![]() |
ivanlev
|
04.09.09 - 09:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Prelude Репутация: нет |
Привет всем хондаводам!!! Недавно у меня случилась такая неприятность: застучал двигатель f22b на моей хонде прелюд 93 года. Открыл поддон, увидел что 4-й шатун имеет люфт аж 0,5 см, это просто пипец, провернуло и сточило вноль вкладыши, задрало коленвал, и скорее всего шейку шатуна коцануло. Думал просто контрактный двиг воткнуть h22a, но не было денег, и вот нашел h22a с лопнутым блоком, остальное хозяин говорит всё в отличном состоянии и без документов потому совсем недорого. ПО-ЭТОМУ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: могу я на свой блок от f22b воткнуть ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОТ H22A??? А именно: коленвал с шатунами и поршневой группой, помпу, маслянный насос, баллансировочные валы, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОЛОВУ И ВПУСК!!!??? кто реально шарит в этом, напишите пожалуйста телефон или аську в личку. Зарание спасибо!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
04.09.09 - 10:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
нет
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivanlev
|
04.09.09 - 12:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Иван Город: Новосибирск Машина: Prelude Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
04.09.09 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
просто контрактный двиг воткнуть h22a, но не было денег, и вот нашел h22a с лопнутым блоком, остальное хозяин говорит всё в отличном состоянии и без документов потому совсем недорого. ПО-ЭТОМУ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ: могу я на свой блок от f22b воткнуть ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ОТ H22A??? А именно: коленвал с шатунами и поршневой группой, помпу, маслянный насос, баллансировочные валы, и, САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОЛОВУ И ВПУСК!!!??? Если мне не изменяет память то у H22 другой диаметр поршня как минимум у F22b 85 мм, а у H22a - 87мм. ну и соответственно разная длина шатунов и т.д. Сообщение отредактировал Theoma - 04.09.09 - 13:56 |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivanlev
|
04.09.09 - 15:31
|
|
|
плохо очень но всё равно спасибо большое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
04.09.09 - 15:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
и настало время хобитам - зарамсить проблему (С) лопнутый блок - все остальное в идеале.. смешно... шутка дня... далее - х22а как и ф22б были разные.. коренные шейки 50 и 55. ну скажем что ты всовываешь коленвал от х22а в ф22б. ход поршня у х22а - меньше - и шатун длинне... даже ты свои поршни оденешь на шатуны от х22а - получиться - чо не получицо.. - проиграешь в рабочем обьеме... вариант канешна проточить гильзу ф блока под х поршнеь.. но что от етой гильзы останется?. про установку бошки от х мотора на ф блок - уже писали.. вроде как можно - тока вот отверстия не совпадают нифига |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivanlev
|
04.09.09 - 17:12
|
|
|
большое спасибо!!! развернутый ответ. сразу видно что профессионал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
05.09.09 - 10:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
а почем предлагают? если тебе не нужен так напиши в личку что и как. а я тебе попробую с блоком помочь, есть в запасе 3 двигла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 11:02 |