![]() |
Jonuniv
|
03.09.09 - 17:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
А почему списывается, как целый автомобиль купить можно чтобы ездить или только з\ч?
|
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Один
|
03.09.09 - 22:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legend KA9 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
05.09.09 - 23:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Автор, не пропадай. Пилить выгоднее. На мотор 100% найдешь покупашу. Коробку я возьму. И по мелочи продашь. Давай уже договариваться |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Один
|
09.09.09 - 01:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legend KA9 Репутация: нет |
Авто уже разбирают! В эти выходные разбирут 100%! Куда приезжать за вашими заказами, выложу попозже (с точным адресом и картой местности). Я говорил, что всё продаётся с учётом самовывоза! Особые условия обговариваются. Итак! Не зарезервировно хондаводами: Двигатель (и всё навесное к нему), салон и всё что в нем, летние колёса R15, зеркала, приборка, печка, двери, магнитола, и много чего ещё! Заниматься отправкой трудно. Желательно- самовывоз!
Сообщение отредактировал Один - 09.09.09 - 01:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
09.09.09 - 08:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
Я бы посмотрел на ржавую заднюю правую дверь. У меня тоже ржавая , и в том же месте, но может твоя ржавчина лучше Про вылет на R-15 забыл - ты говорил 38? Просто у меня на маленьком вылете колбасит в колее, и в руль отдает на неровностях. На штатном все впорядке. ЗЫ. Не смог найти размеры полуосей в сервис-мануале. Сообщение отредактировал James-Accord - 09.09.09 - 14:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hard1
|
09.09.09 - 19:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Дима Город: Москва Машина: Rover 622 vtec :) Репутация: нет |
Тормоза в резерве? если нет, то заберу 100% |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Майкл
|
09.09.09 - 21:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Михаил Город: Ханты-Мансийск Машина: Accord G22 Elpaso Custom Репутация: нет |
слушай а кулиса/педали у тебя от чего стоит? мне на цд кузов надо подойдет? а то гляжу коробас то у тебя ужо забирают но там явно кулиса не пригодится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
10.09.09 - 22:48
|
|
слушай а кулиса/педали у тебя от чего стоит? мне на цд кузов надо подойдет? а то гляжу коробас то у тебя ужо забирают но там явно кулиса не пригодится Подъезжай в выходные и снимай , даром! Прости, не заметил что ты из далека. Кулса родная СВ! Совместимость не знаю ! Сообщение отредактировал Один - 10.09.09 - 22:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
11.09.09 - 07:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Сергей, а коробку сможешь отправить мне в Нижневартовск какой-нибудь транспортной компанией? Например, Грузовозофф. Я, конеш, понимаю, что педали там и кулисы отправлять не вариант, за каждой мелочью туда ездить, но двиг с коробкой то можно пару раз мотнуться отправить, м?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NivaX
|
11.09.09 - 13:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CB3; CRX III Del Sol Репутация: 3 |
Привет! Интересует диск сцепления, передние шаровые, радиатор, мотор печки, внутренние ручки дверей и мотор стеклоподъемника из водительской двери. Что почем? когда где забрать можно? ЗЫ. Передний бампер я так понял уже ушел? если нет - заберу!!) Сообщение отредактировал NivaX - 11.09.09 - 13:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
11.09.09 - 17:33
|
|
Приглашаю всех желающих и тех, кто забронировал ЗЧ приобреси и забрать вам необходимые детали и т.д.!!!!! Место встречи: Ш. Энтузиастов, д. 79 (На территории Союздорнии, на въезде сказать что в автосервис - выпишут пропуск) Время: с 11:00 в Воскресенье 13.09.2009. Прошу Вас предварительно позвонить и сказать о ваших намерениях! Во вложенном файле список с забронированными позициями и открытыми предложениями. Бронирование было без предоплаты, поэтому забронировнные позиции обсуждаются! Сообщение отредактировал Один - 13.09.09 - 22:43
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
11.09.09 - 17:42
|
|
Привет! Интересует диск сцепления, передние шаровые, радиатор, мотор печки, внутренние ручки дверей и мотор стеклоподъемника из водительской двери. Что почем? когда где забрать можно? ЗЫ. Передний бампер я так понял уже ушел? если нет - заберу!!) Радиатор от Прелюда - очень !, но псадочные места (нижние) отличаются от СВ - 2000 руб. Передние шаровые - самоснятие бесплатно - состояние???? Ручки дверей есть! по 100 руб. самоснятие! Диск сцепения отдается в сборе с коробкой! Мотор печки вместе с печкой Мотор стеклоподъемника - 1000 руб. Передний бампер ждёт вас - 1000 руб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
11.09.09 - 19:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
Привет! Интересует диск сцепления, передние шаровые, радиатор, мотор печки, внутренние ручки дверей и мотор стеклоподъемника из водительской двери. Что почем? когда где забрать можно? ЗЫ. Передний бампер я так понял уже ушел? если нет - заберу!!) Радиатор от Прелюда - очень !, но псадочные места (нижние) отличаются от СВ - 2000 руб. Передние шаровые - самоснятие бесплатно - состояние???? Ручки дверей есть! по 100 руб. самоснятие! Диск сцепения отдается в сборе с коробкой! Мотор печки вместе с печкой Мотор стеклоподъемника - 1000 руб. Передний бампер ждёт вас - 1000 руб. Передний бампер я же бронировал сразу (см. текст выше). Мне он нужен, я буду забирать. И вроде одна ПТФ к нему шла. Внутренние ручки (кроме водительской) тоже перечислял для брони. И дверь заднюю правую (ржавую) бронировал для оценки степени ржавости и покупки со скидкой. Переднюю оптику беру всю - 2 комплекта. А вот кулаки подорожали неожиданно... Сообщение отредактировал James-Accord - 12.09.09 - 10:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sqr
|
11.09.09 - 20:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CB-3 F20A 92г. JDM Репутация: 3 |
С отправкой совсем никак?
|
|||
Вопросы и ответы по противоугонной защите авто - www.installart.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
12.09.09 - 08:40
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
а забирать тока в воскресение??? или как?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
12.09.09 - 15:42
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikeee
|
13.09.09 - 13:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
Передний бампер ждёт вас - 1000 руб. Вопрос на засыпку - бампер родной? Не битый? Хочу попросить купившего одолжить его на денек,приложить к выправленной на глаз морде - убедиться,что всё на свои места вернулось... ЗЫ.Кстати,а что так диски с суппортами подорожали? С 7 до 12... |
|||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Один
|
13.09.09 - 22:24
|
|
Передний бампер ждёт вас - 1000 руб. Вопрос на засыпку - бампер родной? Не битый? Хочу попросить купившего одолжить его на денек,приложить к выправленной на глаз морде - убедиться,что всё на свои места вернулось... ЗЫ.Кстати,а что так диски с суппортами подорожали? С 7 до 12... Бампер от японца (праворульоное купе или универсал) тех же лет! Суппорта с дисками, ступицами и стойками проданы! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
13.09.09 - 22:52
|
|
Обратите внимание! В первом сообщении и в сообщении на этой странице прикреплён файл со всеми текущими изменениями и дополнениями позиций!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Faust
|
14.09.09 - 09:52
|
|||
Автор, отписал тебе в личку и в смс. Ответь =)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 04:32 |