![]() |
sss114
|
28.08.09 - 09:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Алексей Город: Москва, СВАО Машина: Accord SIR CF-4 F20B Репутация: нет |
Банку б/у на Аккорд/Торнео, желательно не сток.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morris_max
|
28.08.09 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
а есть сток )
|
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
02.09.09 - 10:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
есть сток в Москве в люблино - 2000 рублей и забирай, на машине не стоял а пришел из японии в багажнике на машине стоял прямоток яповский, да мой глушак с вагона но там вроде как одинаковые
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sss114
|
09.09.09 - 09:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: Алексей Город: Москва, СВАО Машина: Accord SIR CF-4 F20B Репутация: нет |
up!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexanderNSK
|
10.09.09 - 19:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: CF4 VTS Репутация: нет |
Оконечная банка модуло. Состояние хорошее. 5тр.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Missory
|
11.09.09 - 05:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
AlexanderNSK, а размеры входных и выходных отверстий узнать можно? еще фото хочется увидеть |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sss114
|
11.09.09 - 10:32
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexanderNSK
|
11.09.09 - 10:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: CF4 VTS Репутация: нет |
AlexanderNSK, а размеры входных и выходных отверстий узнать можно? еще фото хочется увидеть Диаметр - банка встает вместо стока на втс, я еще не откручивал, но когда откручу без проблем измерю. Скажи почтовый ящик, скину фото - там и о диаметре выходного отверстия можно будет говорить. Сообщение отредактировал AlexanderNSK - 11.09.09 - 11:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 21:39 |