![]() |
Kirlo
|
08.09.09 - 08:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Пользуем Шарп почти 2 года-довольны. Не дорого и приятно. Вопрос по камере свежести. - у нас есть, а вот Славино замечание, про честную только в Либхере поподробнее бы А там нечего подробней, подробней продавцы не объясняют т.к. иначе они продадут не либхер, а самсунг или шарп Камера свежести - это камера в которой поддерживается температура =0 по цельсию и все. Есть камеры свежести которые находятся в одном объеме с холодильной камерой и отделены от нее пластиком-стеклом и т.п. - там соответственно лучше теплообмен с этой самой холодильной камерой, поэтому или больше энергопотери на поддержание этого самого нуля, или там температура больше нуля(не значительно), а скорее всего и то и то сразу. Т.е. будет не ноль, а около 0,5 градуса по цельсию. Т.е. мясо пролежит на 5-7% меньше времени - больше будет зависить от того, сколько это мясо пролежало до покупки. А есть холодильники где камера вынесена в отдельный объем(т.е. по сути трехкамерные, причем дверца с холодильной камерой может быть общая - главное чтобы горизонтальный разделитель был теплоизолирован) - это полноценная камера свежести и от брэнда тут зависимости нет. У того же либхера есть оба типа камер. Сообщение отредактировал Kirlo - 08.09.09 - 08:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
08.09.09 - 08:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
у тошибы такая камера аж на 90 литров...
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.09.09 - 08:39
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Скоро зима, нахрена холодильник??? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
08.09.09 - 10:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
08.09.09 - 11:25
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
08.09.09 - 15:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
По Вирпулу отстой полный!!!! Настоятельно не рекомендую, лучше Атлант взять, чем Вирпул или Канди
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silverWG
|
08.09.09 - 15:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
Аффтору темы за консультацией , настойчиво рекомендую обратится СЮДА. Общаются на этом форуме люди, разбирающиеся в бытовых холодильниках и незаинтересованные в том чтобы впарить вам тот или иной бренд. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
08.09.09 - 15:57
|
|||
был я там..про Шарп ни слова, а про Тошибу и Либхер я и так знаю...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silverWG
|
08.09.09 - 22:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Александр Город: Москва Машина: CR-V Репутация: нет |
был я там..про Шарп ни слова, а про Тошибу и Либхер я и так знаю... А поиском воспользоваться не пробовали? Вот на вскидку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
silverWG
|
08.09.09 - 22:27
|
|
|
был я там..про Шарп ни слова, а про Тошибу и Либхер я и так знаю... А поиском воспользоваться не пробовали? Вот на вскидку Если копнуть поглубже, много интересного можно узнать. Сообщение отредактировал silverWG - 09.09.09 - 21:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
09.09.09 - 07:28
|
|||
был я там..про Шарп ни слова, а про Тошибу и Либхер я и так знаю... А поиском воспользоваться не пробовали? Вот на вскидку Если копнуть поглубже, много интересного можно узнать. http://www.holodilnik.info/forum/search.php?searchid=978663 "Мой кабинет" что я там должен увидеть??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
silverWG
|
09.09.09 - 21:24
|
|
|
был я там..про Шарп ни слова, а про Тошибу и Либхер я и так знаю... А поиском воспользоваться не пробовали? Вот на вскидку Если копнуть поглубже, много интересного можно узнать. http://www.holodilnik.info/forum/search.php?searchid=978663 "Мой кабинет" что я там должен увидеть??? sorry, перепутал ссылки А если так это я к тому , что если поюзать поиск много чего интересного можно найти. Сообщение отредактировал silverWG - 09.09.09 - 21:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
09.09.09 - 22:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Юзаю Шарп(64 модель кажется, высота 1,85м) уже 5 лет, но брал производства Таиланд. По объёму конкурентов у него мало, а я любитель забить холодильник до отказа, да плюс фрукты-овоши замороженные на зиму, да плюс ягодки свежеперетертые. Все влезает. Выбирай по дизайну и цвету, а так все одного примерно качества. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
10.09.09 - 20:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Sharp лучше чем Тошибка! 90% холодильников до 1000$ собирают У НАС,кто-бы вам лапшу не вешал! И вообще классику жанра никто не отменял Bosch и Electrolux рулят! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
10.09.09 - 21:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Вопрос шума при работе изучили? Меня этот вопрос волновал бы, ибо, как я понял, может реветь как самолёт, а по гарантии не вернут всё равно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
10.09.09 - 21:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Шум при работе не настолько критичен, ведь холодильник стоит на кухне, а не в комнате. Я 10 лет продавал бытовую технику, немного насмотрелся. Ещё раз повторю: из именитых брендов примерной одной цены выберай по дизайну, цвету, объему - они все одного уровня. Кстати, можно брать и Атлант, он достаточно нормальный, да и гарантия 3 года и ценник вроде раньше был нормальный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
11.09.09 - 07:23
|
|
у родителей атлант работает лет 12 уже - ни одной проблемы поддерживаю сентенцию про дизигн |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
11.09.09 - 08:12
|
|||
долго выбирал и остановился на вот этих трёх SHARP SJ-PT 561 RBE SHARP SJ-641 NBE SHARP SJ-P 482 NBE есчо есть канечно вариант BOSCH KDN 40x03 BOSCH KGN 36a03 мнения близких к холодильным кругам? сегодня поеду в медиамаркет, м-видео и т.д. на белую дачу, в реале их потрогаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
11.09.09 - 09:15
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Вопрос шума при работе изучили? Меня этот вопрос волновал бы, ибо, как я понял, может реветь как самолёт, а по гарантии не вернут всё равно. Шумят "Но Фросты", ибо технология размораживание и замораживания - испаритель и вентилятор. Там где разморозка идёт обычним капельным методом почти все малошумящие. Компрессора что в Боще, что в Электролюксе чаще всего Данфос. Поэтому разница будет по большому счёту в дизайне и фирме. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo114
|
11.09.09 - 23:02
|
|||
Юрик, смотри, скатался, пощупал вот два варианта кторые всем понравились, что скажешь? http://morozilnik.ru/eng/price/compare.php...ubmSravn=%3E%3E Ребят, не молчите, мне половина уже тихонько мозг подрывает, на какие-то аристоны засматриваетца... самурайский бренд хочу!!! З.Ы. Жаль что Хонда холодильников не делает.... Сообщение отредактировал Amigo114 - 11.09.09 - 23:26 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:41 |