![]() |
Mayjor
|
11.09.09 - 15:22
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Всем привет! После многих лет обитания в ЗелАО, год назад "переехал" (официально) в ЮЗАО, на Гарибальди. И вот пришла пора первого техосмотра на новом месте регистрации. Вопросов много - и прежде всего главный: никаких манипуляций с "переводом" машины (и прицепа) из округа в округ не делал - надо ли? Или это автоматом? Хотя - слышал, что, вроде, теперь вообще неважно в каком округе проходить - так ли это? Теперь о самом ТО. Если делать в ЮЗАО - где это? Какие сложности? Как действует запись, и все такое? Вообще - хочу попробовать пройти сам, ибо машина чистая (в кавычках и без), не коцанная, тонировки незаконной нет, ксенон только в туманках, вроде все работает, документы в порядке. Тако же и прицепчик... Вот и вопрос - реально ли, без заморочек, все официально за раз сделать? Кто делал - поделитесь... Заранее благодарен... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.09.09 - 15:24
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Округ пофиг. В Строгино вроде даже круглосуточный. И еще несколько таких есть в Мск. Врать не буду. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
11.09.09 - 15:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Если неохота ездить и возиться, то Павлег делает за недорого и быстро. У него там сосед какой-то в ГТОшном гнезде, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
11.09.09 - 16:13
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Врать не буду. Не ври. Не надо. оТ вранья лысеют - а кому нафик нужен лысый орел? Если неохота ездить и возиться, то Павлег делает за недорого и быстро. У него там сосед какой-то в ГТОшном гнезде, если не ошибаюсь. Как бы подробностев, а? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
11.09.09 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Ну надо Прохожему позвонить/написать, я просто сам еще не успел воспользоваться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
11.09.09 - 16:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
11.09.09 - 18:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
да пофиг на округ - уже давно причём (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
11.09.09 - 18:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Врать не буду. Не ври. Не надо. оТ вранья лысеют - а кому нафик нужен лысый орел? Если неохота ездить и возиться, то Павлег делает за недорого и быстро. У него там сосед какой-то в ГТОшном гнезде, если не ошибаюсь. Как бы подробностев, а? у меня есть контакт за 3500 делает.в солнцево живёт.пиши в личку,коли надо. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
14.09.09 - 10:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Борь, прохожу ГТО в ЮЗАО уже 9 лет, сначала 4 года на шестерке, потом на ЦРВ. Есть хорошее место рядом с постом ДПС на въезде у Лейпцига (МКАД 43 км), знаешь наверно где это? Народу мало, приезжаю к открытию к 9 часам, дают заполненные квитанции. Если оплатить заранее, то будет быстрее, сразу в бокс заезжаешь, вся процедура занимает 30-40 минут. Смотрят как положено - выхлоп, светотехнику, тормоза, аптечку, огнетушитель. На шестерке пару раз были вопросы по фарам, решал тут же с проверяющим техником, по ЦРВ вопросов нет никаких. Есть предварительная запись, телефона правда нет у меня, если надо могу узнать. Сообщение отредактировал Voleg - 14.09.09 - 10:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
14.09.09 - 19:07
|
|||
|
Борь, прохожу ГТО в ЮЗАО уже 9 лет, сначала 4 года на шестерке, потом на ЦРВ. Есть хорошее место рядом с постом ДПС на въезде у Лейпцига (МКАД 43 км), знаешь наверно где это? Народу мало, приезжаю к открытию к 9 часам, дают заполненные квитанции. Если оплатить заранее, то будет быстрее, сразу в бокс заезжаешь, вся процедура занимает 30-40 минут. Смотрят как положено - выхлоп, светотехнику, тормоза, аптечку, огнетушитель. На шестерке пару раз были вопросы по фарам, решал тут же с проверяющим техником, по ЦРВ вопросов нет никаких. Есть предварительная запись, телефона правда нет у меня, если надо могу узнать. Интересно: узнай, пожалуйста... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
14.09.09 - 20:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
По поводу перерегистрации лучше уточнить. У меня поменяли название улицы, так заставили ехать переделывать документы. По ГТО у меня из окна видно. На полежаевской. Там народу всегда одна-две машины. Квитанции там же можно оплатить, комиссия 50 руб с квитанции. Могу, если утром, очередь занять. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
14.09.09 - 20:34
|
|||
|
Спасибо, Денис: до Полежаевской всетки далековато. А вот Теплый Стан - в самый раз...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
15.09.09 - 10:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
17.09.09 - 11:32
|
|
|
Борь, этот пункт ГТО временно закрыт по техническим причинам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
17.09.09 - 12:20
|
|||
|
ой...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
17.09.09 - 14:56
|
|
|
чего ой если хочешь проходить сам, вот пункты ГТО в ЮЗАО 1. ПТО «Академконтроль» ул. Вавилова, д.21 +7(495) 135-5439 2. ПТО «Автоконтроль-35» ул. Болотниковская, д. 36 «а» +7(495) 310-2066 3. ПТО №12-27 Одоевского пр., 3 4. ПТО «Автотест» ул. Ак. Варги, 43-й км МКАД 5. ПТО "Алькон" (ул. Обручева, д. 23) 6. ПТО СКС (ул. Куликовская, д.5) или альтернативным путем как тут писали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 04:57 |