![]() |
Maximu$
|
18.10.09 - 18:50
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
серег чо по поводу коробаса родного???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
18.10.09 - 19:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legend KA9 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
18.10.09 - 19:20
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
18.10.09 - 19:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legend KA9 Репутация: нет |
это понятно что ждет. ты обещал мне по поводу модели сказать. вопщем в личке списывались ведь с тобой [/quote] Туда и ответил, сравни передаточные числа! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dead_mustdie
|
19.10.09 - 20:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 226 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Accord CE7 F18A3 Репутация: 2 |
Все вобщем то ясно, спасибо за подробный ответ! Просьба если это возможно забронировать для меня до выходных следующее: 1 рейку (наверное с тягами возьму) 2 двери левые забронировать, а правые заберу если в машину влезут. 3 радиатор 4 все резинки дверные и багажника 5 хромированые железячки вокруг окон и вдоль дверей Ну а там мож еще чего захвачу. В среду-четверг позвоню. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
20.10.09 - 10:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
dead_mustdie, я на выходных смотрел на двери - по мне так состояние отличное. Даже та, что идет под маркой "ржавая задняя правая" - на самом деле вполне достойная дверь, там немного рамка форточки подржавела под резиновым колбасным уплотнителем, но у меня уже 3 года в таком состоянии - и ничего. Советую тебе подумать над тем, чтобы двери на месте перекинуть старые на новые. Это быстро. Электронику двери потом можно подключить, и обивку потом одеть. А снять старые и повесить новые - это 10 минут на дверь. Еще у него кожанный салон - вечный, стильный и почти за даром. Я бы себе все это взял бы, но СВою буду продавать следующим летом, поэтому вкладывать деньги в красоту уже не хочу. Сообщение отредактировал James-Accord - 20.10.09 - 11:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
25.10.09 - 14:23
|
|
Изменился список! Двери и радиатор проданы!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
30.10.09 - 15:17
|
|
Список изменился!! Проданы мозги к F22A3!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kim07
|
30.10.09 - 17:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Accord СС7 Репутация: нет |
А датчики ABS подойдут на СС7??? Если да, то сколько все это стоить будет, а то что-то цену не нашел....)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
31.10.09 - 00:30
|
|
А датчики ABS подойдут на СС7??? Если да, то сколько все это стоить будет, а то что-то цену не нашел....))) Предлагаю вам самостоятельно проверить применяемось по каталогу экзиста с учётом вашей модели (могут быть особенности в зависимости от года, двигателя и тд и тп), если подойдут, то по 300 рублей или 1000 за все! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
01.11.09 - 00:34
|
|
Готов дать скидку на мотор!!! Заказавшие ЗЧ откликнитесь! Т2Т4 ещё не забрали!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
01.11.09 - 08:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Скидку только на мотор? А на трансмиссию? Я готов забрать при условии доставкидо грузовозофф........
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
James-Accord
|
06.11.09 - 16:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
Сергей, не скажешь, тормозные диски ты мне продал какого производителя? Или ты оригинал ставил от КА7?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
07.11.09 - 00:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Сергей, а на мой вопрос ответишь-таки? Или как насчет рассрочки? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
08.11.09 - 13:35
|
|||
мне очень нужна эта коробка..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aeast
|
08.11.09 - 22:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Алексей Город: Орел Машина: Honda Accord Sedan 1990 CB3 5-MT Репутация: нет |
А есть ли еще козырек солнцезащитный салона пассажирский и по чем ??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
10.11.09 - 20:55
|
|
А есть ли еще козырек солнцезащитный салона пассажирский и по чем ?? Есть!!! 300 рублей! мне очень нужна эта коробка.. Кирил! Вижу что нужна. Сам отправлять ГРУЗОВОЗОВЫМ не смогу да и дорого! Найди человека, который заберёт и отправит тебе. О рассрочке можно договориться! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
10.11.09 - 21:37
|
|
Серег а мне нужна другая коробка. горит уже синем пламенем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
11.11.09 - 07:02
|
|||
А есть ли еще козырек солнцезащитный салона пассажирский и по чем ?? Есть!!! 300 рублей! мне очень нужна эта коробка.. Кирил! Вижу что нужна. Сам отправлять ГРУЗОВОЗОВЫМ не смогу да и дорого! Найди человека, который заберёт и отправит тебе. О рассрочке можно договориться! Сергей, проверь личку. Тебе самому никуда ехать не нужно будет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kim07
|
11.11.09 - 16:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Accord СС7 Репутация: нет |
Люди, подскажите по датчикам АБС!!! Подойдут ли на СС7??? На экзисте не смог узнать(((( А еще, есть ли датчик, который сигнализирует, что дверь открыта??? Они стоят рядом с замком от двери. Там такой датчик, если контакт есть, то лампочка горит, что дверь открыта. Если есть такие, что тоже буду рад узнать стоимость.)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 05:30 |