![]() |
Nik Kas
|
09.09.09 - 01:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
Н-да мне наверное не повезло. Взял я свой СС7 в очень плачевном состоянии. Вкинул в него уже 2500 у.е., но ещё нужно. Собственно тут особенность такая, что он 2.3 i SR, а их в живом состоянии единицы. аналогичная ситуация)) тоже был мотор 2.3 родоного от машины уже ничего не осталось. все поменял или доделал))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bihta
|
09.09.09 - 20:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Саша Город: Чернигов Машина: пешеход Репутация: нет |
Н-да мне наверное не повезло. Взял я свой СС7 в очень плачевном состоянии. Вкинул в него уже 2500 у.е., но ещё нужно. Собственно тут особенность такая, что он 2.3 i SR, а их в живом состоянии единицы. аналогичная ситуация)) тоже был мотор 2.3 родоного от машины уже ничего не осталось. все поменял или доделал))))) Да, всё-таки H23A3 это не только мотор, но это ещё и диагноз для машины |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
09.09.09 - 21:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ушла плакать.... по аккоше...
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.09.09 - 21:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
очень рад что избавился от старого аккорда, потом менее старого 406 ну их на фиг... |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
09.09.09 - 22:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
||||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
10.09.09 - 07:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Верно, лучше покупать новые. Как я за прошлый год задолбался со своим бояном (CG6 2002 F23A4 AT) это песец. Умер автомат, умер движок. Еще и авто жены (Primera P11 2000 SR20 MCVT6) подгадило умер насос ГУР, ДМРВ и начал накрываться варик. Нуегонах. Сейчас я взял себе Ланса, а ей Импрезу. Новых. Просто катаемся. В сервис только на ТО. И голова не болит! |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.09.09 - 09:02
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Верно, лучше покупать новые. Как я за прошлый год задолбался со своим бояном (CG6 2002 F23A4 AT) это песец. Умер автомат, умер движок. Еще и авто жены (Primera P11 2000 SR20 MCVT6) подгадило умер насос ГУР, ДМРВ и начал накрываться варик. Нуегонах. Сейчас я взял себе Ланса, а ей Импрезу. Новых. Просто катаемся. В сервис только на ТО. И голова не болит! Ваши слова подтверждают лишь то... что Примеру надо было брать Р10. Все кого я знаю пересаживались с Р10 на Р11 и обычно ... плевались. Ну а типтрон СГшки это притча во языцах. Это только подтверждает слова владельцев "старья". Раньше было ЛУЧШЕ!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
10.09.09 - 09:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
блин, поражаюсь как вот за 3-4 года владения можно накатать 60-70 тык. я на сивке своей за год владения столько накатал. сейчас правда поумеренней стал ездить но все равно. 30 тык как ни крути. расскажите поделитесь? а то эта статистика то из твери, даже не москва, не мегаполис блин.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
10.09.09 - 09:27
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
блин, поражаюсь как вот за 3-4 года владения можно накатать 60-70 тык. я на сивке своей за год владения столько накатал. сейчас правда поумеренней стал ездить но все равно. 30 тык как ни крути. расскажите поделитесь? а то эта статистика то из твери, даже не москва, не мегаполис блин. если работа не связана с машиной и недалеко от дома, просто физически не удастся столько накатать, выходные-то не резиновые. да и двигаться надо, геморой не дремлет. я вот три дня на велике на работу ездил - 66км в сумме, намного быстрее и удобнее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bihta
|
10.09.09 - 09:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Саша Город: Чернигов Машина: пешеход Репутация: нет |
блин, поражаюсь как вот за 3-4 года владения можно накатать 60-70 тык. я на сивке своей за год владения столько накатал. сейчас правда поумеренней стал ездить но все равно. 30 тык как ни крути. расскажите поделитесь? а то эта статистика то из твери, даже не москва, не мегаполис блин. 5 тыс км. за полтора года. Собственно не секрет. Машина как средство передвижения не нужна, в том числе и по работе. Редкие поездки на дачу и на оптовые базы иногда. Вот и весь секрет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
10.09.09 - 09:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
ну с гемороем то понятно, спорт обязателен для предупреждения. ладно , будем пробовать.)))) |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.09.09 - 09:48
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
блин, поражаюсь как вот за 3-4 года владения можно накатать 60-70 тык. я на сивке своей за год владения столько накатал. сейчас правда поумеренней стал ездить но все равно. 30 тык как ни крути. расскажите поделитесь? а то эта статистика то из твери, даже не москва, не мегаполис блин. 5 тыс км. за полтора года. Собственно не секрет. Машина как средство передвижения не нужна, в том числе и по работе. Редкие поездки на дачу и на оптовые базы иногда. Вот и весь секрет. Мой сестра на Сивике за 10 лет владения наездила тысяч 40. Причем когда я искал себе машын, то за 2 недели на том самом Сивике намотал 2 тысячи. На Аккорде СА проехал 45 тысяч в год. Работал на другом конце Москвы. Сколько времени простоял в пробках...целая вечность. Сейчас работаю в 5 километрах от дома. Больше 15 тысяч в год не проеду. Даже с учетом отпуска, дач и пр. ЗЫ А 2 велега я все же купил. ФАКТ!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
10.09.09 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
блин, поражаюсь как вот за 3-4 года владения можно накатать 60-70 тык. я на сивке своей за год владения столько накатал. сейчас правда поумеренней стал ездить но все равно. 30 тык как ни крути. расскажите поделитесь? а то эта статистика то из твери, даже не москва, не мегаполис блин. Лех, у меня за год катания на аккорде получилось 20 тысяч, каждый день на машине, не знаю как ты 60 он успеваешь сделать.... |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
10.09.09 - 09:59
|
|||
ну на той сивке я в москву чуть ли не по три раза в неделю катался, плюс еще по области поездил, плюсом сюда отдых, поездки к родным в другие города. а еще в киеве был )))) ну вот тогда и вышло что то около 67 тыков. на субе то поменьше езжу. )))) накатался и кстати техосмотр она сама прошла))) никому не платил. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
10.09.09 - 11:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
блин, поражаюсь как вот за 3-4 года владения можно накатать 60-70 тык. я на сивке своей за год владения столько накатал. сейчас правда поумеренней стал ездить но все равно. 30 тык как ни крути. расскажите поделитесь? а то эта статистика то из твери, даже не москва, не мегаполис блин. Лех, у меня за год катания на аккорде получилось 20 тысяч, каждый день на машине, не знаю как ты 60 он успеваешь сделать.... у меня стабильно минимум 40 тык в год. В какой-то год 60 наездил |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
10.09.09 - 11:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Последняя японская Примера было Р10 потом их начали делать в Англии и всё... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
10.09.09 - 13:05
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
У меня до работы и обратно 20 км. В неделю выходит 100 км, в месяц 400, в год ~5000 км. Поездки к родителям раз в 2 месяца по 700 км, в год ещё 4000 км. Итого 9000 км. Ну и на все остальные поездки пусть ещё ~6000 км за год накапает, и то это много для меня. Вот и вся математика ~15 000 км в год. За рулем я не живу |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
10.09.09 - 22:02
|
|
|
Guests |
20 лет авто даёт о себе знать.Зато не жалко,езжу где захочу Вот моя боевая машина пехоты. [attachment=8461:____________106.jpg] |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Norfolk
|
11.09.09 - 21:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
обычно люди вдоль дороги едут, а Вы как-то поперек!?! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 06:08 |