![]() |
Griundefined Mag...
|
04.09.09 - 02:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
2Grandsire Конечно же можно я постараюсь исправиться, вот только последний разочек а..?! 2Yamamoto я как раз и имел в виду карбон с желтым волокном, просто лениво было вступать с тобой в полемику за эту тему, а то я бы сразу спалился какой я нереальный гигант мысли и всезнания. А тебе стало бы стыдно, что в 27 лет, а ты за карбон и кевлар так мало знаешь и не ровен час пошел бы и в ванной утопился! Эх ты до сих пор не научился читать мысли других форумчан))) 1 сентября прошло, беги в школу, там научат)))) Гы-гы З.Ы. 2Yamamoto Это я так пошутил))) Юрий ,ты статью читал,что я дал? Вот выдержка из нее Цитата Карбоновое волокно подразумевает композит – это сплошной неоднородный материал, состоящий из двух армирующих элементов и одного связующего, что благоприятно сказывается на характеристиках карбонового волокна: высокая прочность, износостойкость, жесткость и т.д. Армирующими элементами могут быть: переплетенные нити углепластика и резины (такой карбон выглядит в серых тонах, хотя, вполне может быть любых расцветок), углепластика и кевлара (в карбоне испещрен желтыми нитями), углепластика и еще какого-либо материала. Нити переплетают между собой под определенным углом, образуя слои, причем, в каждом слое карбона углы переплетения разные. Это делается для компенсации ярко выраженных разнонаправленных свойств углепластиков. В листе карбона на 1 мм толщины приходится 3-4 таких слоя. Вся эта конструкция скрепляется эпоксидными смолами. Кевлар применяется как один из армирующих элементов! Не забывайте, что после обработки в Автоклаве от Кевлавра ниче не останецца. А дураки мажущие тряпку эпоксидкой и думающие что это карбон, такие школьники... Карбон становиться карбоном после обработки в автоклаве иначе это эпоксидно-говнянная лепнина стрит-сракеров. |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 16:06 |