2 страниц V  < 1 2  

> Нереальная инсталяция
 Griundefined Mag...
сообщение 04.09.09 - 02:18
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Субарро серинькая

Цитата(Many Calavera @ 04.09.09 - 01:50 ) *
2Grandsire Конечно же можно я постараюсь исправиться, вот только последний разочек а..?!

2Yamamoto я как раз и имел в виду карбон с желтым волокном, просто лениво было вступать с тобой в полемику за эту тему, а то я бы сразу спалился какой я нереальный гигант мысли и всезнания. А тебе стало бы стыдно, что в 27 лет, а ты за карбон и кевлар так мало знаешь и не ровен час пошел бы и в ванной утопился! Эх ты до сих пор не научился читать мысли других форумчан))) 1 сентября прошло, беги в школу, там научат)))) Гы-гы

З.Ы. 2Yamamoto Это я так пошутил)))

Цитата(Grandsire @ 03.09.09 - 19:18 ) *
Юрий ,ты статью читал,что я дал?
Вот выдержка из нее

Цитата
Карбоновое волокно подразумевает композит – это сплошной неоднородный материал, состоящий из двух армирующих элементов и одного связующего, что благоприятно сказывается на характеристиках карбонового волокна: высокая прочность, износостойкость, жесткость и т.д. Армирующими элементами могут быть: переплетенные нити углепластика и резины (такой карбон выглядит в серых тонах, хотя, вполне может быть любых расцветок), углепластика и кевлара (в карбоне испещрен желтыми нитями), углепластика и еще какого-либо материала. Нити переплетают между собой под определенным углом, образуя слои, причем, в каждом слое карбона углы переплетения разные. Это делается для компенсации ярко выраженных разнонаправленных свойств углепластиков. В листе карбона на 1 мм толщины приходится 3-4 таких слоя. Вся эта конструкция скрепляется эпоксидными смолами.

Кевлар применяется как один из армирующих элементов!

Не забывайте, что после обработки в Автоклаве от Кевлавра ниче не останецца.
А дураки мажущие тряпку эпоксидкой и думающие что это карбон, такие школьники...
Карбон становиться карбоном после обработки в автоклаве иначе это эпоксидно-говнянная лепнина стрит-сракеров.

®
Софт для скрутки одометров. все модели!

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 16:06