![]() |
Amigo114
|
07.09.09 - 11:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Всем привет Вот озадачился выбором холодильника. Сначала твёрдо выбирал из двух вот такова http://www.holodilnik.ru/refrigerator/mult...hiba/gr_l_42_r/ и http://morozilnik.ru/eng/info/?code=10123 таким, но при детальном изучении тошиба оказалась "сырой" типа чот там "перемораживается" и отрубается верхняя морозильная камера, соответственно растроился и отказался. Пошол в реале посмотреть аристо..очень маленькийон оказался, такой, типа для молодой пары, каторая ничего не готовит, а только пьёт энергетики и питается пиццой, то же облом... стал рассматривать вот такой http://morozilnik.ru/eng/info/?code=5922..но что-то опять не могу определиться... Вот что хочется точно, так это NoFrost. большой холодильный и вместительный морозильный отсеки...и вообще столько сейчас наворотов наделали, и какие-то ионизации и фрональное охлаждение и многоступенчатая заморозка...вот как выбрать.. |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
07.09.09 - 11:37
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Была тут обширная тема про холодильники. Даже не одна. И про разные зоны там писали и про выбор моделек. ПОИСК рулид! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.09.09 - 11:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Антон, из предложенного тобой смотри на Тошиба!. Концерн Мерлони (Аристон, Ардо, Индезит) не очень хорошо делает эту продукцию. Из холодильников с системой " No Frost" я бы ещё посоветовал обратить внимание на Шарпы. Если хороший холодильник без данной системы, с камерой свежести, суперзаморозкой и прочим - это Либхер! Цена кусается? Смотри на Вестфрост и Електролюкс (он же AEG) Это компании, которые профессионально занимаются холодильным оборудованием. Та же Милле ставиться на кораблях и в отелях - это бренд Либхер. Сообщение отредактировал Shnur - 07.09.09 - 12:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
07.09.09 - 11:55
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
07.09.09 - 11:59
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Камера свежести рулит!!! Пользуюсь год уже. Очень грамотная опция. Делают ее многие производители, но честно она реализована в Либхерах. Это даже поважнее ноуфроста будет!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
07.09.09 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Присоединюсь к Шнуру... Работал 5 лед продавцом в бытовой технике, дык перечисленные Юраном бренды ни разу не привозили времонт... Бери что нить из них. А ноуфрост тебе нафиг не нужен, раз в год все равно будешь выключать холодок, чтоб помыть его. Загод не наберется такой шубы, чтоб ее часами размораживать, тебе там 15 минут хватит
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
07.09.09 - 12:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
вот смотрел тошибу, но отзывы просто жесть, каждый из трёх в ремонт,ну я собственно именно об этой модели. а Деу? http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_..._530_nt_silver/ посмотрел ща либхер..ценник там космический однако Сообщение отредактировал Amigo114 - 07.09.09 - 12:54 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
07.09.09 - 13:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Два года юзаю Тошибу..Не такой навороченый...После прежней Тошибы к этой отношение нейтрал. Ничего плохого и хорошего сказать не могу. Холодильник как холодильник....Денег своих не стоит..Думаю как и остальные.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
07.09.09 - 14:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Два года юзаю Тошибу..Не такой навороченый...После прежней Тошибы к этой отношение нейтрал. Ничего плохого и хорошего сказать не могу. Холодильник как холодильник....Денег своих не стоит..Думаю как и остальные. Только компрессор не найдешь... вот смотрел тошибу, но отзывы просто жесть, каждый из трёх в ремонт,ну я собственно именно об этой модели. а Деу? http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_..._530_nt_silver/ посмотрел ща либхер..ценник там космический однако С Daewoo сейчас история мутная... Техники практически нет в наличии. Похоже, "бытовое отделение" купили китайцы... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
07.09.09 - 14:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
я бы обратил внимание при выборе на место сборки - из продаваемых у нис холодосов подавляющее большинство мэйд ин раша...заводы в калуге, рузе, под питером, липецке выпускают подавляющее большинство того что стоит на москвских прилавках. а бренды типа вестфроста и либхера аутсорсились кто в экстемальновосточную европу а кто в турцию. гнусмусы все кетайские...и т.п. Антон, из предложенного тобой смотри на Тошиба!. Концерн Мерлони (Аристон, Ардо, Индезит) не очень хорошо делает эту продукцию. липецк Смотри на Вестфрост и Електролюкс (он же AEG) электролюкс толи калуга толи подпитерье...вестфрост не дания как положено а толи румыния толи венгрия (или типо того) Та же Милле ставиться на кораблях и в отелях - это бренд Либхер. бытовые либхер и милле румыния или турция (или типо того - вникал год назад) |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.09.09 - 14:41
|
|
Марат а не всё ли равно, в Румынии он сделан, или в Турции? Чем турецкий цивик хуже японского? Или японский джаз китайского?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen149
|
07.09.09 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.030 Имя: Женя Город: Тобольск, 72 Машина: Volvo S40, Audi A4 1.8Т чип-> 195НР Репутация: 22 |
Марат а не всё ли равно, в Румынии он сделан, или в Турции? Чем турецкий цивик хуже японского? Или японский джаз китайского? Юра, могу сказать точно - не всё равно... На работе у меня из спецтехники только Мерседесы. Половина из них Турецкие. Хочу сказать, что с турецкими мерссами проблемы были ещё на стадии доставки до места работы, то бак вместо сварки запаян оловом, то пластмаски отлетают по дороге... К качеству ДВС и КПП претензий нет. Рама лопается - это как здрасте... |
|||
Знания, не рожденные опытом, матерью всякой достоверности, бесплодны и полны ошибок.
Леонардо да Винчи Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он. Русский народ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.09.09 - 15:03
|
|
Ну видно раз на раз. Пользуюсь китайским центром Сони и польским телевизором Филипс, уже не первый год. Стиралка нашей сборки, Електролюкс, тоже без притензий.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
07.09.09 - 15:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Почти 2 года назад взял Samsung RL44FCIS. ![]() Камера свежести - супер штука, по-любому важнее NoFrost, хотя мой и ноуфрост. Все супер, тока немного шумноват как мне кажется, мог бы быть потише. Хотя и не сравнивал с другими. Сообщение отредактировал brutal - 07.09.09 - 15:09 |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
07.09.09 - 15:06
|
|||
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_..._530_nt_silver/ этот вот южная корея..верить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.09.09 - 15:14
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
07.09.09 - 15:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Морозильник желательно чтоб внизу был, удобней. Ибо чаще юзаешь холодильник, так вот чтоб каждый раз не нагибаться/садиться и не поднимать продукты снизу вверх на стол, пусть холодильник будет на уровне глаз/рук, а морозильник внизу...
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.09.09 - 15:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
07.09.09 - 15:38
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Морозильник желательно чтоб внизу был, удобней. Ибо чаще юзаешь холодильник, так вот чтоб каждый раз не нагибаться/садиться и не поднимать продукты снизу вверх на стол, пусть холодильник будет на уровне глаз/рук, а морозильник внизу... Не факт. У меня был и есть обычный холодильник. Чтобы не нагибаться была просто куплена подставка под холодильник из кухонного набора мебели и ... всё. + еще 1 ящичек для фрукто/банок и пр. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
07.09.09 - 15:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Антошка, а тыбы хоть сказал ценовой диапазон.... ТОгда взгляни на бош/сименс, одно и тоже вплоть до дизайна, отличаются тока ценниками, бош дешевле.... ПО поводу сборки.... Был в Турции на их заводе, там очень ценят работу и очень держатся за нее, за брак увольняют людей.... у нас они бы назывались начальниками цеха, у них не знаю, не помню.... так что ответственно относятся к работе...Сам юзаю Бош(не ноуфрост) Мэйд ин Туркиш, ничего плохого не скажу,, я доволен как слон, родители тоже...
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:51 |