![]() |
vlasoff
|
15.01.12 - 15:14
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Александр Город: Кострома Машина: Аккорд V CE7 "98 Репутация: нет |
Сам столкнулся с залипшим SLEEVE PISTON. Перепробовал все.... Пришлось своим способом извлечь: в центре SLEEVE PISTONа есть отверстие, вставляем в него что нибудь металлическое подходящего диаметра, наклоняем его чтоб зацепился и усердно работаем рычажком ручника туда-сюда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хонда и мама её ...
|
17.01.12 - 08:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Дмитрий Город: 580 км от М Машина: Хонда Аккорд 97, ils 2.0 f20z1 Репутация: 2 |
А это идея! Схожу-ка в гараж, да и доломаю окончательно, чтобы не жалко было выбросить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
17.01.12 - 11:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
ну чё?
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
akimoto
|
18.01.12 - 22:18
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Дмитрий Город: Брянск Машина: Honda Accord CC7 Репутация: нет |
перебрал я оба суппорта, правый заработал на отлично(ручник), а вот левый рычаг ручника наглухо заклинивает, предполагаю, что дело в гнезде куда вставляется толкатель(шток) т.к. само гнездо покоцаное(не знаю почему), не подскажите возможно его приобрести отдельно вот тебе номерок 43248-SD2-933, аналогичный авто, только японец. должно подойти. Не думаю, что они разные будут. Сам вчера разобрал задний правый и в масло положил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
akimoto
|
18.01.12 - 22:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Дмитрий Город: Брянск Машина: Honda Accord CC7 Репутация: нет |
Мужики, а всё таки, если поршень убитый есть смысл с ним заморочиться? И еще, если поршень убитый, то стенки цилиндра тоже покоцаны, а в итоге срок службы никакой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
akimoto
|
18.01.12 - 23:54
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хонда и мама её ...
|
22.01.12 - 12:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Дмитрий Город: 580 км от М Машина: Хонда Аккорд 97, ils 2.0 f20z1 Репутация: 2 |
ну чё? Че? Фиг ли, да ниче. Приволок все домой, чтобы не спеша в удобстве все разобрать. Способ однозначно заслуживает внимания, т.к. пистон это начинает шататься и выдвигаться из посадочного места на 1-2 мм, т.е. вытащить его реально. Но в моем случае этот маленький уродец, расшатаный и вращающийся туда-сюда на 5 градусов вокруг своей оси, не хочет вылезать цепляясь за что-то под ним. Наверное я распилю корпус суппорта болгаркой т.к. уже любопытно, что за дьявольская конструкция, да и задобала эта хреновина. Мне то нужен только рычажок ручника, чтобы заменить на запасном, который отломал некий Замик, который его снимал с битой машины. Умелец, :censoree:.. Дождусь только чтобы жена на работе была, а то мне за всякие автоэксперименты дома вечно приходится чушь выслушивать да бухтение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
22.01.12 - 15:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
ну ты фотоотчет не забывай делать
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigory
|
24.06.12 - 19:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
Товарищи, никто в природе не встречал отдельно резиночки, которая под кулочком привода ручника стоит?
Сообщение отредактировал Grigory - 24.06.12 - 19:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
25.06.12 - 15:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
отдельно нет... была в наборе для переборки суппорта
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigory
|
25.06.12 - 22:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
А вот моем ремкомплекте ее нет ( На удачу нашел по картинкам ремкомплект D4445 с другой Хонды, посмотрю что завтра придет.
Сообщение отредактировал Grigory - 25.06.12 - 22:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
25.06.12 - 23:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
имел ввиду оригинальные ремкомплекты
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vlasoff
|
26.06.12 - 15:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Александр Город: Кострома Машина: Аккорд V CE7 "98 Репутация: нет |
Вся резина которая есть в суппорте - это Seinsa D4780
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
26.06.12 - 15:53
|
|||
о... значит есть и в неоригинале
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigory
|
28.06.12 - 17:36
|
|
|
Если вдруг кому понадобится. Тот рем, который я указал выше. С нятяжкой, резинка на машинку ручника почти подходит. По-крайней мере, 2 дня уже держится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TOL
|
15.08.12 - 02:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
итак: вот тут на предыдущих страницах ссылка: http://www.budweg.com/budwegweb/catalogue/...ew.asp?key=2608 - там на фото наш суппорт с ручником там есть номер поршня (piston 233414 ) номер это в экзисте бьётся! и аналоги есть!! Budweg 233414 по 1300р NK 8626008 по 400-500 рублей кто нибудь на зад эти поршни NK брал? подходят? а то фото только сбоку есть и ещё поршни нашёл с указанием, что на аккорд 90-97г и роверы Triscan 8170 233414 Kawe P233414 Сообщение отредактировал TOL - 15.08.12 - 02:37 |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drey
|
26.08.12 - 16:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Андрей Город: Бабруйск Машина: Civic EG8 Репутация: нет |
Апну тему. Я попал в ряды тех, кто не смог извлечь поршенек, кулачек и ось ручника... заливал вэдэшкой, был об деревяшку, пытался выбить через отверстие где шлан прикручивается... Так то поршень болтается чуток но выходить не хочет. Какие еще варианты есть? Кстати рычажек ручника я снял, открутил гайку, снял сам рычажек, в суппорте остался только штифт/ось на которую "садиться" рычаг ручника, так вот этот штифт ходит вверх-вниз... порядка сантиметра, и его движение по/против часовой стрелки в движение поршень не приводит. Что я сделал не так? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigory
|
26.08.12 - 17:53
|
|
|
Drey, ставь рычажок обратно. ход поршенька от поворота тяги минимальный. штифт утопи обратно, пальцем прижми поршенек, поворачивай штифт и лови момент, когда почувствуешь упор в поршенек. вдавливай поршенек и возвращай его обратно. у меня на разработку ушел час, потом сам вывалился, даже чуть в штаны от счастья не написал. как-то так. ну а сам штифт ты сможешь снять только после того, как снимешь поршенек.
Сообщение отредактировал Grigory - 26.08.12 - 17:58 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Drey
|
26.08.12 - 20:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Андрей Город: Бабруйск Машина: Civic EG8 Репутация: нет |
Drey, ставь рычажок обратно. ход поршенька от поворота тяги минимальный. штифт утопи обратно, пальцем прижми поршенек, поворачивай штифт и лови момент, когда почувствуешь упор в поршенек. вдавливай поршенек и возвращай его обратно. у меня на разработку ушел час, потом сам вывалился, даже чуть в штаны от счастья не написал. как-то так. ну а сам штифт ты сможешь снять только после того, как снимешь поршенек. У меня сложилось такое ощущение, что толкатель поршня (тифтик маленький) вообще вывалился где-то внутри, т.к. движения поршня от поворота рычажка я вообще не чувствовал... ну да ладно, будем пробовать, спасибо за совет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigory
|
26.08.12 - 21:31
|
|
|
Drey, по идее если только развалился =) там места нет ему вываливаться =)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 17:41 |