АИ-95 Расход топлива, л на 100 км: Городской цикл MT / AT Смешанный цикл MT / AT Загородный цикл MT / AT 10.1 / 11.9 9.7 / 9.9 7.7 / 7.6 Максимальная скорость MT / AT, км/час: 177 / 167 Разгон до 100 км/час MT / AT, с: 10.1 / 11.9 Кузов Тип: Внедорожник Количество дверей: 5 Количество мест: 5 Двигатель Тип двигателя: L4 Объем двигателя, куб. см: 1998 Мощность, л.с./об мин: 150/5500 Крутящий момент, Нм/об мин: 192/4000 Наддув: - Клапанов на цилиндр: 4 Расположение клапанов и распределительного вала: верхнеклапанный с верхним расположением распределительного вала Компоновка двигателя: спереди, поперечно Система питания: распределённый впрыск топлива Механическая КПП: 5 Автоматическая КПП: 4 Ходовая часть Подвеска передняя: система рычагов и тяг, пружина, поперечный стабилизатор Подвеска задняя: система рычагов и тяг, пружина, поперечный стабилизатор Тормоза передние: дисковые вентилируемые Тормоза задние: дисковые Размеры и масса Длина, мм: 4490 Ширина, мм: 1780 Высота, мм: 1710 Колесная база, мм: 2620 Колея колес спереди, мм: 1535 Колея колес сзади, мм: 1535 Клиренс, мм: 205 Размер шин: 205/70 R15 Размер дисков: Снаряженная масса, кг: 1410 Полная масса, кг: 1900 Объем багажника, л: 525/950 Объем топливного бака, л: 58 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
@lex
|
14.09.09 - 13:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
Как владелец 2-го серванта могу сказать, что он не особо подойдет для экстремальных условий. И что автор подразумевает под полным приводом? У серванто он 2х2 получается.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorinich007
|
14.09.09 - 13:27
|
|||
Nesquik - CR-V всем устраивает, просто думаю есть еще варианты. Да кстати еще есть фан - хочу 3 двери cleansoul - Гранд Витара или просто Витара? Второй по критериям выигрывает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
14.09.09 - 13:31
|
|||
точно не скажу, но по-моему изменился только экстерьер немного - стало больше хромированных деталей Как владелец 2-го серванта могу сказать, что он не особо подойдет для экстремальных условий. И что автор подразумевает под полным приводом? У серванто он 2х2 получается. для экстремальных уловия конечно не подойдёт, но выехать за город на нём, или поездить по лесу с подубитой дорогой - отлично подоходит. Я на первой cr-v ни разу нигде не застрял, как ни пытался Nesquik - CR-V всем устраивает, просто думаю есть еще варианты. Да кстати еще есть фан - хочу 3 двери варианты есть всегда 1) cr-v первого поколения. Мне по дизайну нравится больше, она лучше рулится, но на втором движок гораздо веселее (2,4), и салон по новее. Ну и год и возможное состояние естественно не в пользу 1 поколения 2) cr-v второго поколения и так всё ясно 3) hr-v если автор не гонщик вполне подходит под нужные критерии. Полный привод как и на cr-v, есть 3 двери |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 05:44 |