![]() |
st@rter
|
10.09.09 - 08:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
+1 |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.09.09 - 08:57
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
и мне пришло.. куда админы смотрят.. Вот уж действительно куда??? Если даже модераторам не приходит!!! Уже до Деда дошло, а модераторы всё плакали и кололись А мне приходят только Жалобы. Пойду выпью йаду. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
10.09.09 - 10:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Досмеялсо я, и мне эта девочка написала |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
10.09.09 - 14:49
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
зачем забанили, она даже меня позвала! пришлось напрячь фантазию и ответить, а вы вот так вот разрушили наш не успевший начаться роман!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
10.09.09 - 15:06
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Знал бы ты кто эта Девочка и для чего ты ей нужен...
|
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
10.09.09 - 15:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
Да лан драматизировать то. Если рассмотреть вопрос чисто с технической стороны, то можно и позитивные моменты найти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
10.09.09 - 15:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Какие могут быть позитивные моменты, когда половине форума пообещали секс с молодой приятной девицей, а в результате обнаружился только надувной чен?!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
10.09.09 - 15:30
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
10.09.09 - 15:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
ну во-первых он не обнаружился. Это еще нужно доказать. Конечно, маловероятно, но факт. а во-вторых, я так понял из всех указанных ресурсов сети, что сей спам есть практическая демонстрация точки зрения одного из участников спора. Значит, другой был не прав/ ошибался. Какие могут быть позитивные моменты, когда половине форума пообещали секс с молодой приятной девицей, а в результате обнаружился только надувной чен?!! С опасной бритвой... я прально понимаю, речь о снесённой теме с "тормозным следом"? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
10.09.09 - 15:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Доказывать это для суда нужно, нам достаточно его слов на другом форуме. Я, кстати, не осуждаю и не одобряю, я, скорее, в данном вопросе праздношатающийся зевака.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
10.09.09 - 15:41
|
|
да я тоже пошатываюсь между делом. но против категоричного осуждения данного действия. сральники на личности - не моё дело |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
10.09.09 - 16:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
а мине ничо не пришло К тебе в аську то фиг достучишься - антиспамов понавставлял. Всех до кучи гоняешь. ой да лана... несколько буковок ввел и все заработало - сделать надо 1 раз при отправке 1го сообщения - роботы обычно ответы не читают - а тока рассылают а недостучаться так как в аське редко бываю - на работе горб отращиваю |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
11.09.09 - 22:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Я попробую...
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
12.09.09 - 04:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Ну,что,как там дела с Катей?У кого сложились с ней отношения? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fireman
|
12.09.09 - 05:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Александр Город: Красноярский край Машина: Honda Accord 2000МК& Honda Civic 2000CVT Репутация: 8 |
Мне тоже от этой ...... пришло сообщение!!!!
|
|||
Если вы что-то боитесь сделать, то это как раз и есть то, что вам необходимо сделать в первую очередь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Honda_Lady
|
12.09.09 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Марина Город: Москва Машина: Accord2.4i AT (201 Hp)*09 вроде как:)) Репутация: 2 |
Написали ,что ее забанили ,а мне вчера пришло такое же |
|||
Тот ,кто говорит ,что СЧАСТЬЕ не купить......Никогда не покупал ХОНДУ :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
12.09.09 - 08:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
12.09.09 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
А Айболиту не приходит? Он бы тут поговорил на эту тему. Давайте его позовем! |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
12.09.09 - 13:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
и мне пришло её предложение !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
12.09.09 - 16:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 14:47 |