![]() |
DD4
|
09.09.09 - 18:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Дмитрий Город: МО Щёлково Машина: Accord 2,3l '98 AT USA Репутация: нет |
Начну с самого начала... Взял машину 2 года назад ( Acc 2.3 at 98 года), ну и как на всех машинах этих лет был несильный но удар при включении R. По диагностике было написано менять переднюю опору двигателя. Прокатавшись 2 года я решил перебрать подвеску и заодно опору. После замены опоры произошло следущее - привключении R удара нет вообще, а при включении D довольно ощутимый. Я решил заменить и заднюю опору (жаба душила отдавать 7к, но что не сделаешь ради любимой тачки). Замена проблемы не решила, удар стал немного слабее, но он есть. И еще такая фишка - при торможении (например перед светофором) движок будто прыгает, т.е. машина остановилась, а затем и движок падает на место. Подскажите куда дальше лезть и где ковырять
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.09.09 - 22:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
масло сменить в акпп пробовали?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DD4
|
10.09.09 - 03:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Дмитрий Город: МО Щёлково Машина: Accord 2,3l '98 AT USA Репутация: нет |
Да, частичной заменой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondarek
|
10.09.09 - 09:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Макс Город: Улан-Удэ Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
А подушка задняя простая? или гидравлическая?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
10.09.09 - 12:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DD4
|
11.09.09 - 11:41
|
|
|
Конечно же АТФ. На гранаты не похоже так как, если бы они люфтили, то удары были бы при любых переключениях, а у меня только при D. А подушки все меняные. Задняя опора у меня гадравлическая( кажется так это называется) вот грешу на клапан управления задней опоры, но не знаю как его проверить
Сообщение отредактировал DD4 - 11.09.09 - 19:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
11.09.09 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
при замене подушек, случаем длины тросов не нарушены? отрегулировать бы стоило |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DD4
|
12.09.09 - 16:15
|
|
|
Сегодня залез под машину и увидел только один трос, который идет от селектора к коробке, у которого ни одной регулировочной гайки я не увидел, и больше ни одного троса там нет
Сообщение отредактировал DD4 - 12.09.09 - 16:16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DD4
|
13.09.09 - 03:36
|
|
|
Похоже я лажу написал про тросики, не внимательно читал ФАК. Завтра поеду смотреть тросы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
13.09.09 - 09:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
амиго.. второй раз говорю.. хватит про свои тросы людям голову морочить... у него аккорд шестого поколения... нету тама никаких тросиков управления кикдауном.. которые можно было бы подрегулировать.. там коробка типа мсга - ну может другую маркировку имеет... ЭЛЕКТРОННОЕ У НЕГО УПРАВЛЕНИЕ... и еще... - догоняние при останвоке это не опоры.. ето уже проглюконы гидроблока.. что вполне нормлаьно... 11 лет машине и автомат все как новый??.. счаз... там остаток ресурса пакета -процентов 15.. забудь про тросы управления кикдауном.. и сначала смотри что и как у человека за машина.. нести ответсвенность за советы хоть немного нада!. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DD4
|
13.09.09 - 10:56
|
|
|
А можно подробнее про пакет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
13.09.09 - 11:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
а приезжай в гости - расскажу, покажу, напугаю, уболтаю на ремонт акпп ремонт подобных автоматов на аккордах 6-го поколения - ето основной хлеб на сегодняшний момент |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DD4
|
13.09.09 - 12:09
|
|
|
Да... умеешь ты расшалить нервишки...
Сообщение отредактировал DD4 - 13.09.09 - 12:10 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
13.09.09 - 12:55
|
|||
Амиго про тросс, кторый от рычага АКПП идёт, если он криво вставлен, то машина неодекватно реагирует на движение селектора. Но сомневаюсь что при замене подушек там чтото "сбилось". Миг - не типично для умирающего автомата, не пугай раньше времени. Ты как Хирург: Болит - не болит, пох - ВЫРЕЖЕМ)))) Дмитрий: Читай форум, тем с описанием кончины автомата море, сравнвай, думай, может и доехать до сервисменов нада, только тебе сразу ремонт обьявят... Андрей: Склько щя стоет пребрать полностью мсагу? Со всеми расходниками, с работой по снятию и прочим?? Сообщение отредактировал Joe - 13.09.09 - 12:56 |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DD4
|
13.09.09 - 13:43
|
|
|
Только что общался со знакомым, который занимается автоматами.Посмотрев мою машину, сказал что автомат грузится хорошо, а удары происходят уже после загрузки, смотреть надо опоры двигателя
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
13.09.09 - 13:54
|
|||
грузица ето неплохо сказано... а операционка на автомате какая - виндус или линкс?.. лана. видней тебе |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DD4
|
13.09.09 - 14:02
|
|
|
Это я так выразился. Имел ввиду - вкючает D,R
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
13.09.09 - 14:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ну так когда пакеты переключаются происходят удары... чего тебе еще нужно?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
13.09.09 - 17:08
|
|||
Амиго про тросс, кторый от рычага АКПП идёт, если он криво вставлен, то машина неодекватно реагирует на движение селектора. Но сомневаюсь что при замене подушек там чтото "сбилось". Миг - не типично для умирающего автомата, не пугай раньше времени. Ты как Хирург: Болит - не болит, пох - ВЫРЕЖЕМ)))) Дмитрий: Читай форум, тем с описанием кончины автомата море, сравнвай, думай, может и доехать до сервисменов нада, только тебе сразу ремонт обьявят... Андрей: Склько щя стоет пребрать полностью мсагу? Со всеми расходниками, с работой по снятию и прочим?? да я хирург - и что же... ремонт мсга - по кругу влетает в 35-37 с установкой доп охлаждения и прочим цирком... тоетсь олинклюзив. машину привезли машину забрали... никакого головняка для клиента.. гарантия 10 ткм.. на 10-ткм нада приехать ко мне для замены масла и моей проверки... сам жгу на перебранной уже 30-ку (год) в режиме "полетели". пока летает номано... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
13.09.09 - 17:18
|
|||
ну так когда пакеты переключаются происходят удары... чего тебе еще нужно? у него не при переключении - у него при остановке.. ето называется коробка догнала машину... стандартный глюк просаженного давления.. шифты недаектватно работают из за большого количества говна в гидроблоке.. у меня щас в ремонте - машина с пробегом в 70 ткм.. пакеты 1-2 выгорели до состяни что побили корпус пакета... так весь етот кал - по всему гидроблоку разлетелся потому как пыль беспрепятственно проходит через фильтр.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 14:40 |