![]() |
Mikeee
|
14.09.09 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
James-Accord, когда купишь передний бампер,может одлжишь на примерку? Очень хочется сверить морду с родным девайсом! Пиво гарантирую. |
|||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
James-Accord
|
14.09.09 - 18:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
James-Accord, когда купишь передний бампер,может одлжишь на примерку? Очень хочется сверить морду с родным девайсом! Пиво гарантирую. Уступаю Бампер тебе. Я на этих выходных его видел - вполне нормальный бампер. Практически задаром. Я просто не смог его вывезти - загрузил столько другого барахла, что бампер не поместился. Был вариант оставить там 7-летнего сына, который был со мной, а бампер все-таки забрать. Но чего-то выбрал сына. Хотя хлопот с ним куда больше. Короче, забирай. Если не заберешь, я через выходные опять туда поеду,и тогда точно заберу! Сообщение отредактировал James-Accord - 14.09.09 - 18:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikeee
|
14.09.09 - 18:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
Уступаю Бампер тебе. Короче, забирай. Если не заберешь в течение 2-х недель, я заберу сам!!! О,спасибо! Но он мне только ради сверки нужОн,так что если смогу его оттуда вывезти - через две недели готов переуступить его тебе! Мне от обвеса никуда уже не деться... Один, бронирую передний бампер! Завтра же постараюсь попасть в твои края... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
James-Accord
|
14.09.09 - 18:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
О,спасибо! Но он мне только ради сверки нужОн,так что если смогу его оттуда вывезти - через две недели готов переуступить его тебе! Мне от обвеса никуда уже не деться... А... понял, а то я уже думал, что хорошее дело сделал - уступил более нуждающемуся Ну, короче, смотри. Если ты его выкупишь, я его у тебя потом перекуплю за 1000 руб. На условиях самовывоза с моей стороны. (Ты же в Москве?) Сообщение отредактировал James-Accord - 14.09.09 - 21:13 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
14.09.09 - 22:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legend KA9 Репутация: нет |
Уступаю Бампер тебе. Короче, забирай. Если не заберешь в течение 2-х недель, я заберу сам!!! О,спасибо! Но он мне только ради сверки нужОн,так что если смогу его оттуда вывезти - через две недели готов переуступить его тебе! Мне от обвеса никуда уже не деться... Один, бронирую передний бампер! Завтра же постараюсь попасть в твои края... Сегодня оба бампера и повротники были выкуплены и увезены в неизвестном направлении |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikeee
|
14.09.09 - 22:44
|
|||
Один, вот же ж ....! Что,совсем инкогнито?... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
15.09.09 - 06:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Сергей, что там с доставкой? Договорились? Отправить сможешь в мой город?
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NivaX
|
15.09.09 - 10:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CB3; CRX III Del Sol Репутация: 3 |
Ребят, бампера я приобрел. Вчера позвонил Сергею и спросил насчет того подтвердили ли бронь и т.п., он рассказал как раз что отказались, ну я и не обломался. Mikeee, можешь заехать сверить, бампера лежат на Речном вокзале, встретиться могу вечером после 21-00, тока заранее предупреди.. Один, большое спасибо за з/ч! Сообщение отредактировал NivaX - 15.09.09 - 10:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikeee
|
15.09.09 - 10:31
|
|||
NivaX, на Речном?!? Да я же здесь и обитаю!!! Попробую седня связаться с тобой. Спасибо заранее! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NivaX
|
15.09.09 - 10:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CB3; CRX III Del Sol Репутация: 3 |
Mikee, отписал в личку насчет сегодня) Один, два вопроса - есть ли бачок омывайки (желательно с мотором) и когда можно пересечься купить ручки дверей? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
15.09.09 - 14:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legend KA9 Репутация: нет |
Бачёк есть с 2 моторчиками (под омыватели фар)! ручки откопаю дома и сообщу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NivaX
|
15.09.09 - 14:03
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
16.09.09 - 07:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Автор, не игнорируй меня.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Один
|
17.09.09 - 23:30
|
|
Обновлён список предложения! Смотрите прикреплённый файл в 1 сообщении! Прошу прощения, но отправкой в регионы пока заняться нет возможности. САМОВЫВОЗ!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
18.09.09 - 06:36
|
|||
Сергей, тогда отпиши ГДЕ ты находишься конкретно, в личку. Я позвоню в транспортную компанию и узнаю сколько будет стоить забрать у тебя груз!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
James-Accord
|
18.09.09 - 11:30
|
|
|
Сергей, с тоими задними дверями техосмотр не пройти? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
18.09.09 - 14:13
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
18.09.09 - 14:18
|
|
|
на задних разрешена. У дверей сейчас уже снята Сергей, с тоими задними дверями техосмотр не пройти? Почему нет? Тонировка на задних разрешена. У дверей сейчас уже снята обшивка. Я что-то слышал, что именно зеркальная тонировка запрещена и сзади тоже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
22.09.09 - 15:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ап.... Жду информации по амикам и мотору АБС) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
25.09.09 - 12:22
|
|||
По доставке коробки изменений нет? Все так же самовывоз?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 04:31 |