![]() |
fkuraylo
|
08.09.09 - 15:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: roman Город: подольск Машина: prelude Репутация: нет |
доброго времени суток, я новичек сильно не пинайте в поиск ходил но конкретно по моему движку нечего не нашел. хочу услышать комментарии сведующих людей, имеется прел с f20a4, хочется поставить втековую голову, подскажите какая подойдет с минимальным колхозом типа запаивания маслянных каналов и тд. буду рад любой информации, заранее спасибо!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fkuraylo
|
09.09.09 - 10:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: roman Город: подольск Машина: prelude Репутация: нет |
от b20 подойдет бошка.?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
09.09.09 - 11:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
На 90% уверен что подойдёт. Когда снимал у себя голову (ф20а дохс), постарался запомнить, что сравнить с бошкой от 2х вального ф20б. На мой взгялд всё совпадало по каналам. Но со штанген циркулм не лазил... а так у меня тоже теплется идея найти ф20б дохс с кулаком дружбы и мозги на него, чтоб инсталировать на свой блок... но это болше мысли в слух пока. Нецелесообразно вобщем, по деньгам... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fkuraylo
|
09.09.09 - 16:28
|
|
|
видел много раз обсуждения по свапу бошки на ф23 а про мой мотор ничего и не нарыл толкового
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fkuraylo
|
10.09.09 - 14:46
|
|
|
не у кого нет какиех нибудь мыслей?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
11.09.09 - 08:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Легендарного мига спроси, он в этом шарит
|
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
11.09.09 - 10:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
да тут ответ простой будет, покупаеш контрактное дррысло - и ставиш в замен своего. вон синеголовый ф20б на 180хп который за 40т в купле продаже с СВ распродают. Дешевле затея всё равно не встанет: Бошка втек Выпускной коллектор, Не плохо бы и впускной Трамблёр Мозги Коса Лямбдда на сирах уже широкополосная и дофига чего по мелочи. вобщем в этот ценник и упрёшся. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fkuraylo
|
11.09.09 - 11:52
|
|
|
да уж, не радостное известие, я предпологал, что бошку свапнуть подешевле чем двигло будет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
11.09.09 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
да уж, не радостное известие, я предпологал, что бошку свапнуть подешевле чем двигло будет Если интересно, в ближайшее время буду продавать F20B c сирта с документами и ценником в 25 тонн (колца поменять надо). ты вроде не далеко от меня территориально ЗЫ Кстати коса уже OBD-1 Сообщение отредактировал Theoma - 11.09.09 - 12:08 |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pvv77
|
12.09.09 - 22:58
|
|
|
Guests |
Был у меня когда-то такой с F20A4 тоже думал, бошку прикрутить, но с f22b вместе с поршневой, т.к. блоки одинаковые и был донор, а так наверно лучше дунуть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
fkuraylo
|
23.09.09 - 14:52
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
23.09.09 - 15:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Был у меня когда-то такой с F20A4 тоже думал, бошку прикрутить, но с f22b вместе с поршневой, т.к. блоки одинаковые и был донор, а так наверно лучше дунуть... тогда вопрос, сколько можно дунуть в стоковый мотор и что за турбина нужна? В него дуть бессмысленно... это не двухвальник, мозг потом хрен настроишь, да и бюджет не тот будет. Сообщение отредактировал Theoma - 23.09.09 - 15:15 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
24.09.09 - 08:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
На 90% уверен что подойдёт. Когда снимал у себя голову (ф20а дохс), постарался запомнить, что сравнить с бошкой от 2х вального ф20б. На мой взгялд всё совпадало по каналам. Но со штанген циркулм не лазил... а так у меня тоже теплется идея найти ф20б дохс с кулаком дружбы и мозги на него, чтоб инсталировать на свой блок... но это болше мысли в слух пока. Нецелесообразно вобщем, по деньгам... от б20 бошка на ф 20?.. специалист - сразу видно... от ф20 донц втек.. н все так просто - нада завиривтаь на бошке каналы и вообще некоторые перенаправлять - чтобы все было грамотно... ф20б донц ето тот же х22а только поменьше... да тут ответ простой будет, покупаеш контрактное дррысло - и ставиш в замен своего. говори за себя а то я начну решать за тебя. по существу - тему обсасывали стописят раз... писать в стописят первый - абсолютно лениво... нада понять -ч еловек сам все делать будет?.. тогджа пущай инфу ищет сам - это несложно и доступно... если хочет делать чьимито руками - то пущай едет и общается к етим рукам.. например ко мне - я все обяьсню расскажу покажу. да уж, не радостное известие, я предпологал, что бошку свапнуть подешевле чем двигло будет Если интересно, в ближайшее время буду продавать F20B c сирта с документами и ценником в 25 тонн (колца поменять надо). ты вроде не далеко от меня территориально ЗЫ Кстати коса уже OBD-1 про кольца поменять - ето смешно.. на ф20б такие же как на х22а - алюминивые цилиндры... которые сношены.. и прсотой заменой колец не обойдешься... точто вы продаете - ето запчасти.. а не мотор. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
24.09.09 - 09:46
|
|||
про кольца поменять - ето смешно.. на ф20б такие же как на х22а - алюминивые цилиндры... которые сношены.. и прсотой заменой колец не обойдешься... точто вы продаете - ето запчасти.. а не мотор. Андрюха, я смотрю ты провидец, cтавишь диагноз по постам Сообщение отредактировал Theoma - 24.09.09 - 09:47 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.09.09 - 23:21
|
|||
1) Где сдесь про Б20 написанно? 2) Прокладки ГБЦ под сохс и под дохс ф20ые моторы одинаковые. Какие нафик канаы запаивать? 3) С какого перепою ф20б дохс ближе к H22а, чем к ф20б сохс? H-мотор другой не спорю, а ф20б просто разными бошками накрывали. Так тут нет речи об H моторе, вообще! Андрей всему есть предел, оскорблять "в шутку" ты не умееш, поетому либо держи своё мнение при себе, либо тренеруйся перед зеркалом. А так незачёт по манере общения, пАфос со всех щелей прёт. Сообщение отредактировал Joe - 26.09.09 - 15:15 |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Armfree
|
26.09.09 - 09:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Joe, Про b20 спрашивал автор темы, второй пост |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
26.09.09 - 15:07
|
|||
о, пля) а какого мой пост цитировать))) я своё сообщение перечитал, опечаток не нашел) ф20б сохс - замна на ф20б дохс |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
26.09.09 - 19:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
2) Прокладки ГБЦ под сохс и под дохс ф20ые моторы одинаковые. Какие нафик канаы запаивать? 3) С какого перепою ф20б дохс ближе к H22а, чем к ф20б сохс? H-мотор другой не спорю, а ф20б просто разными бошками накрывали. Так тут нет речи об H моторе, вообще! прокладки разные 2 канала придеца глушить. этого достаточно вполне будет ничо там больше сверлить не нада ты видимо имеешь слабое понятие что есть широкополосная лямбда. мягко говоря по теме. автор я твой блок не видел но факт в том что с большей долей вероятности гбц ф20дохц подойдет. вопрос в том какие ты мозги туды поставишь плюс нужно будет по идее поменять поршня. но это все достаточно трудоемко особо в плане настройки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
28.09.09 - 10:21
|
|||
5 проводная - широкополосная?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Майкл
|
28.09.09 - 18:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
гхм. ШЛЗ это не количество проводов шлз это комплекс лябда+контроллер а смысл от лябды даже если она имеет 5 проводов - еще кстати и не факт что до 5 вольт она чета кажет - без контроллера? то есть утверждение что любая 5 проводная лямбда - широкополосная - не думаю что верно. на сирах 4 провода. кстати если блок этот ф20а двухвальный то я больше чем уверен что даже и каналы глушить не нада. с башкой будут бица без проблем. но прокладки сравнить стоит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:06 |